ID работы: 3819026

Заступник

Джен
NC-17
В процессе
78
автор
hichigo vastar lord соавтор
Daria LP бета
Eeastu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Увы, отметить не вышло, и я был вынужден объяснять, что и где изменил. Мелких перемен было многочисленное количество. — А сейчас идем к одному из главнейших изменений города. - провожу нашу процессию к нужному помещению, и мы входим. Наступила тишина, потом с огромной скоростью Акаги Рицуко приблизилась к предмету в центре комнаты. — Это. Как оно тут оказалось? - всемирно известная исследовательница начала нарезать круги около красной сферы ядра, закованной металлическим кольцом. Ядро спокойно парило на высоте полуметра над землей. — Рицуко, дорогая, успокойся, я сейчас все объясню. В городе произошли серьезные изменения. И это одно из них. Разрешите представить новую систему энергоснабжения города. Каждое ядро создает поле радиусом сто метров, которое питает всё наше оборудование, но есть еще кое-что. С помощью данных ядер можно быстро перемещаться по всему городу, но делать это могут только те, кто попал под волну энергии, то есть жители Токио три. Дальше я потратил целый час на примерные объяснение функционирования ядра, а потом события завертелись с огромной скоростью. Приходилось носиться по городу, исправляя огрехи. То помогать маги с их проблемой в образе жизни в обществе или создания дополнительных тел. Теперь по базе можно встретить аж до двенадцати тел Мельхиора, Бальтазара и Каспара, шесть из которых были женского пола и похожи на Юи. Каждый из маги выбрал себе цветовую основу: у Мельхиора преобладает синий, когда у Бальтазара красный, а у Каспара зеленый. Загадкой осталось, зачем они решили перекрасить своим телам волосы в выбранные ими цвета. Благодаря чему, встречая на базе очередную Юи или трехметрового парня, можно сразу понять, кто перед нами. Четыре месяца, что мне пришлось потратить на исправления ошибок подошли к концу. Была сделана колоссальная работа, но, к сожалению, я и пропустил многое: Сандалфона я даже не заметил, его уничтожили Аска и Кеко Ленгли. Маториил стал первооткрывателем и испытал на себе новую систему обороны города, наловив кучу импульсов и помер. Сахакиил был сбит на орбите теми же орудиями, только луч был непрерывным. Так мы узнали, что у позитронных орудий два режима огня. С Ируилом вышло забавно, МАГИ засекли его проникновение в самом начале и оповестили Рицуко Акаги. Как результат, Ируил теперь отбывает пожизненное заключение в переносном блоке памяти, помещенный в хранилище. Как они его туда поместили, осталось неясным. Сегодня с утра Руцуко взяла меня в город по делам НЕРВ, мы приехали к вокзалу Токио три. Я остался в машине, пока Акаги отправилась кого-то встречать, поэтому в свободное время я копался в самом себе и обнаружил очень интересную вещь. Сущности поглощенных ангелов оказались внутри моей и пребывали в состоянии спячки или консервации. Пока я занимался изучением самого себя, Акаги уже шла назад, и рядом с ней шёл ТАБРИС или, как его там, Каору Нагиса. В голове промелькнула мысль, что он должен позже прибыть. Его красные глаза изучающе пялились на меня, похоже он уже почувствовал мою необычную природу. В свою очередь я никак не могу опознать в нем ангела. Неудивительно, что его не раскрыли. Каору сел на заднее сиденье, рядом уместились его вещи, Акаги же села на переднее пассажирское сиденье. - Познакомься, это Каору Нагиса, он пятое дитя. - улыбаясь, познакомила нас Рицуко. - Привет. Каору, не надо меня разглядывать, словно произведение искусства. Рицуко, ты тоже не смотри на меня так. Ладно, Нагиса, если хочешь поговорить, то подойдешь когда приедем, согласен? - С-согласен. - а замаскированный ангел явно оказался к такому не готов.

***

- Этого стоило ожидать. Изменения Токио три заметили все. И старперы послали Табриса, а ООН Мари Илластриэс Макинами. И это только то, что официально. - На собрании в кабинете Командующего нерв был весь состав. - Думается мне, пора начинать выполнять свою работу по полной. Все уставились на меня, ведь не каждый день я им сообщаю, что немного халтурю. - Но это мои дела, сейчас важно другое. Нам прислали одного пилота,шпиона и ангела в одно... -В СМЫСЛЕ АНГЕЛА? - синхронный вопрос от всех присутствовавших. Наверное, зря я им это сказал. - Каору Нагиса, он же Табрис, ангел свободной воли. Сейчас он находится в терминальной догме в состоянии шока от того, как его надули. - надо с ним будет поговорить, а то наворотить он может многое. - Так, что-то мы отвлеклись, когда приедет эта Мари? - Никогда, мы заберем ее после посещения выставки вооружения. Обрадовала Мисато. - Так, народ меняем план. Я улыбнулся ибо скоро станет весело всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.