ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Никогда не пытайтесь забыть прошлое, иначе оно может разозлиться и напомнить о себе в очень жесткой форме.

24 часа назад.       Два ярко-желтых глаза наблюдали из кустов за парочкой, сидящей на скамейке. Вдруг, один из сидящих-мужчина, насторожился, встал и посмотрел в сторону тех самых кустов. Наблюдатель тут же исчез в облаке зеленого дыма.       Материализовался он из того же дыма, только посередине большой комнаты. Комната была огромных размеров, но в ней был лишь шкаф, зеркало в полный рост, камин, большое мягкое кресло напротив него и стол, уставленный всякими склянками и коробочками. Дым рассеялся и посередине комнаты оказался волк громадных размеров, черного цвета с большими ярко-желтыми глазами. — Ты провалился Рагнар, — донесся недовольный женский голос из кресла, — Как ты мог себя обнаружить, и ты еще называешь себя лучшим? Волк прижал уши и жалобно заскулил. — Подойди и расскажи мне, что ты видел, — раздался в тишине тот же голос, но уже мягче. Волк медленно поплелся в сторону камина так и не поднимая ушей. Через пару шагов вместо волчьих лап появились человеческие ноги, и к камину подошёл уже совсем не волк, это был человек, точнее мужчина с черными волосами, в черной футболке и джинсах. Он встал за кресло и положил руки на плечи женщине, сидевшей в кресле. — Я слушаю тебя, — сказала она. — Он был не один, — начал мужчина, — С ним была какая-то девушка. Плечи сидевшей женщины тут же напряглись и мужчина замолчал. — Продолжай, — велела женщина. — Они сначала были в ресторане, потом поехали в парк, некоторое время шли пешком, затем сели на лавку и начали разговаривать, — продолжил мужчина. — О чём? — спросила она. — О сказках, о добре и зле, — улыбнулся мужчина. Женщина оторвала взгляд от огня в камине и, подняв голову, улыбнулась.       Мужчина, улыбаясь, смотрел на неё, он нерешительно нагнулся и поцеловал её в уголок рта. Женщина подняла руки вверх и, зарывшись пальцами в волосы мужчины, притянула его ближе и углубила поцелуй. Мужчина и не думал сопротивляться и вскоре его руки начали блуждать по её телу. Когда воздуха стало не хватать, она отстранилась и взглянула в его глаза. — Каких-то лет сто назад я бы и близко тебя не подпустила к себе, потому что тогда во мне ещё теплилась надежда на то, что он сможет меня полюбить так же как я его, но теперь во мне осталась только жажда мести, — сказала женщина и вновь перевела взгляд на огонь в камине. Мужчина обошёл кресло и пристроился возле ног женщины. Так прошла их ночь.       Как только первый луч солнца пробрался в комнату, женщина встала с кресла, разбудив тем самым волка, мирно спавшего у её ног. -Доброе утро, Кларисса, — сказал волк став снова человеком. -Доброе утро Рагнар, — улыбнувшись, сказала женщина. Подойдя к столу, она провела над ним рукой и вместо склянок на столе появилась разнообразная еда. — Прошу к столу, — сказала женщина. После завтрака Кларисса подошла к шкафу и начала переодеваться, как только платье упало на пол, на талию женщины легли горячие руки Рагнара. Она ощутила горячее дыхание на своей шее. — Ты прекрасна, моя королева, — прошептал мужчина и по телу женщины пробежали мурашки от его голоса. Он коснулся губами мочки ее уха и начал прокладывать дорожку из поцелуев по шее к плечу. С губ женщины сорвался глухой стон. Резким движение он повернул женщину к себе лицом и прижал её к шкафу. Запустив руки ему в волосы, она резко притянула его к себе, жадно впилась в его губы. Он полностью разделял её страсть. Он отстранился от её губ и потянулся к шее, женщина выгнулась ему на встречу. Стон наслаждения вновь вырвался из её горла. В дверь кто-то настойчиво постучал, парочка даже не обратила на это внимание. Стук не прекращался, наоборот стал ещё настойчивее. — Это, наверное, курьер, — еле прошептала женщина. — Пусть подождет, — прорычал