ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

161006 KR

Настройки текста
      Время ожидания кажется волшебным. Они наедине в маленьком пространстве, которое вскоре будет наполнено камерами, людьми и ими двумя, кто будет давать интервью на этой лестнице. Кому такое в голову пришло? Но именно сейчас, когда они смотрят на друг друга и улыбаются, их сердца колотятся быстрее, хочется прикоснуться и утонуть в этих ощущениях, только вот боятся быть пойманными. Остаётся только смотреть и улыбаться, а ещё крепко держать руку другого, готовый быстро убрать её, как только появится хоть одна душа. Им не хочется делить с кем-то это время, играть на камеру, просто хочется уединения и спокойствия, только вот это работа, и они готовы её выполнять, ухватывая те редкие минуты одиночества.       — Ничего не болит? — Марк касается оголённого плеча и проводит пальцами к шее, видя, как другой закрывает глаза от наслаждения. Он вдыхает аромат американца и дурнеет, так как это на него всегда влияет. Эта близость заставляет забыть всё на свете, но всё же отголоски чистого сознания присутствуют, заставляя открыть глаза и подойти ещё ближе. Нет, всё же это чувство преобладает, что и заставляет действовать неразумно.       — Всё в порядке, — Ван подставляет шею для ласк и позволяет Марку совершать это безумие, полностью ему поддаваясь. Всегда должен кто-то оставаться в своём уме, ведь нельзя, чтобы кто-то заметил. Это трудно сделать, именно поэтому Кайе притягивает Иена ближе и целует, стараясь всё же посматривать в другие стороны, чтобы увидеть чужаков. Никого нет, поцелуй становится глубже, и Ван уже может слышать тихий стон с чужих уст. Усмехается и прижимает Туана к стене, вновь вдыхая его запах. После репетиции он смешан и с другими ароматами, но это никого не волнует — Ван уже целует шею, заставляя другого выгибаться и закусывать губу.       — Так и знал, — их уединение внезапно прервано, оба дёргаются и быстро отстраняются, оказываясь друг от друга на большом расстоянии. Оба тяжело дышат, смотрят по сторонам и, сделав последний вздох, виновато смотрят на лидера. Их не заметили посторонние.       — Прости, — Марк говорит первым и не поднимает взгляда с пола. Ему стыдно.       Лидер смотрит выжидающе на Джексона, но тот ничего не произносит. Это конкретно бесит, какого чёрта извиняется только Марк?       — Всё было под контролем, — все присутствующие знают, что это обман, Джебом злится сильнее и уже готов подойти близко, чтобы высказать всё, что думает (а может и стукнуть разок). Только вот быстро поднятый взгляд Марка останавливает, заставляет оцепенеть на месте. Уже не раз Им немеет из-за этого. Словно Иен обладает неведанной силой, способной заморозить на месте, а разморозка последует только после нескольких минут. Джебом никого так не страшится, как старшего. Его статус лидера почему-то не действует на этого парня, он всё ему позволяет и поддаётся его влиянию.       — Мы постараемся больше не быть столь безрассудными, — Иен продолжает оправдываться. Он всё сделает, чтобы у этих двоих не было напряжённых отношений. Просто Ван слишком горд, а Джебом постоянно бесится и требует подчинения.       — Держите себя в руках, съёмки через пять минут начнутся, — последнее, что произносит, смотря в глаза Иену. Состояние оцепенения проходит, он может двигаться и уйти из этого места. Сердито глядит в последний раз на Джексона и уходит, обещая сам себе, что в следующий раз заставит Вана хотя бы попросить прощения. Он виноват. Он постоянно виноват, что не контролирует себя. Хотя, если бы там не было Марка, то и Джебом бы не смог себя контролировать. Но в то же время, если бы там не было Марка — не из-за чего было бы злиться.       Когда лидер уходит, Джексон смотрит на притихшего американца.       — Он знает? — сердце сжимается, Марку не по себе. Интонация в голосе его парня пугает, словно это он виноват, что Джебом такой проницательный и знает абсолютно обо всём. Просто Ван упустил тот момент, когда эти двое стали близки друг другу и часто обсуждают что-то наедине.       — Давно уже, — Иен чуть улыбается, пытаясь успокоить сам себя. — С самого начала, Джексон.       Ван хочет расспросить уже на повышенном тоне, но теперь они уже не одни. Голоса, приказы и натянутая улыбка. После он обязательно обо всём узнает и раскроет ещё один секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.