ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 206 В сборник Скачать

19 - Ад, город и Джинни Уизли

Настройки текста
      Джинни Уизли не помнила, как она попала сюда. Не могла вспомнить. Но знала, что здесь ей и место. Здесь, на пыльной улице. Здесь, в месте, про которое страшно говорить вслух. Нельзя. Можно накликать беду. Но здесь ей и место, в теплой пыли, среди горящих домов и людей, которые орали не хуже демонов. Здесь ей и место. В Аду. В Преисподней. Она заслужила.       Гарри Поттер таращился на балдахин в спальне мальчиков-второкурсников и по-прежнему не мог уснуть. Сходили к сэру Николасу на смертенины, называется. Повел девушку на бал, идиот. «Слишком там великосветское общество было, не для Тома, Дика и Гарри. Один котильон в дрожь бросает.» «И Миртл недовольна — только нашла собеседницу, как приперлись Безголовые. Никакого воспитания. А ведь дворяне.» «А, вечно забываю, что у вас король.» «Тебе мало было сэра Николаса? Я замерз, а ты с ним три часа обсуждал тактику какого-то типа по имени Болотный Лис! Я так и не понял, он индеец или нет.» «Их двое и они не индейцы. Генерал Дэниэл Морган и генерал Фрэнсис Марион. Тебе какой нужен?» «Который убивал всех, кто был выше колеса.» «Марион.» «Ну спасибо! Хвалить человека, который снимал скальпы с англичан. В присутствии англичан.» «Успокойся, сопляк. Во-первых, они не поняли. Во-вторых, это была моя месть за котильон. В третьих, сам хозяин вечеринки тоже мятежник. И про Миртл ты забыл. Ее попросили спеть хорошенькую песенку.» «Ну чем тебе Джим Джонс не угодил?» «Мне как раз понравилось. А ты видел их физиономии?» «Мда. Неудобно вышло.» «Неудобно вышло- это когда тебя из парадной двери за такое выкидывают, а сэру Николасу даже понравилось.» Гарри Поттер хмыкнул и залез под одеяло с головой. Два часа ночи! Кому-то хорошо, он мертвый, а кому-то надо писать самостоятельную по трансфигурации уже через семь часов!       Джинни Уизли оглядывалась вокруг. Вот и Дьявол. Стоит возле какого-то салуна, как в том фильме про Бишопа, жмурится на огонь. Здоровенный, лохматый, бородатый, в синей куртке. Не сильно похож. Но мало ли кто на кого не похож. — Шла бы ты откуда пришла, Дженни. Или Джинни? Джинни моргнула, ад вокруг был пыльным, выцветшим, как на старых маггловских фото. — Ты Дьявол? — Янки говорят, что я сын дьявола. А ты глухая, Джинни? Уходи. Иди домой. Вашей братии не было в Лоуренсе. Ваших не было здесь. — Так это не Ад? — Джинни не могла поверить своему невезению. — Неет. Лоуренс, Территория Канзас. Аболиционистское гнездо. Красивый пейзаж?       Джинни поспешно закивала. Она не знала, кто такие янки и почему этого лохматого так прозвали, но понимала, что не просто так. — А зачем тебе дьявол, Джинни? Ты и так можешь колдовать. — Я хочу, чтобы он меня забрал! — выкрикнула Джинни — Лучше гореть в аду, лучше гореть в аду, — и разревелась от обиды. — Чем что? — лохматый кинул окурок в пыль, недобро глянул, — что ж ты уже успела? Отца отравила? С братом переспала? Джинни Уизли от таких предположений перестала плакать и замотала головой из стороны в сторону. — Нет? А что тогда? Коней крала? Черномазых освобождала? Тоже нет? — Тома слушалась, -выдавила Джинни, — который из тетрадки. — Вот вашему Поттеру и вашему Дамблдору и расскажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.