ID работы: 383532

Moon Child - разбор полётов

Статья
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Коротко о персонажах

Настройки текста
Перед тем, как перейти к разбору характеров персонажей, думаю, не лишне будет напомнить читателям, кого как зовут и кто кем кому приходится. Эта глава будет очень короткой, она здесь только для ознакомления и плавной смены темы. Надеюсь, фильм все смотрели, спойлеров никто не боится. В центре сюжета четверо друзей - Кей, Шо, Тоши и Сон. Именно их отношения друг с другом и второстепенными персонажами находятся в центре внимания. Кей - вампир, "дитя луны". Он же - лучший друг Шо, его глаза и уши во время драки, а также - что немаловажно - наставник. Более подробно буду говорить ниже. Шо - наиболее активно действующий персонаж в фильме. Именно ему отведена большая часть экранного времени. (Думаю, это может быть связано с тем, что Гакт, сыгравший Шо, писал сценарий фильма.) Именно он подобрал (буквально) Кея и стал его другом. Благодаря поддержке Кея и собственному упорству многого добился. У Шо есть старший брат Шинджи и друг детства Тоши. Шинджи - старший, но отношения между братьями складываются таким образом, что ведущим оказывается Шо. Шинджи производит впечатление человека, потерянного в жизни: он бывший (и даже нынешний) наркоман, зависит от брата и живет со странной девушкой, которую за весь фильм никто ни разу не назвал по имени и которая ворует у него деньги перед тем как его бросить, хромает и крайне мало говорит. Тоши дружит с Шо и Шинджи с самого детства. Возможно, они сбежали из одного приюта (?), потому и были всегда вместе. В отличие от Шинджи, который существует отдельно от компании, Тоши так и остался важной частью Шо и Кея. И если бы не трагическая случайность... С Соном Кей и Шо знакомятся в ходе очередной своей вылазки: они пришли грабить (как обычно), а он - мстить за свою сестру И-че. Шо и компания - японцы, Сон и его сестра - тайваньцы. Именно это в определенный момент становится одной из причин раскола между Шо и Соном (что, впрочем, не помешало Шо жениться на И-че). Сон - идеалист и следует своим идеалам. Как и Шо. Но об их отношениях я скажу попозже. И-че - младшая сестра Сона и жена Шо. У них с Шо родилась дочь Хана. Хана, кстати, единственная из всех героев, кто уехал из Маллепы. Это - коротко о героях фильма. Мне очень часто приходится сталкиваться с вопросами типа "ой, а Сон - это кто?", поэтому я и решила написать эту главу, чтобы просто напомнить, так сказать, who is who. Далее я буду говорить о каждом из основных персонажей отдельно и - по возможности - подробно. И начну, пожалуй, с Шо... (Глава is coming soon.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.