ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

160918 KR/CN

Настройки текста
      Джексон никогда не сравнивал. Сегодняшнее состояние ему непривычно, оно даже отгоняет сон, а ведь давно уже ощущается его нехватка. Все эти мысли сводят с ума, заставляют нервничать и вести себя непривычно ревнивым по отношению к Марку. Он понимает, что не может оградить его от общения, тем более у самого разговоров в день несчётное количество, а новых знакомых становится только больше. Но это всё на камеру, в то время как Марк общается с кем-то вне экранного времени, и об этом можно узнать совершенно случайно. Ван даже не предполагал, что Иен знаком с Чанбомом. Что их связывает, как они познакомились, давно ли общаются - всё это не даёт покоя и служит оградой от царства Морфея. Такой сильной, что ночью Ван шарится по интернету, вычитывая комментарии и смотря на фото этих двоих парней.       У Марка нет на руке браслета.       Возможно, его просто не видно, но всё же Ван не может поверить в это, ведь всё очевидно - их парная вещица не на месте.       Кайе знает, что Марк увлекается играми, как и Ёнджэ, но он не предполагал, что Иен вылезет из общежития, чтобы поиграть не со своим одногруппником, а с каким-то другом, о котором Джексон, конечно же, даже не догадывался. Это всё происходит внезапно, и Ван ошарашен новостями, ведь его не просветили, ему не написали о том, что хотят прогуляться с кем-то другим. Или за время их недоотношений американец разучился посвещать в свои планы, оповещать человека, которым он дорожит и любит. Это обидно настолько, что Ван впервые не знает, что предпринять. Он не может звонить и расспрашивать, не может и дальше продолжать закрывать глаза, ведь Иен становится всё более скрытным. Если так продолжится, то они вернутся к тому, что уже проходили однажды, а китаец не хочет точно такого же конца. Ведь в третий раз они точно не будут пытаться что-то изменить. Он боится безумно совершить ошибку, поэтому и хочет обдумать каждый шаг. Но в четыре часа утра это сложно сделать.       Джексон никогда не интересовался увлечениями Марка.       Его выводит из себя то, что кто-то знает его больше, чем он.       Это незнание движет к действиям - Ван вводит в поисковик название игры и читает информацию, характеристики героев, останавливается дольше на Mercy*, сопоставляя данные с настоящим Марком. Это безумие, но Джексон действительно видит схожести, и его нисколько не удивляет, почему Иен играет именно за этого персонажа. И впервые Кайе хочет всё изменить к чёрту, потому что ему самому это не нравится, ему не подходит, пусть Марк по-настоящему милосерден, пусть пытается постоянно помочь другим, но Кайе против. Хочет разрушить этот шаблон, показываемый для других, ведь он не готов делить своего Ангела с другими. Тем более с незнакомыми ему людьми, про которых узнаёт из социальных сетей, а не при личном знакомстве. Он хочет быть тем, кто сумеет активировать защиту и защищать до самого конца своего Ангела, который будет помогать постоянно, быть рядом и исцелять от различных болезней. Никто не имеет права быть защитой для его Мерси. Только он сам, никто больше.       Только вот часто его Ангел остаётся без защиты.       Ван вздыхает и выключает телефон с открытым сайтом, пытаясь привести мысли в порядок. Чушь, которая приходит ему в голову, не контролируется. Зажмуривает глаза, пытается уловить хоть что-то похожее на сон, но всё бесполезно. Прямо сейчас некому защитить его Ангела. Хотя, Иен веселится со своим другом, возможно, уже спит в кровати и видит третий сон.       Возможно ли, что под защитой D.Va**?       Осознание этого заставляет Вана вскочить с кровати и снова схватить телефон. Он не успокоится, пока не разузнает всё. На часах уже пять утра, кажется, что это зверство будить Иена в столь ранний час. Но возможно, что он и не спит вовсе. Или ютится в объятиях своего ночного защитника, которого он исцелял.       Джексон набирает с быстрой скоростью уже давно выученный наизусть номер и ожидает.       Надеется, что его Ангел будет милосердлив. Слыша сонный, совсем не злой голос, Кайе успокаивается. Только вот это ещё не всё, что он хочет узнать.       Кто защищает Ангела в эту ночь останется тайной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.