ID работы: 3826105

Полукровка в звездном небе

Джен
R
Заморожен
9
автор
miza_lex бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3, или в гостях у Принца

Настройки текста
Поздно вечером, когда Квин уже сделала все свои дела, она надела нейрошлем и начала входить в игру. В игре. Очнувшись в игре, я ожидала что угодно: все ещё висеть на этом дереве, лежать в точке спауна в начальном городе или ещё что-либо в этом роде, но вышло то, что никто не мог предположить. Открыв глаза в игре, первое что я увидела, был высокий вогнутый потолок, сделанный из мрамора. Посреди потолка была золотая лампа, в форме восточного дракона без конечностей. Сразу можно догадаться, что я лежала не в какой-то забегаловке, а в шикарном здании. А теперь... Угадайте что? Оглядевшись по сторонам, я увидела того, кого увидеть не ожидала... Да это тот самый «Кровавый эльф», было несложно догадаться: белые короткие волосы, красивые очертания лица и алые как кровь глаза. До сих пор не могу поверить в то, что этот человек, стоящий передо мною - девушка, которая является парнем - звездой игрового мира. Так, стоп... А где я вообще? И почему около меня этот Принц?!? Что происходит!?! - Эй, ты очнулась? - оторвал меня от раздумий «Кровавый эльф», и, увидев мои ошарашенные выпученные глаза, заоскалил свою фирменную «кровавую» улыбку, от которой по спине пробежали мурашки. - Чего ты смотришь на меня, как на какое-то «диво из ниоткуда»- засмеялся Принц, сев на стул около кровати, на которой я лежала. - Тебя нечасто спасают Принцы? - Сказал он, пригнув около меня голову и поправив челку, но всё ещё смеялись в своей голове... По глазам видно. - Принцы... нет. А вот девушки, переодетые в принца, в первый раз.- теперь уже я показала свой хитрый оскал, тем самым сломав всю его «игру в принца-спасителя». Эту «улыбку», которая была уж страшнее чем у «Кровавого эльфа»: ехидный взгляд, улыбка чуть ли не до ушей, с острыми зубами; длинные эльфийские уши по бокам и еле заметные рога в густых голубых волосах. После моих слов он пошатнулся и чуть не упал со стула. Он успел схватиться за край кровати, не дав стулу упасть назад. - Какого.. Откуда!? - прокричал Принц. Это надо было видеть... - Да не бойся, я никому не расскажу. Спасибо за то что спас, а то б я на дереве так и осталась... Иии... стоп... А почему ты меня спас?.. - Во-первых, спас не я, а братец волк... - Что за ор, а драки нет?- прокричал полуволк, войдя, а после хлопнув входной дверью. Раздался такой грохот, что наверняка его слышали все посетители этого «замка». - Ты сам шумишь громче нас, братец волк. - Со спокойной улыбкой сказал «кровавый эльф», повернувшись в сторону двери. - Что ж поделать... Это все из-за каменных стен, вот шум и разнесся по замку. Нужно будет сделать ремонт в «вечном городе» - почесав затылок, полуволк продолжил - О! Ты очнулась. Ну ты как? В порядке?- отвлекся он на меня. - Я... В порядке. А почему вы меня спасли, Братец волк? Все в этот момент, кроме меня, залились хохотом. - Эм... Чего такое?- Недоумевающе спросила я. - Я не Братец волк, а Страшный волк, просто принц меня так называет.- Сквозь смех проговорил полуволк, но после успокоился. - А спас я только потому что захотел. Не оставлять же этот «трупик» на ветке дерева. - Я ПРОСТО БЫЛА НЕ В СЕТИ!- сквозь зубы рыкнула я, но после засмущалась — Ну... Просто... С меня сняли нейрошлем... И войти в игру в тот момент больше не могла... Ииии... Спасибо за... - За то, что спас? Это нельзя назвать спасением, так как я просто проезжал мимо этого дерева, а ты свалилась ко мне в телегу, а заметил я тебя только когда приехал сюда. Если точнее, то увидел тебя он - Злой волк показал пальцем на Принца. - И... Кстати, если это не секрет, то какой у тебя ник или имя? Я встала с кровати и подвинула к ней стул. Сев на него, я начала.. - Меня зовут Квин, ник такой же. Уровень... 14.... - Понятно, приятно познакомиться. Уровень какой-то маленький... Ты только недавно начала играть?- Снова задал мне вопрос Братец волк (лучше буду писать «братец» так привычнее все же). - Да... Всего пару дней назад... - Прости что задаю вопросы... Просто интересно узнать, кого я спас - Начал извиняться Братец волк, но все еще наверняка продолжал смеяться в своей голове... Почему всё время, когда я рядом, все смеются? - Да ничего. А у вас какой уровень? - 99 - хором сказали Принц и Братец волк, после чего, чуть со стула не упала Я. Кажется у нас с принцем можно начать игру «напугай до падения со стула»... - Кстати, а что Белокрылый с таким низким уровнем делает возле начального Эльфийского города? - тихим голосом обратился ко мне Братец волк. - Ну... я же не из расы Белокрылых... - То есть ты эльф? С крыльями... - Влез «Кровавый эльф». - Почти, но не совсем. Я полукровка... Полуэльф, полубелокрыл. - А не хочешь ли ты вступить к нам в «Странный отряд»? Маленький уровень - не проблема, а характеристики эльфа-белокрыла очень хорошие, так что прокачаться до 99 будет не проблема. - Правда можно!? Я никогда не играла в группах и всегда хотела попробовать!!! - Засветилась я счастьем, но после возник главный вопрос... - А где мы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.