ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160712 US

Настройки текста
160712 Лос-Анджелес       Как прекрасно оказаться в тишине, где никто тебя не зовёт, не просит попозировать на фотографии, не кричат несвязные речи. Ты не в центре внимания и ничего от тебя не требуется — ни улыбка, ни ответы на чьи-либо вопросы. Хочется вновь вернуться в общежитие в Корее, запереться у себя в комнате и вновь залипать в социальных сетях, ни с кем не разговаривая. Это утомляет, а от алкоголя воротит. Марк не пил долгое время, но по такому случаю грех отказать, тем более заслуженный отдых. Он сидит на полу, в комнате закрыты жалюзи, а шум вечеринки не просачивается сюда. Света тоже мало, только рядом стоящая лампа зажжена. В любую секунду парень готов вскочить и побежать в уборную, чтобы избавиться от отравления алкоголем. Да, это всё связано с друзьями, с воспоминанием, но он понимает, что уже не тот Марк Туан, который веселился с этими людьми по любому поводу. Его личность другая, а парни в группе роднее, чем те люди, с которыми он рос. Ему нисколько не стыдно... просто... хочется отдохнуть, вернуться в ставшие для него родные места. Здесь он не отдыхает, а просто... вновь играет на публику.       Проводит пальцами по влажным волосам и наклоняет голову, тяжело дыша. Такой отдачи от спиртного он никогда не чувствовал. Со стоном наваливается спиной на стену и прижимает к ней голову, закрыв глаза. Головокружение немного спало, но если снова встанет — понесёт не в ту сторону, еле удержится на ногах. Хорошо, что его никто не ищет, и он может побыть в этот момент один, пережить отравление, а потом уснуть, возвращаясь к обычной рутине. Но планы рушатся, когда Туан видит открывающуюся дверь. Становится легче, когда заглядывает столь родное лицо. Ван смотрит чуть нахмуренно, а потом заходит в комнату, тут же закрывая её. Похоже, что даже на замок, Марк не может проследить за всеми действиями Джексона. Тот не пьян, поэтому чувствует себя отлично, хотя по лицу этого не скажешь.       — И много ты выпил? — недовольно и резко спрашивает. Он смотрел вновь на Марка со стороны, но не решался вмешиваться, ведь тому было весело. Пусть неожиданно и пропал, но минут через пятнадцать Кайе начал его поиски. Дом у семьи большой, а направиться сразу в комнату Марка он не додумался. Да и много времени потратил на высматривание знакомого лица среди всей этой толпы. К шуму он привык, но всё равно не хочется всё это выносить без самого Иена. Тем более тут он только ради него, да и его родителей, которые относятся к парням из GOT7, как к собственным детям.       — Достаточно, — грубость на грубость, но Туан всё же опоминается и исправляет ситуацию, — прости, мне очень плохо. Не думал, что разнесёт с пару стаканов, образно говоря.       — Не нужно было мешать столько, — Ван тоже становится мягче, подходит к парню и садится рядом, обнимая и заставляя его навалиться на своё тело. Их пальцы переплетаются, а Марк чувствует, что полулежать на Джексоне гораздо удобней, чем опираться о стену. Ван тёплый, он успокаивает, и желудок уже не выворачивается наизнанку, когда тёплые ладони ласкают живот.       Джексон излучает любовь, с ним Марку гораздо спокойней, и теперь мысли только о том, как же хорошо в этих объятиях. Всё перестаёт существовать, и ни о чём не хочется думать. Хочется вот таких вот моментов бесконечное количество, ну, конечно, кроме того, что Иену плохо из-за алкоголя. Чувствует себя нужным и таким... любимым, что на душе становится сразу легко и хочется улыбаться. Кажется, ничто не может разрушить этот момент, ведь он столь волшебный.       — Нам нужно вернуться, — Ван сжимает чужую руку в своей ладони и целует юношу в висок, чувствуя его влажные волосы. Голова кажется горячей, но это из-за выпитого алкоголя, а может и из-за жары на улице.       — Хочу наслаждаться одиночеством, — тихо скулит и хнычет, но всё же встаёт вслед за Джексоном. Их руки расцепляются, и Марк понимает, что всё же идти он может, ведь голова перестаёт кружиться.       У самой двери Джексон снова обнимает Марка и тянется к его уху, чтобы что-то прошептать. Туан концентрируется и не пропускает ни слога, понимая фразу на китайском.       — Порой меня твои друзья напрягают.       — Прости, — Марку действительно жаль, что ничего не может с этим поделать. Временами он слаб, а постоянная суета вокруг не даёт взять себя в руки. Он не знает, как откажется от очередного стакана с алкоголем, но надеется, что Джексон будет рядом и сможет повлиять на ситуацию.       — Пошли искать нашего малыша БэмБэма, — улыбается и открывает дверь, пропуская Иена вперёд. Марк помнит своё обещание, данное младшему, поиграть с водными пистолетами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.