ID работы: 38161

Эй, кто-нибудь..! Сломанная игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
519
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 303 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Все, последняя спокойная глава. Со следующей начну оправдывать рейтинг.       POV Артем       Иногда на переменах мы заходили за Максом. И чаще всего заставали его висящим на объекте своих сексуальных желаний. Он что-то нашептывал мальчику на ушко, обнимая за шею, сладенько лыбился и, видимо, не замечал, какая недовольная у того мордашка. План дружка соблазнить жертву проваливался раз за разом.       — Вот же сучка упертая! — бесился он.— Возомнил о себе хуй знает что — ничего ему не надо, все у него есть — олигарх, бля!       — А что ты ему предлагал? Может, ты был нетактичен и обидел его? — переживал Илья.       — Да я сама тактичность и дружелюбие! В гости его приглашал, на байке покататься. Но Их величество, видите ли, работают допоздна в какой-то занюханой лавке и не могут уделить мне время. Представляете, увидел, как он пялится на мой мобильник, хочешь, говорю, возьми себе, я, типа, другую модель присмотрел. Ухмыльнулся так кривенько, говорит — мне вещь в радость, только если я сам на нее заработал. Сучонок! А подарки, спрашиваю, тебе не дарили, значит, никогда? Он ротик еще сильнее кривит: «Я подарки принимаю только от близких людей». Типа я ему чужой. Я! Его будущий первый трахаль!       Меня забавляло его бешенство. Я чувствовал, что со мной наш мальчик вел бы себя иначе. Он так смотрел на меня при редких встречах, словно щенок на хозяина. Я видел — стоит мне свистнуть… Но не торопился с действиями. Все еще приглядывался к нему, и мне нравилось то, что я видел. Парнишка далеко не дешевка, наверняка он знает о своей привлекательности, но не пользуется ею. У него есть гордость, он не пытается навязаться мне, хотя очевидно, что я ему нравлюсь. Макс говорит, что он тупой, на уроках его не слышно и не видно, его и не спрашивают никогда. Но у него умный живой взгляд, с ним можно заговорить о чем угодно, и он легко поддержит разговор. И еще одно я про него знаю: он не пидор. Он смотрит на их красавицу Марьяну и млеет от восторга, и украдкой косится на ее грудь.       — Макс, что ты на физре учудил? — спросил я.       Тот скривился.       — Столько сплетников развелось! Ну прижал его чуток, когда в баскетбол играли. Но он сам виноват — крутил передо мной своей задницей. М-м, там такие булочки, хотя сам вроде тощий. Не я один, кстати, был желающим его потискать!       — Ну как, натискался?       — Да ни хрена! Он только кажется таким цветочком. Верткий, сука, и так саданул мне поддых, я думал — не отдышусь. Где справедливость, спрашивается — навалилось на него человек пять, а огреб один я!       Мы с Ильей от души поржали над Максом. Слава все больше нравился мне.       На алгебре Слава мечтательно смотрит на Марьяну. Она стоит у доски и в замешательстве начинает грызть мел.       По классу прокатывается смешок. Марьяна встряхивает головой, строго и величественно оглядывает класс. И смех стихает.       «Вот как она это делает?! — восхищенно думает Славка.— Просто дыхание перехватывает от такого взгляда! А вы все — чё вы ржете в кулак! Кто-то считает себя умнее королевы?».       Он неосознанно поморщился и потер нывшее плечо. Досталось ему вчера на физкультуре, все из-за этого идиота Максима! Играли в баскетбол, Славка напрасно носился по полю, его просто не замечали и не сделали ни одной передачи. Парни раздурелись как дети, игра все больше напоминала щенячью возню, все орали и пытались сбить друг друга с ног.       — Лешка, дай пас новенькому! — крикнул вдруг Макс. Его противник послушался и со всей дури запустил мячом в Славку. Тот каким-то образом поймал мяч, хотя едва удержался на ногах. Но радоваться было рано.       — А-а-а! — заорал Макс, налетая на Славку. Следом, бешено вопя, на мальчишку навалилась вся команда противников. Кто-то ненароком резко двинул ему в плечо, и Славка крепко приложился о шведскую стенку. Не контролируя себя от боли, он с размаху ударил Макса локтем в живот, и, пока того скрючило, вывернулся из-под тел, сдирающих с него одежду.       — Ты чего, мы же в шутку! — завопил, отдышавшись, Макс.       — А мне и было весело! — вздрагивая от злости, сказал Славка.       Теперь плечо и лопатку украшал огромный синяк.       Забыв про боль, Славка вновь уставился на сосредоточенное лицо классной красавицы. Тема новая, староста пока «не в теме», об остальных и говорить не приходится. Математичка это понимает, стоит в проходе между парт и тяжко вздыхает.       — Ладно, Марьяна, садись. Объясняю еще раз! — она уже двинулась к доске, но остановилась. Пока Слава, не дыша, наблюдал, как девушка плывет за свою парту, математичка, вытянув шею, заглядывала в его тетрадь.       — А ты… решил, что ли? — она явно не помнила его имя.       Славка вздрогнул и вернулся с неба на землю.       Учительница взяла его тетрадку, ее брови удивленно поднялись.       — А почему ты решил так? Ты не слушал мои объяснения?       — Но ведь так тоже правильно, и это решение короче, — сказал Славка.       — Иди к доске, Электроник, и реши пример согласно сегодняшней теме.       Написав на доске решение, Слава обернулся к классу. О, а ему похоже удалось привлечь внимание одноклассников! Все смотрят так, как будто видят его впервые. Но главное — взгляд Марьяны. В глазках чайного цвета удивление, интерес и… одобрение?       На перемене его спрашивают о том, где он учился раньше, некоторые юноши недвусмысленно намекают, что знаниями нужно делиться, особенно на контрольных.       Скромному Славке приятно внимание, ему бы очень хотелось, чтобы и Марьяна сказала что-нибудь. Но вместо девушки к нему подсел Максим. Славкины глаза зло сощурились.       — Тебе тоже нужна помощь на контрольных? — сквозь зубы спросил он.       Макс выглядел смущенным.       — Слав, ты извини за вчерашнее. Я видел, как ты ударился, честное слово, я не хотел… Вел себя как дурак, на меня находит иногда.       Сейчас Максим не казался бездушной глянцевой картинкой.       — Я знаю, что часто достаю тебя, натура у меня такая дебильная. Ты мне нравишься, вот только… Я не знаю, как понравиться тебе. Короче, не держи зла.       Он ушел, не дожидаясь ответа.       До вечера у мальчика было прекрасное настроение. А потом пришел с работы недовольный отчим и с порога заорал:       — И это называется всеобщее бесплатное образование?! Они там в школе вконец обнаглели! Я не миллионер, чтобы платить такие деньги. Тем более за чужого ребенка.       Оказалось, администрация школы требовала ежегодную спонсорскую помощь. Ситуация обычная, вот только сумма несколько отличалась от поборов в других школах.       Мама осторожно заметила, что школу отчим сам выбирал.       — О-о-о, прекрасно, я признаю — я ошибся! — брызгал слюной тот. — Завтра же заберу его документы и подыщу нормальную школу.       Славка едва не застонал, еще один перевод он не выдержит. У мамы в глазах стояли слезы, парень снова почувствовал себя виноватым.       Он достал свою заначку из старого учебника. Заработанные в переходах скомканные десятки были обменены на крупные новенькие купюры. Прощай, мобильник, думал Славка, блин, хоть ищи красавчика Элли и набирай клиентов!       — Я тут подрабатываю в супермаркете. Вот, накопил немного, — Слава протянул отчиму деньги.       — Славочка, ты работаешь? И не сказал мне…— вздохнула мама.       — А что такого? — резко заметил отчим. — Взрослый парень, это хорошо, что он привыкает к труду.       Он быстренько пересчитал деньги.       — Тут не хватает.       — Заработаю, — ответил Славка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.