ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

161026 KR Чеджу

Настройки текста
      Разочарование. Вот, что испытывает Марк, когда Джексон покидает его в очередной раз. Столь короткое время вместе и столь длинное прощание. Отпускать не хотелось, хоть он и был в курсе скорого отлёта китайца из-за своего расписания. Но всё же Иен в тайне надеялся, молил, что это всё случится позже, а не после нескольких часов пребывания на Чеджу. Съёмки закончились, у Вана новое расписание, а у Марка скучное времяпровождение до его возвращения. А он ведь в своих мыслях всё распланировал, пусть и знал о расставании. Надежда умирает последней, а руку так не хотелось отпускать, а после слышать хлопок двери в номере. Погулять по ночному острову не получится. Не получится смотреть на прекрасный вид из окна, взявшись за руки. Не получится смеяться и разговаривать всю ночь, и между словами дарить друг другу короткие поцелуи. Не получится, в конце концов, веселиться всем вместе с другими участниками за глупыми играми. На камеру — не считается. Сейчас приходится опять ходить с грустным выражением лица и через силу улыбаться, когда Джебом спросит, всё ли в порядке. Тот слишком заботится, а Марку всё равно, ведь нет рядом любимого человека.       Чёрт, как же это по-детски.       Никто не виноват, именно поэтому Иен пытается изо всех сил не напортачить, улыбаться в ответ и смеяться, словно понял шутку. Младшие веселятся, старшие просто смотрят с улыбкой на губах. Марк пытается сделать выражение лица похожим, как у Джебома, но всё равно ничего не выходит. Он сдаётся и просто начинает заниматься другим — кушать принесенную еду официанткой в ресторане. И всё равно, что еда принесена пару часов назад.       А без шуточек Джексона кушать становится в разы скучней.       Туан давится и быстро запивает водой, любезно предоставленной Джебомом. Не зря он постоянно поглядывает на друга и пытается понять, что же творится в его голове. Марк благодарит и оставляет своё занятие — есть он тоже не может. Раздражает всё до невозможности. Юноша вздыхает и садится удобнее на диванчике, устраивая голову на подлокотнике, он закрывает глаза. Остальные поймут, ведь часто американец вытворяет подобное — ему нужно просто чуточку отдохнуть.       Да, не так он представлял поездку на остров. Завтра выступление, и надо бы набраться сил. Именно это он говорит, когда выходит из ресторана и поднимается к себе в номер. Никто ничего дурного не подозревает, только Джебом знает причину, а другие спихивают всё на усталость. Завтра утром лидер купит любимый кофе Туана, чтобы поднять ему настроение. С этими мыслями он возвращается к ребятам и начинает подшучивать над Югёмом — тот опять издевался, когда он пребывал в своих мыслях.       В номере Марк смотрит в окно и вздыхает в очередной раз. Он без Джексона, а так хотелось этим видом, который открывается из окна его номера, насладиться с ним. Не может устоять и фотографирует, подбирая великолепный ракурс, способный показать все прелести ночного острова, тут же отправляя снимок в диалог сообщений с Кайе. Проходит несколько минут, в течение которых американец смотрит только в диалоговое окно, стараясь не упустить момент, когда же Ван прочтёт сообщение. И вот значок единички исчезает, и Иен наблюдает за тем, как его оповещают, что собеседник набирает сообщение. Из-за того, что ответ не заставляет себя долго ждать, Марк счастлив. Видит сообщение: «Спасибо, что поделился. Скучаю, спокойной ночи» с прикрепленной фотографией с видом из окна незнакомого пейзажа. Марк спит неспокойно, ибо реальность заставляет думать о многом. Ведь с Джексоном завтра они не встретятся, а ощущать его крепкие объятия хочется именно в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.