ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Не надо страшиться будущего, надо жить и радоваться настоящему.

      Эмили проснулась, и, сходив в ванную, спустилась вниз. Ни на кухне, ни в гостиной никого не было, да и вообще, в доме почему-то было тихо. Девочка открыла холодильник и достала сок. Утолив жажду, она направилась прямиком в его комнату.       Открыв дверь, она просунула голову внутрь, мужчина не спал, он стоял у открытого окна и курил. — И чего это ты тут прячешься? — весело спросила девочка, от чего мужчина вздрогнул и повернул голову. — Я не прячусь, просто курю, — ответил мужчина. — Ну да, ну да, — сказала Эмили, заходя в комнату. — Что ну да? — вопросительно посмотрел мужчина. — Пошли уже завтракать, — сказала девочка, направившись к выходу. — Я не голоден, — ответил мужчина. — Ну и бойся тут, — хмыкнула девочка и вышла из комнаты. Она снова спустилась вниз, и на этот раз в кухне сидела девушка. — Доброе утро, — сказала девушка, увидев Эмили. — Доброе, -ответила девочка, — Что будете на завтрак? — Да мне как бы всё равно, — смущаясь, ответила девушка. — Может хлопья? — Никаких хлопьев, — раздался голос откуда-то сверху, — Я сейчас спущусь и приготовлю нормальный завтрак. — Тогда поторопись, иначе твоя спящая красавица умрет с голоду, — крикнула Эмили, и через минуту мужчина зашёл на кухню. И через несколько минут все трое весело уплетали ещё тёплый омлет, а когда с ним было покончено, Эмили сказала, что пойдёт прогуляться. — Извини, но ты никуда не пойдёшь, если не заметила у нас тут маленькие проблемки, — серьезно сказал мужчина. — Заметила, — ответила, Эмили и снова села за стол, — И что же ты предлагаешь? — Давай поговорим об этом позже, в моём кабинете, — сказал мужчина. — Это же касается и тебя, — обратился он к девушке. — И чем я, по-твоему, должна здесь заниматься? — удивленно спросила та. — Можешь осмотреться, почитай книгу, ну или на худой конец в доме есть телевизор, — ответил мужчина и улыбнулся. — А как быть с моей одеждой? — Я кого-нибудь отправлю к тебе домой, и он всё привезёт. — А как моя работа? — не унималась девушка. — Тебе придётся ненадолго продлить свой отпуск, — ответил мужчина и встал из-за стола. Он развернулся и пошёл наверх. — Вот так всегда, — недовольно сказала Эмили, когда мужчина скрылся из виду. — Да уж, какой был упертый, такой и остался, — согласилась девушка. — Так, ну с домом сами познакомитесь, только одна просьба, нет две. Если дверь не открывается не нужно её ломать, и не трогайте подозрительные предметы, — улыбаясь, сказала Эмили, убирая посуду со стола. — Ну, в общем, ничего не изменилась, — улыбнулась в ответ девушка. — Короче делайте все, что душе угодно, но в пределах этого дома, — сказала Эмили, поднимаясь на второй этаж. Сразу видно чьё воспитание, подумала девушка. Посидев ещё немного на кухне, она отправилась на экскурсию по дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.