ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Веселиться с ведьмами тоже самое, что игра в русскую рулетку.

      Кларисса открыла глаза и огляделась, осознав, что она находиться у себя дома, она немного успокоилась и снова закрыла глаза. Голова жутко гудела, а во рту казалось, была Сахара. По обе стороны женщины кто-то зашевелился. Кларисса медленно откинула одеяло и облегченно вздохнула. Рядом сопели уже знакомые нам Мила и Моргана. Женщина толкнула своих соседок и в ответ услышала лишь недовольное бурчание. — Вставайте, повелительницы бара, — сказала Кларисса, продолжая расталкивать женщин. — Иди к черту, — буркнул голос с одной из сторон. -Эй, пора мстить, — громко сказала Кларисса и тут же об этом пожалела, ей показалось, что её голова просто взорвется. -Какого хрена ты так орешь, голова раскалывается, — пробурчал голос, с другой стороны. Кларисса с трудом села на кровати, отметив, что её вчера не было в её квартире, да и вообще никогда не было, она предпочитала спать сидя в кресле или вовсе не спать. Она приползла через одну из ведьм и подошла к окну. Она открыла шторы, и в комнату ворвался яркий свет, от которого женщина отшатнулась, и чуть было не упала. Она щелкнула пальцами, и её окутал зеленый дым, через мгновение она стояла в другой одежде и с бодрым выражением лица направилась обратно к кровати. — Вставайте, или я сейчас окачу вас холодной водой, — сказала женщина, сдергивая одеяло. Женщины что-то злобно пробормотали и сели на кровати. — Давайте приводите себя в порядок, мне нужны свежие головы, — усмехнувшись, сказала Кларисса и кинула женщинам по бутылке с минералкой. — Да без проблем, — сказала одна из ведьм и тут же Клариссы появилась свежеотрубленная голова человека, — Такая подойдет? — засмеялась ведьма. — Очень смешно, — буркнула женщина и голова снова исчезла. — Что это? — недоверчиво спросила Моргана. — Это живая вода этого мира, особенно после того, что мы вчера вытворяли, — засмеялась женщина и села в кресло. Через несколько минут все трое уже завтракали за столом, которой стоял на месте кровати. — Ну и каков наш план? — спросила Моргана, с жадностью уплетая яичницу с беконом. — Нужно выманить его из своего логова, ну или девчонку или девушку, — сказала Кларисса. — Это вряд ли у нас получиться, этот черт слишком умен и хитер, а тем более сейчас. У него нет магии, но его дом надежно защищен, — спокойно ответила Мила.  — Стой, откуда ты знаешь о магии?! — недоумевая, спросила Кларисса. -Он вытащил эту девчонку из мира, в котором я устраиваю порядки, я как-то подчинила его несколько десятков лет назад. И так как он не умер, следовательно, ему кто-то помог, так сказать заплатил половину за то, чтобы вытащить её оттуда, — так же спокойно ответила Мила, делая глоток горячего кофе. — То есть ценою была жизнь? — спросила Кларисса. — Именно так. — И сколько времени у него не будет магии? — спросила Моргана, покончив с блинчиками. — Это мне неизвестно, она может вернуться в любую минуту, но сейчас её нет. Я чувствую его магию, — ответила Мила. — Тогда нам нужно выманить его из его логова, — сказала Моргана. — Отличная идея, а то мы бы не догадались, — съязвила Кларисса. — Тише девочки, Моргана дело говорит, но он так просто оттуда не выйдет. Нужно его припугнуть, — вмешалась Мила, - И, кажется, у меня есть идея. — Что ещё за идея? — Всё позже, а теперь пора приодеться для такого события, — торжественно произнесла Мила и встала из-за стола, — Кстати, кто-нибудь видел Белатриссу? — Она кажется, вчера подцепила кого-то и сказала, чтобы мы отвалили от неё, — сказала Моргана, жуя круасан. — И какого черта она вытворяет?! — возмутилась Кларисса. — Сейчас всё исправим, — ухмыльнулась Мила и щелкнула пальцами. Тут же рядом с их столом материализовался диванчик, а на нём спящая женщина. — Эй Ваше Величество, не изволите ли поднять свой зад, для того чтобы устроить счастливый конец, — крикнула Мила и все трое разразились хохотом. Женщина соскочила с дивана и стала осматриваться. — Какого черта вы тут все делаете?! — спросила Белатрисса, всё еще не совсем понимая, что происходит. — Вообще-то это моя квартира, — фыркнув, ответила Кларисса. — А что я тут делаю? Я вроде была с этим как его…- запнулась на последнем, спросила женщина. — Доброе утро, давай приводи себя в порядок. Мы с девочками решили прошвырнуться по магазинам и прикупить парочку новых шмоток, — не переставая смеяться, сказала Мила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.