ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро рассвет(20)

Настройки текста
Включается запись, мерный стук палочек, восемнадцать тактов и вступает Лиз. Голос изгибается и подрагивает по велению чувств. "Сколько лет прошло, все о том же гудят провода Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то Скоро рассвет",- хочется силы, громкости и это приятное ощущение - когда оттягивают что-то неизбежно прекрасное... "Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет Где-то мы расстались - не помню в каких городах",- вступает Кас и в мотиве появляется решимость. Где-то глубоко сжимается сердце - счастье душит меня. "Словно это было в похмелье Через мои песни идут, идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели" Рука зависает над тарелкой для начала розыгрыша. Доли секунды и звук удара сливается с голосом Лизандра: "Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели",- удовольствие от точности движений производит эффект опьянения. Мелодия ведет меня сама. "Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене:"- мотив сводит с ума, унося куда-то за темнеющие облака, к свету и невесомости. Выхода нет Выхода нет- пауза тишины. Моя душа трепещет. Гитара Каса молчит, и вновь говорит голос разума в исполнении Лиза. Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели"- предвкушение. "Скоро рассвет"- кайф. Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене:"- нас ничто не разделяет. Отныне наши души - одно целое. Только инструменты, молекулы чувств и голая суть в объятиях вечного. "Выхода нет Выхода нет Выхода нет Выхода нет".. Меня нет, но то что осталось не может вернуться. Бездна не отпускает меня. Я не отпускаю бездну. "Вернись! Почему мы опять должны прощаться!? Почему нужно преодолеть столько испытаний, чтобы несколько мгновений купаться в счастье? Почему так горько?.." Реальность неумолимо тащит меня в тело. Мразь. Восстановить фокус никак не удается. Что за..? Пытаюсь проморгаться и на щеки падает влага. Пока парни не отошли от аффекта, судорожно стираю незваные слезы. Славно, что барабанщикам принято располагаться позади группы и никто сейчас меня не видит. Кас разворачивается ко мне с искренней улыбкой. Тьфу ты, сглазила! Взгляд парня чуть прояснился, когда он заметил влажные дорожки на моих щеках. В глазах Каса меркнет счастье и, поджав губы, он снова отворачивается. Чертов идиот. После репетиции мы еще с полчаса обсуждаем расширение репертуара и потягиваем чаёк. Когда я предложила прибраться, никто не оказался против, но вот после уборки, у Каса и Лизандра была легкая степень шока. Еще бы. Мы с Натаниэлем постарались на славу. Вся мебель была использована с толком, всякий хлам, что можно было смело нести на помойку был приспособлен как элемент декора. Одним словом, мы сотворили чудо. Теперь эта каморка стала относительно просторной комнатой, где можно было и переночевать в крайнем случае. Новая обстановка пришлась всем по вкусу и теперь не приходилось удивляться, когда я натыкалась на народ, просиживающий здесь историю. Все-таки, что не говори, а этот предмет преподают здесь не ахти. - По-прежнему считаешь, что звучание неполное?- с довольной ухмылкой спросил Лиз. - А? Ну... Да, мы же не вечно будем исполнять чужие песни, верно? Если, конечно, захотим продвинуться дальше этих стен. - Хм, знаете, нам нужно все-таки поэкспериментировать с сочинительством,- задумчиво протянул Нат. - Это да. Предлагайте тему!- Лизандр перевел на меня взгляд разных глаз,- Есть идеи, Лен?- в очередной раз отмечаю удивительный цвет глаз: желтый, словно луч солнца и изумрудный как весенняя листва. - Не, ребят, не сегодня,- поднявшись с дивана, расслабленно потягиваюсь,- Начинайте без меня. - Чего так?- Кас, прищурившись, поглядел на меня искоса. - Вечер занят,- подхватив рюкзак, оборачиваюсь на выходе,- Расскажете потом, что получилось, ок? Вдогонку мне летит одобрительный гул Ната с Лизандром и пристальный взгляд серых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.