ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
На улице еще светло, но плотный слой облачного дыма застилает всё небо. Нет и намёка на солнце. Тяжело вздохнув, отрываю взгляд от Питерского небосклона. Сегодня нам предстоит очередная репетиция. Хватаю массивную ручку здания школы и тяну ее на себя. Любовь Геннадьевна решила, что мы с Кириллом будем сменять друг дуга на репетициях, чтобы больше конфликтов не было. Пф, глупо. Мы вполне можем сосуществовать. Да, с перепалками, раздраженными вздохами и скрипящими зубами, но можем. А вот за предел терпения Каса я серьезно опасаюсь. В конце концов, Кирилл и вправду язвительный провокатор. Задумчиво шлепаю по молчаливым коридорам, когда слышится отчетливая ругань из классной комнаты. Тревога сжимает сердце. Я ускоряю шаг. POV Кастиель Яростно хватаю ублюдка за горло. — А ну повтори, что ты там вякнул, генератор безмозглый! — Ревнивая собачонка! Что, не нравиться, когда твою девчонку кто-то, кроме тебя ругает? Кирилл с перекошенным лицом бьет меня наотмашь. С глубоким хрустом переносица вспыхивает болью. Вскрикнув, пячусь. Нос и пазухи наливаются тяжестью. Меня клонит вниз, из носа течет кровь. Чуть в голове проясняется и в живот прилетел удар ноги. Как подло. Вцепившись в эту ногу, опрокидываю ублюдка. Вскрикнув, он растягивается на полу. Метнувшись в нему, прижимаю его коленом к полу. Моя кровь капает ему на шею, пачкает рубашку. Пусть только дернется, гад — я ему переносицу к полу пришью, отскребать устанет. Размахнувшись, наотмашь бью его по лицу, по этому гадкому, мерзкому лицу подлого ублюдка, который только и делает, что критикует всех, критикует меня и цепляет Лену. Козел. Нет, определенно ублюдок! Скоординировавшись, Кирилл притягивает меня за шиворот и второй рукой бьет точно в лицо. Голову резко заносит вправо. Боль звоном отдается в ушах. Носовую кость начинает ломить и распирать. Воспользовавшись моим оглушением, он сбрасывает меня и, не давая опомниться, пинает в бок. Поворачиваюсь, пытаясь встать, но ботинок врезается под ребра, прямо в солнечное сплетение. Бля, знает же, где бить... От боли перед глазами плывут круги. Круги, пятна... Эл?.. POV Лена Еще не понимая, что происходит, мертвой хваткой вцепляюсь в шиворот Кирилла и оттаскиваю его от Каса. — Что ты делаешь!? Парень резко разворачивается. Лицо вспыхивает от боли. Ошарашенно отступаю от парня. Его глаза полыхают бешенством, на лице дикий оскал и следы от ударов, на вороте пятна от крови. — Что, довольна? Добилась, чего хотела, да? — ..Ч-что?.. Лицо Кирилла не узнать. Он делает шаг в мою сторону. — Так не терпелось выпендреться? Хотела совсем заменить ее? Чтобы ни у кого не осталось сомнений. — Я... О чем ты вообще!? Замечаю, как Кас перевернулся на живот и, еще продолжая корчиться, сделал попытку встать. — Ты думала, так просто ее заменишь? Да!? Он припер меня к стенке. Сердце пойманной птицей забилось в груди. Оно стучит в голове, стучит в руках. Оно сотрясает меня сто восемьдесят раз в минуту. Все мое тело — одно испуганное сердце. Моя рубашка сминается у горла сильной рукой шатена. Она душит меня, когда он практически отрывает меня от пола своей железной хваткой. Он все еще выше меня, но гневные глаза стали ближе. — Так ты думала? — ..П-поче... му.. для тебя это.. так важно?.. С этой фразой, последний воздух вылетает из легких. Брови на лице шатена сходятся плотнее. Он услышал меня. Это главное. Потому что теперь он не ослеплен гневом и не совершит ошибки. — .. Потому что тогда она должна была быть моей. И драка была моя, а не его. С трудом втягиваю воздух через нос. — При чем же здесь... я?.. Взгляд Кирилла все больше туманится. Нет. Он не видит меня и не понимает, что говорит это именно мне. Для него это — отчаянная вспышка правды. И не важно, кто ее услышит. — Ты все время с ним... Он не смел так быстро забыть о ней... Не имел права! Кирилл сильнее сжал руку и тряхнул меня. Пуговицы больно впились в шею. — Ты не такая, как она... ты не можешь!.. Ты не сможешь заменить ее, сколько не старайся!.. ..