ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

161112 Toronto

Настройки текста
      Марку никогда не было спокойно, если Джексон отсутствовал. И сейчас, сквозь эту толпу, он ищет его. Монотонный голос из колонок только раздражает, а рука одногруппника, заботливо положенная на его плечи, нервно скинута. По глазам можно понять, что к американцу сейчас лучше не лезть. Вроде бы всё было хорошо с утра, тот должен быть счастлив, или хотя бы делать вид перед фанатами.       Только вот Иен напряжён всегда, когда нет рядом Джексона.       Тот хотя бы должен быть в поле его зрения — а сейчас его нет нигде, ни среди участников группы, ни среди менеджеров. Марк нервно смотрит по сторонам, натягивая кепку сильнее на глаза, чтобы его состояние не было запечатлено на камеры. Всё бесполезно, хочется послать всех к чёрту и заорать столь любимое имя. В результате только с силой сжимает кулаки в кармане куртки и вздыхает. Нужно успокоиться, ведь в таком состоянии он ни на что не способен.       Закрывает глаза, прячась за спиной менеджера. Тот странно смотрит через плечо, но терпеливо ожидает, когда Иен справится со своими заморочками. Часто такое бывает — мальчики не могут уследить за своим состоянием и в любой момент могут взорваться, и никто не знает, когда этот момент наступит. Часто для них проходят лекции, как уследить за этим, но, похоже, парней это больше выводит из себя.       Марк через пару минут приходит в себя и снова оглядывается. Ничего не меняется, только меньше нервозности в его движениях. Внутри беспокойство, он кусает нервно губы и надеется, чтобы такое действие было незаметным, когда снимет маску с лица.       — Вы знаете, где Джексон? — менеджер не ожидает такого вопроса и с удивлением поворачивается к Марку лицом. Юноше приходится повторить вопрос, близко приблизившись к уху мужчины. Тот мотает головой и вновь смотрит в сторону фанатов — если он что-то упустит, то могут быть последствия.       — Но вы же должны знать, — данная реплика, полная безысходности, растворяется из-за шума толпы.       Дальше под расспрос попадает первый, кто появляется в поле зрения. БэмБэм. Он всегда знает, где находится Джексон, ведь постоянно с ним на перерывах шутит и смеётся, часто упоминая смешные случаи с одногруппниками. А китаец, подхватывая его идеи, развивает мысли до несбыточного, до того, что могло бы произойти и было бы смешнее. Смешнее действительно становится для тех, кто окружает двоих. А вот про кого история — грозит кулаком и показывает, что если они продолжат — обоим не жить. Вана всегда защитит Марк, а БэмБэму приходится часто расплачиваться, поэтому в комнате и становится тихо. Первые пять минут.       БэмБэм на вопрос пожимает плечами и тоже озирается вокруг.       — В последний раз видел его с нуной, — кивает на менеджера и надевает наушник, показывая, чтобы его не трогали. Марк понимает, сам так постоянно делает.       Когда подходит к нуне и хочет задать уже вопрос, то наконец-то находит Джексона. Улыбка появляется на его лице широкая, видно по глазам. Облизывает искусанные губы и радуется вернувшемуся спокойствию. Сейчас кажется, что его поведение было необоснованным и смешным. Ведь Джексон явно рядом, тем более через час уже вылет. Надо было всего-то побыть в одиночестве и дождаться посадки на рейс, чтобы вновь его увидеть. Но сейчас уже поздно об этом думать. Он отвечает коротко нуне, что-то спросившей, и прямиком направляется к китайцу.       Юноша обращает на него внимание и, когда встречается с ним взглядом, улыбается. Иен понимает, что не помешает отдыху любимого, поэтому с радостью садится рядом, но ничего не говорит, хотя и знает, что музыка в наушниках Джексона выключена. Чувствует небывалую радость. Когда его окликают — поворачивает голову и смотрит на фаната. Кажется, его повеселевшее состояние будет отражено на снимке. Улыбается фанатке и снова поворачивается, смотря куда-то в даль. Находясь рядом с Кайе он расслаблен и уже ничем не обеспокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.