ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Жизнь — это сплошной перевертыш. То, что мы считаем важным, на самом деле чепуха, , а чепуха вдруг оказывается единственно важным.

      Эмили попыталась бежать, но споткнулась и упала. Ведьма нависла над девочкой, в её руке блеснул тот самый кинжал, которым Эмили хотела убить Белатриссу. Женщина занесла над головой оружие, собираясь вонзить его в сердце девочки. — Твоё последнее слово, — оскалилась Мила. — Только одно? — оскалилась девочка в ответ. — Да как ты смеешь, паршивка! — женщина замахнулась, но почувствовала, что ее рука горит, она с криком отбросила кинжал в сторону. Оружие было раскалено, и светилось ярко-оранжевым светом. — Что ты сделала! — закричала Мила. — Это не я, хотя подожди это я, и кажется у нас смена власти, — ухмыльнулась Эмили, вставая с земли, в следующее мгновение рядом с девочкой приземлился дракон. Казалось его панцирь был из золота, змеиные глаза сменились на шоколадно-карие. А на указательном пальце правой передней лапы красовался тот самый медальон, только теперь он был больше похож на перстень. Дракон довольно оскалился и выпустил клубы дыма из ноздрей. Женщина стала осматриваться по сторонам и только теперь заметила, что одна из ведьм медленно умирала, истекая кровью, а две другие застыли на месте. — И что ты теперь убьешь нас всех? — спросила женщина с вызовом. — Было бы не плохо, — рыкнул дракон. -Тогда чего ты ждёшь? — выгнула бровь Мила. — Да действительно, чего мы ждем? — ухмыльнулась девочка, и в её руке появился огненный шар. — Нет! Стойте! — раздался голос со стороны. Все трое повернули голову в сторону звука и увидели бегущую к ним Анабель. Девушка, подбежав ближе, остановилась и уставилась на дракона. — Насмотрелась? — рыкнул дракон, через несколько минут молчания. — Я просто… — начала девушка. — Просто никогда не видела его таким, — закончила за неё Эмили, — А теперь давайте продолжим. — Извините, — пролепетала девушка. — Кажется, ты была против её смерти, почему? — спросила девочка. — Думаю, каждая из них заслужила второй шанс, — ответила Анабель. — Смотрите-ка, у нас тут адвокат-ангел завелся, — хмыкнула Мила. — И это после того, как одна наслала на тебя сонное проклятье, а затем чуть не убила, а три остальные даже толком не зная тебя, собирались мучить тебя до тех пор, пока ты не начнёшь молить их чтобы они, наконец, убили тебя? — проговорила девочка, — Я ведь ничего не забыла? — спросила она, повернув голову к дракону. — Ничего, — кивнул дракон. — Но ведь ты не монстр Дарза, — сказала Анабель, смотря в глаза дракону. — По-твоему я похож на фею, — прорычал он в ответ. — Так, дорогуши, пока вы будете выяснять отношения, я сама их убью, — прошипела Эмили и стала идти на женщину, но в следующее мгновение на её пути появилась лапа дракона. — Это не твой путь, — рыкнул дракон. — Может, разобьём лагерь, пока вы будете решать, кто нас убьёт? — спросила ведьма. — Есть идея получше, — прорычал маг. Тут же перед ним появились четыре урны. — Это…? — глаза ведьмы расширились. — Да дорогуша, это то, о чем ты подумала, — ухмыльнулся дракон, и из его ноздрей снова вышел дым. — Лучше убей, — проговорила ведьма и стала отступать, но запнулась о хвост дракона и упала на спину. — Ого, она боится этой урны больше смерти! — воскликнула Эмили. — Если бы ты знала, что это на самом деле такое, тебя бы отсюда и след простыл, — прорычал дракон. — Как-нибудь расскажешь за кружкой какао, а теперь давай засунем их туда, — оскалилась Эмили. — С превеликим удовольствием, — оскалился дракон в ответ, и повернул голову в сторону Анабель, — Ты сама всё видела, может я и монстр, но только потому, что меня сделали таким.       Дракон развернулся к женщине и выдохнул на нее черный дым, в ту же секунду дым поглотил женщину и отправился в открытую урну, то же самое произошло и с остальными ведьмами. — Всем спасибо, все свободны! С меня причитается! — крикнула Эмили, и абсолютно все охранники, включая оборотня и Джейка, растворились в воздухе. Девочка материализовала стол и три кресла вокруг и, поставив все урны на стол, села на один из них. — Что это такое только что было? — удивленно спросила Анабель.       Это был отлично продуманный план, — раздался голос позади девушка, она повернула голову и увидела мужчину, который рукой пытался отогнать дым. Маг подошел к девушке и, обняв её за талию, улыбнулся той самой улыбкой. Он повернул голову в сторону девочки. — Однако, давно я не превращался, усмехнулся он. — Отличный план, о Великий и Могучий Темный, — вскочила девочка и поклонилась. — Тогда мне стоит поклониться в ответ, ведь без тебя ничего бы не вышло, на тебе было самое трудное, и ты справилась, моя принцесса, — в ответ поклонился мужчина, и они вдвоем засмеялись. — Может уже пора все объяснить мне, я тут как бы недавно прикончила ведьму, — недоумевающе произнесла Анабель. — Конечно, конечно, присаживайся, — сказал мужчина, приглашая девушку сесть. Анабель села в кресло, не переставая ошарашено смотреть на двух смеющихся магов. — Помнишь, когда я проводил тебя в твою комнату, затем я пошёл к себе, но так и не смог уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.