ID работы: 3813981

Истинный джентльмен

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда погода соответствует настроению, тогда в душе царит гармония, подумала Чжу Ри. Ей казалось, что эта фраза должна была произнесена, каким ни будь гениальным художником или поэтом, который любил и ценил свободу и независимость! Чжу Ри обожала скорость и поэтому сейчас просто давила на педаль газа. Автомобиль рванул вперед, и городской пейзаж сменился на лес. К черту Он Ю с его помолвкой! Да и Сын Джо туда же... Да здравствуют свобода и одиночество! Теперь ей всегда будет одиноко. Раньше всегда хотелось иметь большую семью с кучей детишек и заботливого мужа. Но не сейчас! Теперь у нее ничего не осталось. Даже маленькой вероятности, что будут дети. Сегодня утром врач подтвердил все ее опасения. Его голос до сих пор звучал в голове. Всего несколько слов и они просто разорвали на части ту надежду, что еще хранилась в ней. Чжу Ри всегда считала себя сильной. Она все выдержит! Она падала и поднималась. Разве она уже не перенесла все невзгоды? Решено! Единственный и всеохватывающий план на будущую жизнь составлен, теперь только остается подставлять лицо нахальному ветру, который бесцеремонно врывается в салон машины и бесстыдно треплет рыжие волосы. Чжу Ри вспомнилась, как она с утра увиделась с подругой и попросила дать ей ключ от загородного дома. Тогда Ха Ни произнесла только: « Чжу Ри, я сегодня ничего не буду спрашивать… Но, пожалуйста, расскажи мне все потом, когда будешь готова…Ладно?». Чжу Ри горько улыбнулась. Разве она могла сказать подруге о том, что больше не сможет иметь детей. Она искренне любила свою старую подругу, и знала что Ха Ни все примет близко к сердцу. А Чжу Ри не хотелось, чтобы ее сейчас жалели. Опять эти печальные мысли. Она почувствовала, как по ее лицу медленно потекли слезы. Это нервы. А место действительно глухое, даже мрачное, незнакомое, но, несомненно, безумно красивое. Чжу Ри смотрела по сторонам. Узкая извилистая дорога, высокой живой изгородью из роз, Чжу Ри показалось, что она дома. Машина свернула в сторону, и оказалось ближе к берегу. Сразу стало прохладно. Стекло пришлось поднять. Чжу Ри раньше никогда не бывала в загородном доме Ха Ни. Наверно зря… Надо было чаще выбирать сюда вместе с подружками. Но Чжу Ри всегда ездила отдыхать за границу. Короче, раньше и в голову не пришло бы… На этот раз все случилось по-другому. Ей нужно было уединение. В одночасье девушка приняла решение. Нынешнее поездка походила на бегство от кошмара. Чжу Ри продолжала давить на педаль газа. Уже заметно темнело, хотя до вечера было еще далеко. Несколько воронов сидели на ветках деревьев. Внезапно одна из них каркнула, и Чжу Ри вздрогнула. Три года, прошло с тех пор, как они расстались. Ровно через год Чжу Ри увидела Джуна после расставания. Девушка не понимала, почему она пошла тогда вместе с ним. Желание исправить ошибку? Неизвестно. Если бы Чжу Ри знала, чем обернется ее легкомыслие, то избежала любыми способами. Но было так романтично встреча при китайских фонариках! Они ей безумно нравились, такие дрожащие огоньки в оранжевых и малиновых скорлупках. И висели везде – на стенах, на ветках, над их головами. Но было, какое-то предчувствие, что случиться что-то плохое. Чжу Ри думала, что ей просто, кажется. Но надо было доверять своему шестому чувству. В результате Джун провожая домой пырнул ее в живот несколько раз. При этом все время повторял: «Ты только моя…» И Чжу Ри тогда удивилась, как человек, которого она очень любила так изменился. Тогда ей он показался разъяренным животным. Словно законченный психопат. Впрочем, можно ли винить его за это? В разговоре он вскользь упомянула о попытке свести счеты с неудавшейся жизнью. Она вспомнила, как при этом Джун засмеялся. Девушка вспомнила, как тогда сказала ему: «Покончить жизнь самоубийством – на это способны только слабые люди.» Ведь Чжу Ри не испытывала ни малейшего сострадания к парню, которого бросила. Девушка помотала головой пытаясь отогнать те страшные воспоминания. Тонкие пальцы Чжу Ри вдруг стали влажными. Спокойно, одернула она себя. Показался дорожный знак. Скоро она будет на месте. Уединенное, тихое пристанище, где она сможет собраться с мыслями и успокоиться, уверенная в том, что никто из знакомых не узнает, где ее искать. Теперь дорога шла вдоль берега. Здесь было хмуро и безлюдно, но все это как раз соответствовало настроению Чжу Ри. Оказывается у нее полная гармония с природой. Эх, совпали начинающийся дождь и не очень приятные воспоминания! На глаза девушки набежали слезы, а на ветровое стекло упали первые капли дождя. Чжу Ри попыталась отогнать неприятные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.