ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Flashforward Июнь POV Кастиэль — Ты меня с ума сведешь… Опустившись на локти, прижимаю ее к кровати. Губы заскользили по нежной шее. — Правда? Почему же ты еще здесь? — Мхмм… Это безумие мне нравится, оно хорошее, — сглатываю, втягивая аромат. Ее аромат. Лена легко усмехается и качает головой. — Безумие хорошим не бывает. — Что ж, тогда, если я совсем свихнусь, предпочитаю роль Сида. — Ах, да? Вердикт таков: я вожусь с шизоидом. Твое последнее слово? Придушенно хихикаю. — Не волнуйся, я тебя быстро догоню. А то вдруг, какой-нибудь псих на том свете на тебя глаз положит? — Это ты псих! С улыбкой, рассеяно смотрю в глаза сизо-кобальтового цвета. Секундой позже до меня доходит, как близки ее пухлые губы, как тесно прижата ее грудь к моей, пусть она и одета. Понимаю вдруг, как плотно прилегаю к ее лоно, даже если через слои ткани. Мой взгляд забегал по сторонам. Она не должна понять, о чем я думаю! Но эти мысли уже возбуждали меня, член предательски твердел. Резко отрываюсь от Лены, пока она ничего не заметила, сажусь на пятки. На мгновение растерявшись, она следует за мной. Виновато опустив глаза, закусываю губу и силюсь думать о чем-то отвлеченном. Мелькает тень и я чувствую теплые губы там, где не ждал. Мягко расстегивая пуговицы моей рубашки, Элен скользила чуть влажными, бесконечно мягкими губами по животу, опускаясь к краю штанов. Боги, что она делает?! Я почувствовал, как возбуждение накрывает с головой, как член набухает, а грудь спирает тугой воздух. Положив руку на мое бедро, Эл подняла горящее лицо. — Кастиэль… Не знаю, что еще она планировала сказать, но одного слова оказалось достаточно. Ее глубокие глаза, румянец на щеках, яркие губы… С легким «ууух», опрокидываю ее на кровать, задираю рукой ее кофту, бешено целую, переплетая наши языки, коленом отвожу в сторону ее бедро. Застонав она сладко тянет за шнурок штанов меня к себе и ерзает бедрами. Не уверен, но, кажется, я срываюсь на крик, такое меня охватывает возбуждение. Девушка тянется ко мне и страстно целует ключицы. — Хочу… хочу тебя, — шепотом, в полу-вскрике говорю самое сокровенное, что чувствую. Глаза любимой прямо напротив моих, заглядывают в душу, читают меня, как строки заветной книги. Одной рукой девушка приобнимает меня за талию, а второй нежно гладит волосы. Ее губы приоткрываются, складываясь в три драгоценных слога: — Так возьми. Облизнув губы, тянусь к ней. Сейчас я ее поцелую. Я не остановлюсь, потому что хочу я и хочет она. В немой мольбе приоткрыв рот, Элен приподнимается навстречу. Но страсть почему-то жмет на паузу. — П-подожди… — Что, что такое? — она встревоженно хмурится, между бровей пролегает складка. Словно заспанный, взгляд концентрируется на моем лице. Что я творю?! К чему лишние прелюдии? — Скажи. — Что именно? — Что любишь меня. Лена прикрывает глаза и поджимает губы. Как всегда, когда о чем-то думает. — Что за пауза? Разве я прошу тебя о чем-то сверхсложном? Ее глаза поднимаются на меня. Губы трогает улыбка. — После тебя. — Ах так? — Да, так. С чего это мне лезть поперек батьки? Ты же парень, вот ты и скажи первый. — Я уже говорил, что люблю тебя. — Так и я говорила. — Нет, ты говорила не так! — Разве? — она насмешливо вскидывает бровь. — Ну нет, это уже издевательство! Учти, я больше и пальцем не пошевелю! Сердито утыкаюсь в ее шею. Ну нет, разве так можно? Она ни разу не сказала, как положено! «Я тебя люблю», «я люблю тебя, Кастиэль» — разве сложно сказать? Почему-то, даже впервые, она поднялась на цыпочки