ID работы: 3819026

Заступник

Джен
NC-17
В процессе
78
автор
hichigo vastar lord соавтор
Daria LP бета
Eeastu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мисато смотрела как два ангела подходили к изготовившимся к бою нулевому и второму, первый отошел назад и начал вырабатывать много энергии. - Рей, Аска, приготовьтесь не зайти ангелам подойти к первому и помешать. - Произнесла Мисато, повернувшись к Акаги у которой в руке дымилась чашка с кофе. Рей сделала рывок к противнику уклонившись от руки золотого ангела и попыталась вонзить нож в ядро, но ее остановила пленка ат поля защитила ангела. Нулевой отпрянул уклоняясь от удара второй руки. - Чтоб тебя. - Вскрикнула Аска, когда древко копья было сломано ударом серебряного ангела. - Девочки, вы как? - Раздался обеспокоенный голос Синдзи. - Нормально, третий. - Отозвалась Аска. - Я в порядке. - Ответила Рей. Акаги с Мисато и всем штабом наблюдали как первый начал светиться красным. Свечение усиливалось, пока фильтры не смогли справиться и все потеряли способность отслеживать происходящее. В штабе НЕРВ взвыли все системы, поле первого начало вызывать фазовые сдвиги пространства. Свечение начало утихать и все уставились на главный монитор штаба на котором начали проявляться очертания первого. На его спине были два прямоугольных контейнера. - Неопознанные объекты начали движение и меняют свое расположение. - Пришел доклад от одного из офицеров на командном пункте. Все видели что контейнеры передвинулись на плечи, приняв горизонтальное положение. - ЧТО?! - Вскрикнула Мисато наблюдая как у контейнеров выдвинулись передние части. - Похоже что это новое оружие евангелиону. - Произнесла Акаги, проверяя показатели на мониторе Май, из-за близости Акаги Май покраснела и боялась повернуть голову. - Внимание первый начал накапливать энергию. - Произнес один из операторов. Я смотрел на двух ангелов что теснили нулевого со вторым. Хотя они и были приближены по ат полям, но ангелы были в два раза крупней. Энергия быстро накапливалась и вот наступило начало подходить к порогу допустимого. - Аска, Рей, уходите быстро. - Крик Синдзи в капсуле слегка резанул по слуху. - Синдзи, успокойся все нормально. - Пытаюсь успокоить пилота. " А он волнуется за них" пронеслась мысль в голове. А вот сделавшие синхронное сальто нулевой со вторым удивили. - Ну понеслась. - Произнеся это направляю энергию в орудия на плечах. Два прямоугольных ствола расположенных вертикально начали светиться красным. Из орудий первого вырвались два красных луча, неудержимо несясь прямо в оба тела Израфила. Крест был сжат рукой Мисато, которая наблюдала за протекавшим боем. Она не замечала как была напряжена и Рицуко Акаги. Не видела напряжения всех присутствующих в штабе. Сейчас она надеялась, что первый закончит этот бой. Этот ангел показал одну из самых неприятных способностей. Теперь у нее стало на одного человека больше, за кого она переживало по мимо пилотов. И хотя этот человек был Евангелионом, но сканирование говорило, что это человек, хотя и с отсутствием внутренних органов. Два красных луча попали в тела ангела которые попытались прикрыть ядра руками но всего через мгновенья исчезли их поля, руки и лучи вошли в ядра. Ярчайшая вспышка озарила Токио три, белая волна захлестнула весь город. Видевшие происходящее зажмурились и пытались не смотреть но это им не помогало. - Что за черт? - Ругнулся я, пытаясь удержать волну энергии выпущенную попаданием новых орудий в ядра Израфила. И противостояние выигрывала волна, - ЧТО ПРОИСХОДИТ? - Слившийся крик панических голосов чуть не оглушил меня. - Все нормально, просто начался разрыв реального пространства. Дайте мне не много времени и я все улажу. - "Знать бы как" пронеслось в моей голове. - Какое право ты имел переделывать Токио Три? - Второй час меня пытает Гендо. - Гендо, слушай я не пойму чему ты не рад, броне плиты стали в пятеро крепче и толще. Ну будет потолок в геофронте пониже, да пара домов места поменяли. - Семь жилых районов были перемещены. - Перебила меня Акаги Рецуко. Ее глаза смотрели в мои. - Меня больше интересует, что это было за свечение после гибели ангела. - Произнес невозмутимый заместитель командующего Козо. Все находившиеся в комнате уставились сперва на старика, после чего медленно перевели взгляд на меня. - Это был выброс энергии запечатывания пространства. Я не мог ничего сделать дабы остановить это. Энергию не возможно уничтожить, только собрать. Таков эффект нового оружия, поэтому их лучше убрать на черный день. А сейчас предлагаю отпраздновать. - Произношу улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.