ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Забавно в жизни вот что: если вы отказываетесь принимать любые вещи, кроме самых лучших, то очень часто именно их и получаете.

— Ну, чтож девочки, у кого какие идеи есть? — спросила Кларисса трех женщин, которые с великим усердием уничтожали её алкогольные запасы. — Предлагаю сжечь всех в огромном костре, — сказала одна. — Моргана, дорогая, сейчас уже не то время, хотя идея замечательная, — сказала Кларисса, потирая виски. — Разрушим его счастье, так же как он разрушил наше, — сказала ещё одна женщина. — Ты серьезно Белатрисса, а я-то тут куличики из песка леплю, — огрызнулась ведьма. — Ну не знаю, чем ты тут занималась, но без нас у тебя не особо-то получилось, — сказала, наконец, своё слово третья. — Я позвала вас помочь мне, а не насмехаться надо мной, Мила, — прошипела Кларисса. — Ладно, тише, тише, успокойся, а иначе позеленеешь, — ухмыльнулась Мила — Не забывай, благодаря кому вы оказались в этом мире. Я могу с легкостью доставить вас обратно, чтобы вы продолжали прозябать свою жизнь, выпивая каждый день лошадиную дозу алкоголя, — спокойно произнесла ведьма. — Да поняли мы, поняли, — сказала Моргана. — Предлагаю заманить его на нашу территорию и расправиться с ним толпой, потому что эффект неожиданности уже упущен, и к тому же девчонка очнулась и рассказала как снять проклятие с его благоверной, — спокойно произнесла Мила. — Откуда тебе это известно?! — удивленно спросила Кларисса. — Это не важно. Важно то, что он очень скоро может обрести свой счастливый конец, — ответила колдунья. — Старый чёрт! Но мы сейчас не можем на него напасть, он сейчас очень опасен! — констатировала Кларисса. — Верно, поэтому давайте просто расслабимся, — предложила Моргана. — Да, я согласна, — поддержала её Белатрисса. — Ну, чтож девочки, тогда идём отрываться, надеюсь, в этом мире найдется пара парней способных меня потушить, — улыбнулась Мила. — Эй, стойте! Куда вы собрались?! — возмутилась Кларисса. — В бар, ты с нами или может, возьмешь нож и побежишь убивать Тёмного? — ухмыльнулась Мила. — Ладно, чёрт с вами, идем отрываться, ура, — произнесла ведьма и поплелась за женщинами, которые уже покинули квартиру.       Мужчина гнал свой Кадиллак на полной скорости, не обращая внимания на другие машины. Он остановился возле особняка и выключил двигатель. На улице уже сгущались сумерки. Мужчина не решался выйти из машины. Вдруг Эмили не ошиблась и это правда она, подумал маг. Он достал из бардачка фляжку с бурбоном и сделал пару глотков.       Выйдя из машины, он осторожным шагом направился в дом. Внутри было тихо, впрочем, иначе быть и не могло. Мужчина медленно поднялся на второй этаж и аккуратно зашёл в свою спальню. Она всё так же лежала на кровати, как и несколько часов назад. Он подошёл ближе и вгляделся в её лицо, теперь её лицо было совсем другим, теперь её лицо имело другие черты, такие знакомые, такие родные. Он сел на кровать и коснулся костяшками её щеки.       Стоит ли это делать? Да, он, бесспорно, знает, как разрушить проклятие, но прошло столько времени. Готов ли он взглянуть ей в глаза? Простит ли она его? Да это и не важно, главное чтобы она жила, и если она не захочет быть рядом с ним, он уйдёт, станет тенью и будет вечно её оберегать.       Маг наклонился и поцеловал девушку, в тоже мгновение от них пошло радужное свечение, признак того что проклятие спало. Девушка глубоко вдохнула и открыла глаза. — Татьяна? — Нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.