ID работы: 3826105

Полукровка в звездном небе

Джен
R
Заморожен
9
автор
miza_lex бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4, или Плохие новости

Настройки текста
Принц, Братец волк и Квин обсуждали план на день, а если точнее - на какого из боссов пойти. Составляли план только двое парней, а Квин просто сидела возле них и сверлила их взглядом, так как ничего, кроме слов «босс», «лвл» и «данж», не смогла понять. - У меня сейчас мозг вскипит... Хватит... - Девушка легла обратно на кровать... Ну как сказать, легла... Плюхнулась лицом подушку, что аж кровать заскрипела, и положила руки поперёк неё. - Ась? Ну я же говорю: ты подлетаешь, используешь скиллы и потом отлетаешь обратно, а мы его добьем. - начал объяснять начало плана «Кровавый эльф» - Кстати... А у тебя какое оружие? - Ага... Все так «просто»... Я могу летать не больше 5 минут, после чего крылья перестают меня слушаться, и я иду на свидание с землей... А оружие... - Квин вспомнила, что так и не получила профессию и оружие, а 14 уровень получила только благодаря квестам от NPC, в которых надо отнести предмет от одного города/деревни до другого. - У меня... Нет... Оружия...- Девушка покраснела и упустила голову, чтобы её красное от стыда лицо не было видно. Нависла кромешная тишина. Были слышны только голоса птиц, сидящих на ветке возле большого круглого окна. Но через несколько секунд тишину прервал стук в дверь. Это был один из стражников замка «Вечного города», в котором и находились главные герои. Братец волк встал со стула и поправил свои стальные поножи, после чего подошел к двери, и, открыв её, увидел этого стражника, одетого в броню легиона. - Простите, что отвлек вас, но Принц, случаем, не здесь? - Стражник посмотрел за спину Братцу волку, где и сидели «Кровавый эльф» и Квин, которые тоже не отводили от него взгляда. - Да, я тут, а что случилось? - Принц поднялся со стула и встал возле Братца волка, а Квин так и осталась лежать на кровати, воткнув лицо в подушку. - Все остальные члены «Странного отряда» просили передать вам это письмо - Стражник начал искать его в своей сумке, которая была накинуто на плечо, после отдав его в руки Принцу. «Кровавый эльф» взял его в руки и начал читать его содержимое. Братец волк тоже смотрел в письмо. - ч-чччтоооооо?!?!!? - В унисон крикнули парни, что от испуга Квин даже упала с кровати, в обнимку с одеялом. - Принц, просим нас простить... бла бла бла, мы покидаем «Странный отряд» и «Вечный замок», бла бла бла, ПРОСИМ не искать нас, и хотим сообщить, что мы теперь в отряде короля Северного континента, у нас не было выбора, так как... - Началась Война рас. - С грустной ноткой перебил Принца стражник... - Какого??? Почему... Почему они нас покинули, и причем тут король Северного континента, И ЧТО ЗА ВОЙНА РАС?!?? - Проорал «Кровавый эльф» и Девушка, свалившаяся с кровати, залезла по неё, пытаясь спрятаться, чтобы злоба всех, кто был в комнате, не вылилась на неё, хоть она тут ни причём. - Мда уж... Все очень, очень, очень, очень... - Братец волк, не нужно так нервничать - пыталась успокоить его Квин, но сделала только хуже... - Война рас, значит... Хоть у нас в отряде ест Эльф, полуволк и... полукровка... Мы не будем воевать. И кстати... Квин, у тебя самые большие проблемы... Ты же полукровка, следовательно, тебя попытаются убить... Все расы... Даже эльфы и белокрылые... Следовательно, все бегом в ДАНЖ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! А то будут большие проблемы! - Принц схватил Братца волка за руку, а второй вытащил из «убежища» испуганную до смерти Квин, и, выбив окно, спрыгнул с ними со второго этажа замка, и они направились на север в сторону леса, где находился один из опасных данжей «Данж ледяного змея». - Куда мыыы... Стооойтее, у меня же ОРУЖИЯ НЕТУУУ... - орала Квин, когда уже их силуэты скрыли ветви ивы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.