ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

Я хочу быть вашей тенью, Станьте светом для меня…

— Ну что, всё в порядке? — спросил Джейк, когда девочка зашла в домик. — Да, всё отлично, вечером ужинаешь с нами, — ответила девочка, она быстро прошла мимо парня и сев за стол достала все листки с рисунками из ящиков и разложила вокруг себя. — Что это? — спросил Джейк, подойдя к столу. — Это память, — ответила она, — Они завтра уезжают. — Куда? — В свой старый дом, — ответила девочка, — А я ничего не успеваю, знала, что когда-нибудь такой момент наступит, но не думала что так скоро. У меня ещё ничего не готово. — Не волнуйся, — парень положил руки на плечи Эмили, — Ты всё успеешь. Девочка повернула голову и подарила парню легкую улыбку. Она положила свою руку поверх его и легонько сжала. — Спасибо. Я люблю тебя. — Я тебя тоже, — ответил парень и поцеловал девочку в лоб. Он подошел к маленькому стеллажу и, взяв одну из книг, сел снова на диван и погрузился в чтение. Книги была одной из их общей страстей.

***

— И всё-таки это парк чудесное место, — сказал мужчина. — Скоро наступит осень, помню, там она была просто волшебна, — улыбнулась Анабель. — Здесь она почти так же прекрасна, но не во всех местах, — поморщился мужчина. — Почему ты всё-таки хочешь вернуться? — вдруг спросила Анабель, — Ведь наверняка есть какя-то другая причина, по которой ты туда хочешь. — Верно, ты как всегда проницательна, душа моя, — кивнул колдун, — Давай присядем. — Конечно. — Я хочу вернуться потому что там моя сила в сто крат больше, и там больше клиентов, знаешь ли этот скучный мир подчиняется машинам, а тот магии, вот в чем причина, — сказал он, когда они присели на лавочку. — Понимаю, — сказал девушка. — Ты расстроена, — произнёс он, отводя взгляд, — Я знаю, я постоянно тебя расстраиваю. — Я не расстроилась, — сказала Анабель, она накрыла его руку своей. Мужчина повернул голову и улыбнулся ей. — Я бы хотел подарить тебе ещё одну вещь, — сказал он. — Ещё одну? А ты не думаешь что я привыкну и потом буду требовать от тебе подарки каждый день в больших количествах? — улыбнувшись ему в ответ спросила Анабель. — Не думаю, — засмеялся маг, — Но даже если это случиться, то я согласен. — А потом я стану вредной и избалованной. — Я что-нибудь придумаю, — ухмыльнулся колдун, — А пока вот.       Он достал из внутреннего кармана пиджака продолговатую коробочку из черного бархата, и протянул девушке. Анабель взяла коробочку и улыбнувшись ему, открыла её. Внутри был кулон в виде драконьих крыльев, сделанный из белого золота. В центре кулона был камень: сапфир. — Он превосходен, — прошептала девушка. — Он не простой, он зачарован. С его помощью ты сможешь принимать такое же обличие, что и я. — И я смогу летать? — Конечно, правда придется немного поучиться контролю, но думаю у тебя всё получиться, — улыбнулся колдун. — Это просто невероятно! — воскликнула Анабель и обняла мужчину. — Да, пожалуй, — сказал он, поцеловав девушку в висок, — Знаешь, здесь недалеко есть чудесное местечко, там просто восхитительно заваривают чай, я уже не говорю о пирожных, которые там подают. — Тогда почему мы ещё здесь, идем, — девушка вскочила с лавочки и потянула за рукав пиджака колдуна за собой.       Он встал и приобняв Анабель за талию. Они двинулись дальше по парку, не заметив, как лавочка исчезла в клубах дыма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.