Воздух.... — .. н-не... — Что ты бормочешь?! Вцепившись в руку парня, чуть размыкаю его пальцы. Вдох. — .. Я не хочу... не хочу заменять. Я здесь только потому, что люблю его. То, что ты не смог быть с ней, не его вина. — Да что ты знаешь!? Flashback. До ушей доносится нечеткое мурлыканье. Вскидываю голову. Из-за поворота появляется девушка. Она проходит мимо, когда, выбросив руку, я хватаю ее за голое плечо. — А?— вспыхнув сперва удивлением, ее взгляд смягчается.— А, это ты, Кирилл? — Деб... — Мм? Что-то хотел? Легко привлекаю ее к себе и втягиваю запах волос. Они еще пахнут утренним шампунем с грейпфрутом. Удивление девушки быстро сменяется возмущением. — Ты совсем с головой не дружишь!? Я с Касом! — Ой, да оставь ты этого малахольного. Для тебя он еще не вырос. — Прекрати! У вас разница — пара месяцев!— она локтями упирается мне в грудь. Глупая. Все равно не сбежит. Наклонившись, целую ее руки и спокойно отвечаю: — Почти год. И не спорь!— усмехаюсь, видя ее напускное раздражение.— Знаешь... наигралась уже. Брось дурака валять и возвращайся к своему единственному,— чуть сближаю наши лица.— Ты стала большой девочкой и уже способна на что-то помимо детских шалостей. Девушка иронично вскидывает бровь. — Ты что удумал? Развращать меня? — Вовсе нет. Куда больше?— приближаюсь, твердо намереваясь наконец поцеловать девушку, но она упрямо отворачивает лицо. — Бедняжка. Ты совсем в меня влюбился! — Ой-ли? Не ты ли мне жить не давала своими соблазнами? — Все соблазны у тебя в головке, ласковый мой. Я уже сказала? Я с Касом. И даже не думай встревать,— она возмущенно напыщенно надула губки. — И не подумаю. Но не забудь,— взяв любимую за подбородок, силой поворачиваю к себе ее лицо,— Ты только моя куколка. И ключик мой по праву. Она молчит несколько мгновений и все же отвечает то же, что и всегда: — Это только мне решать. Насмешливо поднимаю бровь. — Как тебе будет угодно. Выпускаю Деб, и девушка, поправив волосы, уходит, продолжая прерванную мелодию. Вот она — моя птичка. *** — Как ты мог!?— Натаниель зло сжимает Кастиеля за шиворот. — А как ты можешь меня осуждать? Сам даже признаться своей Скрипке не смог! — Хватит перевирать ее имя! — А что, хочешь, я сам скажу ей, что ты по ней сохнешь? — Сукин сын!— удар в челюсть. — Трусливая скотина, которая только и лезет в мою жизнь! Нет бы в своей копался! Наблюдатель чертов! Со смешанным чувством смотрю на распыляющихся мальчишек. Как так? Перевожу взгляд на Деб, застывшую в стороне дальше по коридору. Меня начинает подташнивать. Тяжелеет сердце. Неужели это правда? Лицо шатенки не меняется. Оно вдруг кажется мне жестоким. Как ты могла, Деб? Flashback end. Перед глазами вдруг проясняется. Рука с силой сжимает ворот белой рубашки. Несколько пуговиц врезаются в мягкую бледную кожу. Это не ее кожа. Поднимаю глаза и пытаюсь узнать лицо какой-то девчонки. Пухлые, яркие губы. Мне казалось раньше, что на них помада. У Деб совсем не такие. Нос совсем не красивый. У Деби он был очень изящный, чуть вздернутый. Эти глаза синие, чужие. Неправильного цвета. У нее они карие. Красивые, глубокие и естественные. Щека девушки красная. Скоро на ней расцветет синяк. Он будет гармонировать с цветом глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.