мужчина. Женщина нехотя отстранилась, её окутал зеленый дым, и через мгновение она стояла одетая в строгий деловой костюм. Мужчина обреченно вздохнул и подошел к окну. Открыв дверь, Кларисса увидела мужчину одетого в форму курьера. — Ваш заказ, — сказал мужчина, — Распишитесь здесь. Курьер протянул ей ручку и ведомость. Женщина улыбнулась и, взяв ручку, расписалась. — Благодарим вас за заказ, — сказал курьер и, отдав коробку, развернулся и ушел. Женщина закрыла дверь и коробочкой в руках села в кресло. Мужчина, не двигаясь, продолжал смотреть в окно. — Брось, ты что обижаешься? — закатила глаза женщина. Она встала и подойдя к мужчине сзади обняла его. Мужчина выдохнул, развернулся к женщине лицом. — Как я могу на тебя обижаться, — улыбнулся он. Вдруг его взгляд упал на коробочку: » Что это?» — Это то, что поможет мне отомстить, — сказала женщина и открыла коробочку. — Яблоко? — непонимающе сказал мужчина. — Именно мой лесной друг, уверяю, ты скоро всё поймешь, а теперь ступай, погуляй, — улыбнулась женщина.       После того как дверь за курьером закрылась она подошла к столику, на котором снова стояли разные баночки. Взяв небольшую колбу, она насыпала в неё белый порошок, затем прилила какой-то оранжевой жидкости. Смесь тут же забурли и стала красной. Женщина довольно улыбнулась и кинула колбу какой-то черный кристалл, смесь тут же стала голубой, затем она на свету ещё раз взболтала жидкость и вылила её в железную чашечку. Потом Кларисса достала из коробочки яблоко и положила его в эту чашку, жидкость тут же впиталась в него. Ведьма плотоядно улыбнулась и, взяв яблоко, положила его обратно в коробочку, которую убрала в шкаф. — Ну вот, а теперь пора приглядеть себе достойный наряд для такого случая, — сказала сама себе женщина и испарилась в облаке зеленого дыма.       Когда женщина появилась в комнате, мужчина уже сидел на ковре возле камина. Он повернул голову и улыбнулся, встретившись с ней взглядом. — Ну как погулял? — просила Кларисса, подходя к креслу. — Хорошо, — ответил мужчина, — А ты я вижу, тоже времени не теряла, может, расскажешь мне свой коварный план, моя королева. — Хорошо, — сказала женщина и села рядом с мужчиной на мягкий, пушистый ковёр. — Значит, ты хочешь использовать против него яблоко, как в сказке про «Белоснежку»? — спросил мужчина. — Именно, — усмехнулась Кларисса. — Но ты ведь не думаешь, что он такой глупый, что с радостью возьмёт с твоих рук яблоко и съест его, — сказал Рагнар, переводя взгляд от огня на женщину. — Во-первых, принесу не я, а ты, а во-вторых, не ему, а ей, не думаю что первая мысль, пришедшая ей в голову, будет, что яблоко отравлено, — улыбнулась женщина, не отводя взгляда от огня. — Ей? Ты про девочку? — непонимающе спросил мужчина. — Нет, я про ту дамочку, с которой он вчера прогуливался в парке, его маленькая ученица очень умна и не так наивна, — раздраженно фыркнула женщина. — Ты так умна, твоя месть, наконец, свершится, спустя, столько, лет, — сказал мужчина, пододвигаясь ближе к женщине. — Да, я отомщу ему, забрав все, что он так любит, а пока пусть он наслаждается последними минутами своей счастливой жизни. — Люди в этом мирке так глупы и наивны, — усмехнулся Рагнар. Женщина вдруг громко засмеялась, и от этого смеха, пожалуй, даже у величайшего зла побежали бы мурашки.       Чтобы не случалось с нами в прошлом, хорошее это или плохое, мы должны помнить всё. Все воспоминания и дела, какими бы они не были это кусочки пазла. Которые собираются в прекрасную картину. Картину, которую мы называем жизнью. И если мы что-то забываем из прошлого, мы теряем один из кусочков, но ведь картина с дырками, это не очень-то красиво, и поэтому прошлое напоминает нам о себе, не всегда приятными путями, но для того чтобы возродить из пепла забытые мысли и вновь вернуть картине её красоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.