ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 206 В сборник Скачать

50 - Новые неприятности

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер не понимала — если Гарри может попросить о помощи, то почему же он тогда этого не сделает? Это ведь разумный поступок. Но, кажется, Гарри слишком попал под влияние этого, который даже не заслуживал фамилии. — Грейнджер! Надо поговорить! Почему они не уходят? Живым людям здесь не место. И о чем хочет говорить с ней психопат-скальпер? — Думаешь, что мы тут рехнулись и отказываемся от помощи, да? В том и проблема — не такая хорошая у одного рыжего банда, как у другого рыжего была. Ты про заклинания говорила, а я не колдун, у нормальных людей это называется «шпион». Слишком все странно. Троим можно доверять, но именно что они мало чем помогут. — Кому? — Минни, Джинни и рыжий. А остальным я не верю. Я даже не знаю, не умер ли твой дружок. — Кто такая Джинни? — у Гермионы появилось очень нехорошее предчувствие. — Ты ее не знаешь, она на год меня младше, — и Гарри с блеском подтвердил это предчувствие. — То есть это второкурсница? — С приличными такими навыками партизанской жены. И нет, Грейнджер, про меня она не знает. — Какой мой дружок? — Гермиона понимала, что ситуация не плохая, ситуация отвратительная. — Рон. Или как-то так. Вот говорил же я ему — отдай пирожки и иди домой. Нет, он хочет мести. Допрыгался. И вот поэтому твой Поттер и работает червяком на Томми. — Я все слышал. — Это омерзительно и бестактно. — Такие дела, Грейнджер. Я же не виноват, что Томми настолько дурак, а волшебники настолько сволочи. — Сволочи? Я ожидала от такого, как ты, слов похуже. — Я при женщинах и детях не ругаюсь, Грейнджер. — А черви и могильные бывают. — Вы идиоты. При таком риске отправлять Рона непонятно кому — они же могут выследить вас по аппарации. — Грейнджер, не считай меня за идиота. Мы ехали как нормальные люди. Ночью. По обочине дороги. Чтоб не наследить. — Ехали? На краденой лошади, оставив за собой труп хозяина лошади? — Ага! Только не совсем лошадь. Волшебная зверушка. — Тестрал. Здоровенный прожорливый тестрал. — Но я же пошутила! — А я — нет. Там даже не человек был, какая-то жуть с рылом. — Карга. — Я тебя убью, капитан Андерсон. Я тебя убью! — Опоздала этак лет на сто тридцать. Вроде бы. Мы пойдем уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.