ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170215 KR

Настройки текста
      Когда идёт подготовка к возвращению группы, совершенно ни на что не остаётся времени, особенно на времяпровождение с Джексоном. Иен устаёт постоянно смотреть, пытаться понять суть разговора и как-то принимать участие в активном движении и веселье, чтобы никто не подумал, что он скучает и предпочитает остаться один, никак не контактируя со всеми этими людьми. При записи песни постоянно переспрашивать, слушать свой голос и украдкой смотреть на младшего, на то, как он улыбается другому и почти не замечает. Для себя отмечает, что нужно только вежливо переспрашивать, улыбаться и делать вид, что внимательно слушаешь, именно тогда никто не заподозрит, что парень-то думает совершенно о другом. Не о предстоящем камбеке, миллионах фанатов, подарках и постоянных громких выкриков. Думы лишь о спокойных вечерах в объятиях любимого человека.       Их окружает множество людей, и Марк улыбается, когда ловит на себе взгляд Джексона. Он смотрит в компании незнакомых ему людей и растягивает губы в еле заметной улыбке, после чего вновь возвращается к разговору. Такие вот моменты и позволяют не грустить, не накручивать себе плохие мысли и спокойно продолжать притворяться перед другими - фальшивая улыбка и малый интерес к происходящему.       Во время обеда американец не знает, где присесть, поэтому и ходит от стола к столу, как потерянный. Поговорит с менеджером, а после вздыхает, когда внимание мужчины перехватывает БэмБэм. Пробует на вкус еду, чуть морщится и пытается найти другую компанию, ибо здесь совершенно не обращают на него внимание. Да, он не хочет общаться, но если будет есть в одиночестве, то совсем сойдёт с ума. А ещё хочется занять место там, где будет видно Джексона. Случается ещё пару переходов, и с одним куском пиццы в руке, Иен, наконец, находит своё место. Одного из менеджеров позвали, и поэтому Туан быстро садится, пока не поздно, между Джексоном и хореографом. Видит недовольное лицо девушки неподалёку и улыбается, встречаясь взглядом с младшим. Мужчина рядом хлопает его по плечу и спрашивает, как чувствует себя Марк после вчерашней репетиции, ведь после прогонки танца Иен заметно вымотался и тяжело дышал, пытаясь не свалиться прямо на пол. И Марк начинает рассказывать, как он рад был очутиться в кровати и тут же уснуть, на следующий день почти не чувствуя своего тела. Хореограф говорит быстро, невнятно, но Иен может понять, что он большой молодец и его навыки улучшаются с каждым днём. А присутствие Джексона просто ощущает, из-за чего и становится таким спокойным. И конечно же он его благодарит, когда перед ним оказывается тарелка с лапшой высокой остроты. Ван сжимает его бедро под столом и отворачивается, когда с другой стороны начинают говорить о какой-то женской группе.       Ночью Марк чувствует голод, но он не может пошевелиться, лёжа на диване в звукозаписывающей комнате. Голова тяжёлая, он то и делает, что зевает, думая о том, что пора спать. Ночевать в студии кажется обычным делом, поэтому он уже ложится удобнее, натягивая на себя курточку, как одеяло, и удобнее располагаясь. Под головой чья-то толстовка, а на полу маска с кепкой.       Планы рушатся, когда он чувствует на плече чужую руку, а когда видит, кто беспокоит, тепло улыбается. Тут же садится, уступая место и самому Джексону. Если они уснут тут вдвоём, то будет ещё лучше, и это счастливое настроение на несколько дней. Только вот Джексон мотает головой и показывает на выход, из-за чего Иен всё же удивляется. В итоге ничего не спрашивает и натягивает на себя курточку-одеяло, прихватив с собой ещё и кепку с маской. Выходят они на ночную улицу, где всё ещё тусуются сонные фанаты. Они тут же начинают звать их по именам, но Джексон идёт быстро, и Марк еле за ним успевает. Его счастливую улыбку же скрывает белоснежная маска, да и Ван его не видит, поэтому Марк позволяет себе улыбаться ещё шире.       Иену кажется, что Джексон идеальный, ибо как он мог угадать его мысли и приготовить на скорую руку рамён? Рамён, прославивший Марка, и где в поиске на Навер и в Твиттере много раз появлялось в актуальном "Еда Марка". Такая мелочь делает его ещё счастливее, и, прежде чем начать есть, он фотографирует. Они оба в общежитии, перекусывают рамёном, и еда у Иена чуть острее, чем у Кайе. Едят и смотрят друг на друга, чуть улыбаясь. Не только пища греет американца, но и то, что сейчас этот человек рядом. Не смотря на усталость, привёз его в общежитие, чтобы перекусить и насладиться тёплой постелью. Пусть и вставать через пару часов, ибо нужно практиковаться с танцем, Иен всё равно счастлив. Потому что это очередной момент, когда он с Джексоном наедине, и ничто не сможет помешать их улыбкам и лёгким поцелуям.       Марк загружает фото в инстаграм, вспоминая рассвет и объятия Кайе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.