ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160803, 04 KR

Настройки текста
160803|04 Сеул       Марк ютится в объятиях и потихоньку сходит с ума. Запах Джексона столь дурманный, хочется уткнуться ему в шею и вдыхать бесконечно, пребывая в столь привычной эйфории. Находиться рядом с ним до жути приятно, и мысли не могут собраться воедино из-за манящей близости. Хочется слиться воедино, попробовать невозможное, но довольствоваться остаётся только этим свободным временем, обнимать крепко и смотреть со всей нежностью и любовью во взгляде. Чувствовать и запоминать каждое касание, отвечать с большим порывом и полностью тонуть в незабываемых чувствах. Собирать по кусочкам их воспоминания и наслаждаться ими, когда любимого нет рядом. Смущённо улыбаться каждый раз, когда в голову лезут воспоминания их ночей, тихий говор Джексона, а так же касаться в тех местах, жар которых не проходит часами. Ценные моменты незабываемы и драгоценны, пополняют бездонную копилку воспоминаний, связанных с Ван Кайе.       Пальцами ищет чужую руку и тут же сжимает, показывая, как крепко он его держит и ни за что не отпустит. Не существует ещё того, кто может разрушить созданный ими мир. Чужое тепло дарит спокойствие, и Марк в который раз убеждается, что этот человек прекрасен до безумия. В его голове думы только о том, что юноша принадлежит только ему, и никому больше. Такие вечера редки, но всё же случаются, да и Туан рад каждому мгновению, когда они с китайцем наедине. Джексон что-то мычит и держит так же крепко, а после приобнимает старшего, причмокивая губами. Сквозь дремоту что-то говорит непонятное, но имя американца слышится прекрасно, из-за чего улыбка на его лице появляется мгновенно.       В общежитии в этот час спокойно, все отдыхают, только телевизор слышно в гостиной. Комната Вана и Джебома свободна в данный момент, потому что лидер до сих пор в здании JYP, и приедет, как он сообщил, после полуночи. Пользуясь этим, оба иностранца уединились, наслаждаясь этим временем. Совсем недавно жались друг к другу и еле слышно смеялись с закрытыми глазами, о чём-то говорили шептали милые вещи на ухо. Сейчас Джексон немного задремал, положив голову на подушку, а Иен пристроился рядом, кладя макушку на грудь Кайе. Так проходят минуты, Иен оберегает сон парня, но быстро приближавшиеся шаги к комнате заставляют по выработанной привычке расцепить руки и сесть прямо, тут же доставая телефон из кармана и утыкаясь в него. Сердце бьётся быстрее, а голова плохо соображает, но всё же пытается успокоиться, чтобы не разозлиться на нарушителя спокойствия.       Дверь открывается, и Иен готов уже сказать, чтобы вошедший был тише, но не успевает. Бэм постоянно его перебивает и не слушает.       — Хёны! — кричит, забегая в комнату, попутно сшибая лежавшую на тумбочке кепку и не замечая этого, так как наблюдает за тем, как Ван медленно открывает глаза, глядя на младшего. — Ой, прости, я не знал, что ты спишь... я пойду тогда, — Бэм разворачивается и готов выйти, как спокойный голос Джексона не даёт этого сделать.       — Что-то случилось? — Кайе всегда внимателен ко всем, особенно к Бэму. Слишком внимательный. До дрожи в пальцах от ревности.       — Я тут хотел предложить поздравить Джун Кея с сольным альбомом в социальных сетях одновременно, думаете, какая реакция будет? — младший улыбается и тычет пальцем в телефон. — Вон я уже теги напечатал. Круто же?       — Почему бы и нет? — Джексон улыбается в ответ и встаёт, потянув за руку Марка. Без него он ни в чём участвовать не будет. — Кто ещё кроме нас?       — Югём! Только он не спит, — довольно выходит из комнаты, попутно оглядываясь на старших, следуют ли за ним. Марк уже не слышит в гостиной звук от телевизора и старается припомнить, в какой момент тот перестал работать. Сколько они просидели в спальне? Парни направляются в просторную комнату, свет резко ударяет в глаза, из-за чего Туан щурится и пытается привыкнуть. Несвойственно тихо тут, а может он вновь не обращает на посторонние звуки внимание, ибо становится привычно от вечного галдежа. Когда возвращается из своих мыслей и оглядывает гостиную — все сидят на диване с телефонами в руках, быстро печатая и сверяясь, смотря на чужой экран. Марку приходится опуститься на пол, чтобы видеть текст на телефоне Бэма. Он пишет от себя поздравление, прикрепляет видео и ещё раз перепроверяет текст.       — Одновременно? Или друг за другом? — Бэм почему-то возбуждён от этого дела, в его глазах озорство, а улыбка не сползает с лица. Ему нравится проделывать такое, а так же интересна реакция хёна, хотя тут ничего такого и нет. Простое поздравление, пусть и одновременно.       — А как получится! — Марк смотрит на Джексона, кто уже швыряет телефон на диван. Трудно отвести от него взгляд, но у него впереди ещё много времени, чтобы налюбоваться.       — Я первый! — кричит и смеётся, и ото сна не остаётся и следа. Марк нажимает на сенсор, делая новый пост в инстаграме.       — Хён, я раньше тебя отправил! — Югём показывает язык и смеётся из-за выражения лица Джексона.       — Эй, я же не сказал: «на старт!» — Бэм психует и тут же отправляет послание в твиттере. — Ну, всё равно это считается в одно время.       Марк только улыбается, смотря на младших, а после встаёт медленно с твёрдого пола и потягивается.       — Я в комнату.       В спальне слышен телевизор. И когда кто успел включить? Иен не обращает на это внимание, снова падая на кровать. Берёт телефон и обновляет социальные сети. В инстаграме ему ответил Джун Кей. Его обращение заставляет улыбнуться, и не успевает Туан закрыть приложение, как в комнату входит Джексон. Весь такой бодрый, от усталости нет и следа.       — А почему это Джун Кей хён тебе ответил этим, — китаец показывает экран своего смартфона с комментарием старшего, — а мне просто: "спасибо, бро"!?       — Джексон, — Марк немного удивляется этому, ведь в последнее время Ван не проявлял никакой ревности, да и вообще никогда такого не замечал. Просто они знают, что это всё либо на камеру, либо они оба слишком близко общаются с этим человеком. Джун Кей для них был один из любимых хёнов, тем более им посчастливилось вновь выступать в одном выступлении, и репетиции участились, после чего и сблизились. Поэтому Джексон, из-за нехватки времени, репетировал не так часто вместе с ними, и он стал замечать, что Марк и Джун Кей стали намного ближе. Конечно, здесь разыграется недовольство. — Я не знаю, — отвечает просто и улыбается, всё ещё наблюдая за недовольным выражением лица.       — Вы стали ближе.       — Мы часто встречаемся в компании, да и репетиции порой затягиваются. Когда ты уходишь, в связи с расписанием, мы остаёмся ещё на пару часов, вместе с Бэми и остальными, чтобы прогнать номер. Всё должно быть идеальным, ты же знаешь.       — Знаю. Поэтому теперь я всегда буду посещать все репетиции и останусь на них до конца.       — У тебя нет выбора, — Марк несвойственно ему усмехается, — до концерта всего несколько дней, мы будем жить в репетиционном зале.       — Нам не привыкать, — Ван подходит ближе к парню и хватает его за руку. — Как насчёт того, чтобы поужинать вместе?       — Ночью?       — Нам не привыкать, — Джексон повторяется, а потом наблюдает за тем, как Марк встаёт со счастливым выражением лица и переодевается.       Когда он напяливает на себя белую кепку, Кайе оповещает младшего, что они идут перекусить. Недовольства не слышно, ибо он тут же захлопывает дверь.       Прежде, чем выйти из общежития, Джексон целует Марка и шепчет еле слышно, что никому не отдаст.       В итоге Марк оплачивает их поздний ужин, слыша восхвалённые речи Кайе о прелести пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.