ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Обычно счастье покровительствует смелым и предприимчивым, , но ничто не внушает нам большую смелость, чем хорошее мнение о самих себе.

— О Боже, ничего подобного я раньше не пробовала, это просто восхитительно, — воскликнула Татьяна. Эмили лишь улыбнулась уголками губ. Через пару минут принесли заказ, тут же над столом навис приятный аромат блюд. — Он твой парень? — после нескольких минут молчания спросила девушка. — Джейк? Да думаю так и есть, — ответила девочка. — А он не слишком взрослый для тебя? Извини, конечно, это не моё дело, но всё же. — Э…ну он меня любит, да и я его тоже, к тому же это не мне решать, — загадочно улыбнувшись, ответила девочка. — Не тебе? А кому же? — удивленно спросила Татьяна, но Эмили не успела ответить, потому что дверь ресторана открылась, и зашёл он.        Мужчина довольно приятной наружности в чёрном деловом костюме, тут же к нему подбежал охранник, после короткого разговора он ушёл. Мужчина оглядел зал и направился в сторону, где сидели Эмили и Татьяна. Девочка тут же соскочила со стула и, подбежав к мужчине, обняла его. — Эй, Бобби ты не струсил, — улыбаясь во весь рот, сказала девочка. Он обнял её в ответ, но взгляд его был серьезен. Поняв в чем дело, девочка извинилась. Он на секунду закрыл глаза, а когда открыл, в них была только неуверенность и смущённость. — Сколько раз я просил не называть меня так вне дома, — серьёзно сказал мужчина. — О…это что бурбон для храбрости? — принюхавшись, спросила Эмили. — Да, совсем немного, но ты же знаешь что всё бесполезно, — ласково ответил мужчина, — Ну пойдём, не будем гостью заставлять ждать. Они подошли к столику и сели. — Вижу, ты уже успела познакомить Татьяну с «Болонже», — усмехнулся мужчина. — Да, у Эмили определённо хороший вкус, — улыбнулась девушка. — Ладно, пойду, поболтаю с Джейком, кстати, вот твой ужин, всё как ты любишь и ещё горячее, — улыбнувшись, Эмили, взяла свой чай пошла к бару. — Спасибо дорогуша, — сказал мужчина девочке вдогонку, — и прошу, не задерживайся допоздна. Он повернул голову и улыбнулся женщине натянутой улыбкой. Если честно, он совершенно забыл как нужно вести себя на свидании. — Привет, — смущённо прошептала она. — Привет, — ответил он немного хриплым голосом. Он жестом подозвал официанта, — Принеси мне Бурбона, самого лучшего, что есть в этом заведении, — он перевёл взгляд на Татьяну, — Хочешь ещё вина? — Да, если можно. Мужчина лишь усмехнулся. — Принеси ещё бутылочку «Розе д' Анжу Ля Сеньори Ледюк-Фруэн», — официант кивнул и ушёл. Татьяна не отводила взгляда, пока он ел, сама она ни съела, ни кусочка. — Ну что за встречу, — предложил тост мужчина, поднимая бокал с бурбоном. — Хороший тост, — ответила Татьяна, касаясь бокалом о бокал. Мужчина снова принялся за еду, а Татьяна так и не сводила с него глаз. Прошло довольно много времени и в ресторане не осталось никого кроме охраны. Мужчина поднял голову и посмотрел на девушку. — Ну что насмотрелась? — спросил он. — Нет, и теперь, наверное, никогда не насмотрюсь, — ответила она. — Тебе нужно поесть, ты уже много выпила. Еда? Чёрт возьми, какая еда? Я так долго просила о встрече, а он мне говорит, чтобы я поела, подумала Татьяна. — Да дорогуша, я говорю, чтобы ты поела, и не вздумай ослушаться, — сказал он, приподняв одну бровь. — Ты…откуда ты, — удивленно еле как произнесла девушка. — Да да да, я слышу, о чём ты думаешь, и скажу больше, я слышу мысли каждого человека, — с абсолютным спокойствием сказал он. Татьяна сидела и удивленно таращилась на него, да да именно таращилась, потому что для неё это был шок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.