ID работы: 3835188

Время верить в волшебство

Джен
R
Завершён
15
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

Коснись я света, обожгусь ли? Пролью ли я слезы из-за этого тепла?

— Всё я закончила, — сказала Эмили и отложив карандаш соврала все рисунки в стопку и провела над ними рукой, в следующую секунду изображения начали оживать. Теперь они были похожи на короткие видеозаписи. Девочка довольно улыбнулась и, проделав дырочки сбоку листов, сшила их ленточкой. Эмили обернулась и увидела мирно спящего парня с книгой в руках, её губы растянулись в улыбке. Она встала и, подойдя к Джейку забрала книгу, и коснулась его волос рукой. Парень что-то промычал и открыл глаза. — Пора идти ужинать, — сказал девочка. — Ты уже закончила? С рисунками, — спросил парень, он потянул Эмили на себя. — Да закончила, — Эмили села ему на колени и поцеловала. -Ты молодец, — прошептал Джейк в её губы. — Пошли ужинать, он не будет второй раз звать, — сказал она, вставая с его колен.       Парень встал следом, и через минуту они уже шли к особняку. — Что у нас сегодня на ужин? Что-то особенное? — спросила Эмили, заходя на кухню. Мужчина стоял к ней спиной и что-то резал. — Мраморная говядина, паста и филе лаврака запеченное с зеленью и сыром, — ответил мужчина и повернулся к ней лицом, держа в руках нож и глубокую миску, — Не поможешь мне? — О, конечно, помогу, только руки помою, — ответила она и пошла в ванную. — Чтож ты стоишь, проходи, присаживайся, — сказал колдун и приглашающим жестом указал на стул. — Спасибо, — произнес парень и присел. — Так значит ты её выбор, — произнес мужчина, разрезая рыбу. — Полагаю что это так, — ответил Джейк. — Чтож, весьма не дурно, но всё же вынужден кое о чем предупредить, — начал колдун. — Я внимательно слушаю, — вставил Джейк, но тут же замолчал, ловя на себе укоризненный взгляд мага. — Предупреждаю лишь об одном, если ты её обидишь, то я разделаю тебя так же как эту рыбу, поэтому будь хорошим мальчиком, — серьезно произнес он и резким движением воткнул нож в разделочную доску. Отчего парень нервно сглотнул. — А вот и я, что мне делать? — на кухню вошла Эмили, и остановившись посмотрела на обоих, — Всё хорошо? — Да всё отлично, — ответил Джейк и улыбнулся. — Хорошо, кстати, где Анабель? — спросила девочка, переводя взгляд с парня на колдуна. — Я отправил её в магазин, за кое-какими приправами, — ответил мужчина, — Она будет с минуты на минуту. — Отлично, — девочка одела передник и взяв нож, присоединилась к мужчине. На кухне наступило молчание. Но очень скоро входная дверь открылась, и в дом ворвался свежий летний ветерок, смешанный с легким цветочным ароматом духов Анабель. Мужчина на кухне улыбнулся шире. — Я купила все, что ты просил, — сказала девушка, заходя на кухню, — Оу добрый вечер, — обратилась она к парню, сидевшему на стуле и следящему за каждым движением ножа в руках Эмили. — Добрый вечер, — парень повернул голову и улыбнулся. — Спасибо, дорогая, через сорок минут всё будет готово, — сказал мужчина, — Можешь пока посмотреть телевизор. — Хорошо, — улыбнулась Анабель.       Вечер в кругу семь, что может быть лучше, когда все счастливы и с аппетитом поедают ужин, запивая бокалом отличного вина. Кажется это просто предел мечтаний. В такие моменты всем хочется чтобы этот вечер не кончался, но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.