ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160729 KR

Настройки текста
160729 Сеул       Марк заходит в чужую комнату на цыпочках, прикасается к деревянной поверхности, чуть сжимая пальцы, и заглядывает внутрь тихой комнаты. Он не простит себе, если разбудит лидера в столь поздний час. Когда видит юношу в постели, полусидящего, с чуть качающейся головой в такт песне в наушниках, Иен чуть улыбается. Заходит в комнату, неслышно закрывая за собой дверь, и прислушивается. Джебом его ещё не замечает. Крадётся точно так же, как только что крался через всё общежитие сквозь темноту из своей комнаты в эту, ловко обходя все попадающиеся на пути предметы. Здесь более опрятно, помещение проветрено, только на кровати Джексона валяется несколько вещей — он собирался в спешке в Китай несколько дней назад.       Джебом обращает на него внимание, как только Марк присаживается на кровать рядом и смотрит с заметной грустью. Потом американец вздыхает и без разрешения тянет один наушник к себе, тут же его надевая. Сразу слышится спокойная мелодия, какую старший не может узнать, поэтому чуть хмурится и собирается уже спросить, что это.       — Я знал, что ты придёшь, — Джебом ползёт одной рукой под кровать и выуживает оттуда несколько леденцов, — в прошлый раз ты накрошил на моей постели своей едой, сейчас же жуй это. — Марк покорно улыбается и тут же распечатывает конфету, приближаясь к лидеру ближе, облокачиваясь на подушку и кладя голову на любезно подставленное плечо.       — Не могу уснуть, — говорит на всякий случай, но Джейби уже обо всём знает, поэтому переключает недавнюю песню на плеере, сменяя её на ещё более спокойную. Иену нужно поспать перед тем, как лететь в Китай.       — Чем быстрее уснёшь, тем быстрее его встретишь, — высказывает очевидное.       — Я знаю, но волнение слишком сильное, — Марк закрывает глаза, раскусывая конфету, и перед ним сразу всплывает образ улыбающегося Джексона. Он безумно скучает, поэтому не может совладать со своими эмоциями, успокоить их, чтобы провалиться в царство Морфея. Это бывает часто, и именно Джебом помогает ему расслабиться. Для всех это выглядит странным, но только рядом с ним и Джексоном Туан может ни о чём не думать, не переживать, успокоить бурю, бушующую внутри него.       — Через несколько часов нам выезжать в аэропорт, в самолёте ты тоже не сможешь спать, поэтому, пожалуйста, воспользуйся хотя бы этими несколькими часами, — Им убавляет громкость и устраивается удобнее, заползая под одеяло. Иен что-то бормочет и повторяет за ним, чувствуя тепло, и усталость после репетиции наконец-то даёт о себе знать, вытесняя чувство переживания. Теперь она возьмёт своё, и Марк уснёт.       Он думает, что до встречи с Джексоном ещё безумно много времени, хочет его увидеть и обнять, сказать, как скучал и не мог уснуть из-за переживаний и из-за предвкушения их встречи. Кайе будет усталым, чуть улыбнётся и обнимет, слушая лепет старшего, а после просто сожмёт крепко руку, показывая, что он здесь, рядом, и пока их ничто не сможет разлучить.       Марк улыбается, как слышит еле различимый голос Джебома, подпевающего песне. Это успокаивает ещё сильней, поэтому уже через несколько минут Марк засыпает, и проснётся уже от заботливого толчка лидера в плечо, чтобы тот поскорее встал и собрался, ведь через несколько часов они должны быть в самолёте, а в Китае, наконец, воссоединятся с Джексоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.