ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Ты можешь сделать со своей жизнью всё, что угодно, просто нужно попробовать.

      Эмили вышла из палаты и её тут же окружила толпа охранников.  — Пойдёмте дети мои, — сказала девочка, улыбаясь, и направилась к выходу.       Толпа охранников переглянулась и, улыбаясь, поплелась за девочкой. Никто особо не удивился толпе охранников идущей за девочкой, когда они выходили на улицу. Никто даже не знал, что на третьем этаже кто-то есть, всем сказали, что там ремонт и запретили туда ходить. Девочка вышла из больницы и вдохнула свежий воздух. Она огляделась по сторонам и увидела Ягуар. — Какое чудо, — сказала она, подходя к машине, толпа охранников всё так же следовала за ней. — Вам есть на чем добраться до особняка? — спросила девочка. — Да леди, — ответил один из охранников. — Хорошо, тогда можете быть свободны, все кроме Максима, кстати, где он? — спросила Эмили. — Я здесь, — послышался голос откуда-то сзади. Девочка обернулась и улыбнулась во весь рот. — Вот и отлично, отвезешь меня, а то я не совсем в состоянии, — сказала Эмили, садясь в машину. — Конечно моя леди, — улыбнувшись сказал Максим и сел в машину, — Рад что ты вернулась, — прошептал он. — Я тоже, — улыбнулась девочка. — Итак, куда едем? — В ресторан, хочу увидеться с Джейком, — сказала Эмили. — Хорошо. — К тому же я жутко голодна, — задумчиво сказала девочка, охранник лишь улыбнулся. Через несколько минут машина остановилась у того самого ресторана, Эмили вышла из машины и зашла внутрь. Как обычно зал был пуст, только за барной стойкой кто-то протирал бокалы. Эмили бегом пересекла весь зал и, забежав за стойку, прыгнула на шею к парню. — Я так соскучилась, -прошептала девочка ему в шею. — Я тоже соскучился, тебя так долго не было, я начал уже переживать, думал, что больше не увижу тебя, — сказал Джейк, гладя девочку по спине. — Ты знаешь, я жутко хочу есть, — сказала Эмили. — Будет исполнено, — улыбнулся Джейк и скрылся на кухне. Через несколько минут он вернулся с полной тарелкой разнообразной еды и поставил её перед девочкой. — Прошу к столу, это всё что удалось найти. Не поверишь, все повара как сквозь землю провалились, — протараторил Джейк. — Странно, хотя чему тут удивляться, — задумчиво произнесла Эмили, ковыряясь вилкой в тарелке, но потом подняла голову и улыбнулась. — Кстати, он тоже давненько не появлялся, хотя, обычно, он здесь обедал каждый день, что-то случилось? — с интересом спросил парень. — В последнее время много чего случилось, пожалуй, слишком много, — загадочно произнесла Эмили. — Ну, давай не томи, рассказывай, — ещё больше оживился парень, — К тому же, ты обещала мне больше рассказать о нём. — Эй, ничего я тебе не обещала, и вообще любопытной Варваре, на базаре нос оторвали, ну, а в нашем случае Варваре могут не только нос оторвать, — засмеялась девочка. — Эмили, я же серьёзно, вдруг я решу сделать тебе предложение, нам понадобиться его благословление, а я о нём ничего, кроме его имени, не знаю, — на одном дыхании сказал Джейк. Девочка, мирно жевавшая до этого спагетти, подняла голову и уставилась на парня. — Что ты сейчас сказал? Предложение? Ты имеешь ввиду стать твоей женой? — находясь в неком шоке, спросила Эмили. — Именно это я и сказал, Эмили ты же знаешь, я люблю тебя и буду любить до конца своих дней. И я хочу быть рядом с тобой до конца своих дней, хочу защищать тебя и всё такое, но видимо у тебя другие планы, — сказал парень, с каждым словом говоря всё тише и тише, и повернулся спиной к девочке. В за наступила абсолютная тишина. Эмили положила вилку в тарелку и отодвинула в сторону. Девочка перелезла через стойку и села на неё. Она положила руку на плечо, всё ещё отвернувшемуся парню. — Я, я согласна, — прошептала Эмили. — Что ты сказала? — развернувшись, спросил парень. -Я сказала, что согласна, быть рядом с тобой, согласна на твою защиту и на всё такое тоже, — улыбаясь во весь рот, сказала Эмили и тут же притянула парня за ворот рубашки. Расстояние между ними сократилось до миллиметров. — Но если что, смотри у меня, сотру в порошок, — прошептала Эмили в губы Джейку.       Он хотел то-то возразить, но не успел, Эмили накрыла его губы своими и его возражения растворились в небытие. Сейчас казалось, весь мир крутится только вокруг них. И он поклялся себе, что будет оберегать её до конца своих дней, и даже если она его прогонит, он всё равно будет рядом. Всегда. Навечно. Только её. И она поклялась себе, что будет всегда рядом, позволит быть себе немного слабой, но только когда он рядом, позволит защищать себя, и даже если он однажды прогонит её, она позаботиться о его счастливом конце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.