и, касаясь губами уха прошептала только «люблю тебя» так тихо, что колыхание воздуха было едва различимо, а кожа покрылась мурашками. Тогда я обнял ее за талию и шепнул так же тихо: «Солнце». Но и сейчас, уже спустя несколько месяцев, она также шептала и поджимала губы. Нет, это так продолжаться не может. Оторвавшись, я медленно, осторожно целую девушку. В губы, за ухом, в щеки, шею, над грудью… Прикусываю кожу у ключицы, то глажу, то страстно сжимаю ее тело. Постепенно Лена не просто наслаждается, нет, она начала дергаться от касаний, страдать без них, как без наркотика, покрылась испариной и, наконец, после неровных вздохов и стона вскрикнула: — Возьми уже! Прошу, Кастиэль, возьми меня! Я тебя хочу!.. Да, да... мхмм, ч-черт! Я люблю тебя! Мое сердце ускорилось. Она сказала именно так, как я хотел: громко и отчетливо, свято веря в свои слова. Переворачиваюсь на спину рядом с раскрасневшейся Леной. Дыхание девушки сбилось, а взгляд метался. — Хм. Знаешь, я уже и успокоился. Может, фильм посмотрим? — Кас! — А что? Да и ты сопротивлялась, так что… Она резко садится на меня и прижимает к кровати. Глаза яростно прожигают во мне дыру, а растрепанные локоны падают по плечам, на мои руки. Такая страстная и смущенная, она прекрасна. Не удерживаюсь от улыбки. — Успокойся. Я пошутил. — За такие шутки, кадык выдирать надо. — Ты уверена? Как же я буду просить прощения? — Через боль и мучение. POV Лена А дальше... Дальше у меня слетают тормоза. Придавив его к кровати, целую. Требую ответа, ищу страсти, огня, секса… Едва кончается воздух и в ход идут руки, стаскивая штаны, рубашки и кофты. Ощутив мой настрой, парень охотно помогает мне расстегнуть пуговицы рубашки, а на губах его то и дело мелькает улыбка. Резко опустив меня на спину, он застыл, только рукой спускаясь ниже, к эпицентру желания. Последним стягиваю лифчик. Грудь расслабленно падает на грудную клетку. Свободной рукой Кас с силой сжимает упругую кожу, а другой осторожно гладить самый низ живота. — Ну же. — Ты же меня не кинешь на полпути? Знаешь, я и разозлиться могу. Возбудишь - так это билетик в одну сторону. Кас явно наслаждается моим нетерпением, легко касается и гладит набухший клитор. Он уверен в себе, но в глазах его я всё равно вижу лихарадку. — Давай уже, дураа... ах!.. — голос сорвался на вскрик. Кас ввел в меня пальцы и теперь ласково двигал ими во мне. Я прикрыла глаза, скрывая набежавшие слезы. Дыхание парня надо мой стало прерывистым. — Не сдерживайся. Меня поцеловали его улыбающиеся губы. — А ты меня заставь. Отстранившись, он стянул боксеры и, нагой, застыл на пятках напротив. Теперь я. Поднимаюсь на колени и, раздвинув ноги ласково целую парня в висок. Кас тянет меня к себе и возбуждает член. Приподнимаюсь, готовясь к ощущениям, когда внутрь вдруг что-то проникает. Мы одновременно вскрикиваем от ощущений. Сжавшись, заново привыкаю. Член внутри набухает. «Эрекция», — вдруг всплывает в голове забытый термин. И как вовремя. Тихий стон, вскрик, ощущение его тела и поцелуй каждого миллиметра кожи. Разве изобрели что-то прекраснее этого? Рухнув рядом с парнем, я позволила себе расслабиться. Усталые мышцы дрожали, а ноги оставались ватными. Потянув меня к себе, парень обвил руками талию и продолжил не спеша покрывать лицо поцелуями. Устроившись поудобнее, закрываю глаза. Меня стремительно затягивает поток под убаюкивающие нашептывания парня. — Кас? — Что? — Знаешь… — нахмурившись, пытаюсь понять, что именно хочу сказать, но сон настигает меня раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.