ID работы: 3829186

Парни из дикого леса

Джен
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 213 Отзывы 206 В сборник Скачать

80 - "Я и кузен мой, Артур МакБрайд"

Настройки текста
      Портрет Вальбурги Блэк наконец-то заткнулся. Интересно, почему она так вопила? Обычно люди радуются, что у них будут правнуки. Ну пушистенькие немножко могут быть, ну ничего страшного, сейчас уже лекарство есть, легче. Или она возмущалась безразмерному фиолетовому бюстгальтеру? Так Гарри и сам был против, но это ж с вкладышем, в одежде и не видно, что одна грудь отсутствует. Тонкс тоже развопилась. Но остыла, предварительно пообещав купить самому Гарри протез мозга, если он подобное еще раз выкинет. «Белый надо было купить, а не это!» «Вот кто бы говорил! И так бедлам — Гермиона и малютка-призрак впали в детство и фехтуют на вениках под потолком, при этом Не-Саймон жужжит, как будто у него лайтсабер, а Гермиона вопит через каждые два выпада: «У меня — Бурезов!» " «Какое самомнение! А у тебя что, Поттер?» «А я с ними не играю. Или Легион Зари, если достанут.» «Лучше б ты так про реальные вещи думал! Чуть не помер из-за мертвецов.» «А реальные вещи такие, что за мной теперь следят и не отпустят.» «И хорошо. Нам тут надо заделать пару дырок в стенах, а то крысы бегают.» «Ты все еще хочешь прибить этого?» «Я его слышал. И я прекрасно помню Джона Ноланда. А он ведь был черномазый дальше некуда, даже родился в Огайо, то есть он должен бы быть явно не с Квантриллом. Но так бегал за каким-то эбби!» — Он уже протрезвел? А то вчера у меня было такое чувство, что я пришел на концерт ирландских террористов акапела. — А почему ирландских? — о вчерашнем дне Гарри четко помнил поход в аптеку, ор Тонкс и диспут с Вальбургой Блэк на тему ее правнуков. А что вытворял Андерсон? — Потому что он весьма жизнерадостно и без музыки удивлял всех Блэков и всех не Блэков исполнением «Нося зеленое», про старушку и крайне искренне угрожал «англичан мы станем резать в час, когда луна взойдет!» — Могу и днем. — Я так надеялся, что ты там и останешься! — У вас дыра в обороне. И за вами надо присматривать. — Кто бы говорил! Черновая версия Неда Келли! — Такого не знаю, может, родня Блэкам. Потому что в шкафу было его фото в гробу. Надо поспрашивать, может, он что хорошее сделал, шерифа какого грохнул или женился там. — А кто-нибудь более разумный видел Кричера?        Гермиона отмахнулась веником. Она прекрасно знала, из-за чего Андерсон так демонстративно веселился. Искренне, но на публику, для портретов, для призрака Обадии Блэка, для Не-Саймона. Она видела, как угловатая шкатулка с влажным хрустом опускалась на череп Кричера до тех пор, пока не разбила лицо? Морду? домового эльфа в черный плоский блин. И как потом Андерсон, вытирая пальцы наволочкой Кричера, рубил тельце ножом в фарш и спускал фарш в туалет Обадии Блэка. Она ведь следила, чтобы Моуди не зашел. Потом телу? Поттеру? стало явно плохо и улики были очень надежно скомпроментированны рвотой и смыты в унитаз. И только потом Кровавый Билл выхлебал три графина воды и притих. А потом и начался «концерт ирландских террористов». Ухмылка, пакостная и доверительная. «Мы повязаны кровушкой, девочка. Не болтай попусту.» И кто она теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.