ID работы: 3826105

Полукровка в звездном небе

Джен
R
Заморожен
9
автор
miza_lex бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2, или неудачная встреча с мобами

Настройки текста
Забежала в ближайшее здание. Это оказалось кафе в средневековом стиле. Стены были обиты дубовыми досками. И на каждой стороне было по два больших окна. Посередине стояли столы со стульями, где сидело много народу. Почти половину из них представляли люди и эльфы. Все места были заняты. Я подошла к бару, где стояла NPC и разговаривала с посетителями. - Здравствуйте, добро пожаловать в кафе "Сломанный меч". Что закажете? - отвлекалась на меня NPС. Она была немного похожа на ту девушку в регистрационном "Куполе". Только чуть повыше, и волосы были красного цвета. Я посмотрела в инвентарь, там были начальные вещи, такие как: пара монет и одна книга с изучением скилла "полёт". А где оружие?.. Я что, буду врагов бить взглядом? - подумала я, после чего подавилась смехом. За пару монет по одной серебряной мало что можно купить... Только бутылку воды и кусок хлеба... Лучше пойти и купить снаряжение... Но я уже тут, а если уйду, то это будет как-то стрёмно... Вошел, отвлёк, ушел... Ладно, возьму воды. - Ау! Не спите. Так что закажете? - оторвала меня от раздумий NPC. - Можно одну бутылку воды? - С вас два серебряных. Вот и ушли мои последние монеты... После я пошла в здание, где можно выбрать профессию... - Чтобы выбрать профессию, принесите 10 клыков волков из здешних лесов. После вы получите снаряжение. - У меня нету ни меча, ни снаряжения... Ни монет... - Это уже ваши проблемы: сказал NPC-продавец и ушел в другую сторону... И я направилась к лесу. Ну а что делать? Придумаю что-нибудь. По пути выучила скилл "полет" из книги в рюкзаке. И пыталась его испробовать... Но не тут-то было.. "No mana"... Ок... Пойду пешком. Шла я по тропе, полностью усеянной травой, а по бокам изредка встречались деревья. И кабаны, прячущиеся за ними. Они были размером к собаку, светло-оранжевого цвета и с четырьмя клыками, по два на каждую сторону. Один из них вылез и яростным взглядом смотрит на меня. потом на дерево... И снова на меня... Что он задумал? Думаю... лучше... сейчас... -БежА-А-А-А-Ать! - выкрикнула я, уносясь от кабана, и, когда мана восстановилась, я отправилась в пятиминутный полет на дерево. И решила переждать, когда они уйдут. Наступил вечер. Всё-таки не зря я купила воды... Если бы я знала, что застряну тут на весь день "нашла" бы ещё одну бутылку. Наконец-то враги исчезли и, думаю, пора спускаться. Вне игры. И тут с меня сняли нейрошлем. Пора в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.