ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170125 US, Chicago

Настройки текста
      Порой фантазия рисует такое, от чего постепенно сходишь с ума, делаешь необоснованные поступки. Вот ты стоишь и наблюдаешь за всеми, видишь все движения и замечаешь каждую мелочь: вот БэмБэм делится с Югёмом шоколадом, вот Джинён всячески показывает, чтобы младшие были тише, ведь их лидер отдыхает, а вот и Ёнджэ, говорящий о чём-то с менеджером. Он всё время смотрит на диван, и Джексон думает, что тот мечтает сесть на него и немножко вздремнуть перед фан-митингом. Только вот Марка нигде не видно, а он обязан знать, чем тот занимается, ведь если его нет в поле зрения, то Кайе может подумать о невероятных вещах, какими может заняться Туан, а это делает его чуть сумасшедшим. Возможно и совсем поехавшим. Тем более, в своей стране американец чувствует себя более расковано, и это вроде бы и нравится Вану, но не в те моменты, когда Иен находится от него вдали.       Он быстро пишет сообщение, и через пару минут Марк входит в гримёрку со стаканом коктейля, который Джексон тут же забирает, пробуя и пристально смотря в глаза притихшему юноше. Чуть хмурится и перехватывает руку парня, когда тот хочет незаметно присоединиться к Джинёну.       - Где ты взял коктейль? - говорит резко, делая последний глоток сладкой жидкости. Марк бы ни за что не купил такой, поэтому и следует вывод - его кто-то угостил.       - Мне нуна купила, - говорит так просто, из-за чего Джексон злится сильнее: хватка на запястье крепче. Иен хочет вырвать руку, но из-за младшего прекращает попытки, ведь тот зло смотрит. Это к хорошему ничему не приведёт, и американец решает просто подождать, когда его парень успокоится и прекратит свою необоснованную ревность. Такие моменты случаются часто, когда ему нельзя, а Джексону можно всё, как и воспитывать старшего своими методами.       После этого может последовать всё, что угодно, и Иен уже готовится к последствиям: не говорить ни с кем весь день, не смотреть ни в чью сторону, вообще стоять, как столб, когда по близости нет никого из фанатов. Это уже настолько привычно, что он думает, что это повседневные элементы его жизни, да и вообще жизненная цель - это постоянно смотреть только на Джексона. И он ненормальный, раз соглашается с этим.       - Напиши мне сообщение о том, почему тебе не стоит принимать коктейли от других людей, - Иен молчит и хочет сесть уже к Джебому с Джинёном, но Кайе вновь не даёт этого сделать. Кивает на пустой диван, и, когда Марк достаёт телефон, садясь на диван в одиночестве, - улыбается. Коктейль тут же оказывается в мусорном ведре со стуком, из-за которого лидер просыпается и непонимающе смотрит по сторонам. Джинён же качает головой и недовольно бурчит, когда Ван садится к нему, максимально контактируя.       Через несколько минут расположение ребят меняется, кроме, конечно, Марка, который не перестаёт печатать в своём телефоне. Изредка ребята наблюдают за этим, но если Джексон замечает - повышает свой голос при рассказе весёлой истории, из-за чего всё внимание обращено вновь на него. Чужой смех нисколько не мешает сосредоточенному Марку. Его задача - признать в сообщении все свои ошибки за этот день, написать слова любви и попросить прощения за то, что уделяет внимание другим. Признать своё поведение недостойным и удержаться от того, чтобы не написать то, почему недоволен именно ОН Джексоном. Об этом скажет ночью, но до этого ему нужно наладить контакт с этим парнем. Хорошо, что написать сообщение не составит труда: он привык, да и слова подбираются легко, ведь прекрасно знает, что от него хочет услышать и увидеть Кайе.       Трансляцию начинают внезапно, когда никто не ожидает, но взгляд менеджера даёт всем знак замолчать и повиноваться. Бэм радостно выхватывает телефон, Джексон начинает кривляться, Джейби ходит и не знает куда пристроиться, никакого внимания только от Туана, всё ещё сидящего в одиночестве.       Теперь они открыты для фанатов, но опять же одного это не беспокоит. Только когда уже камера обращена на него, Иену приходится отбросить телефон и переключить всё внимание на фанатов, пытаясь проявить инициативу с камерой. Все слишком возбуждены, и Марк поддаётся этому настрою, веселясь и играя, только при поклоне вспоминая про приличие и прося, чтобы никто не толкался. Он слишком увлекается, совершенно забывая про всё ещё недовольного им Джексона. Поэтому, когда при удержании колен Джейби, он чуть ли не шипит, чувствуя, как его отводят в сторону. Сердце стучит быстрее, когда холодные пальцы Кайе рядом с ухом, а его большая рука чуть ли не цепляет волосы, чтобы уже за них оттащить голову от лидера. Иен вовремя одумывается и, когда его не видно в камере, шокировано смотрит на напряжённого Кайе.       Если бы это было не на камеру, Джексон точно бы не постеснялся оттащить его за волосы.       Трансляция закончена, Иен только сейчас понимает всю пикантность ситуации: его голова находилась в страшной близости от Джейби, из-за чего поза казалось очень компрометирующей. Ещё бы его парень не разозлился.       Джексон не разговаривает с ним.       Иен пересматривает трансляцию, покусывая губы, он слишком нервничает. После просмотра со вздохом садится на диван и продолжает писать сообщение чуть дрожащими руками. В тот раз он уже заканчивал, но сейчас нужно написать в два раза больше с обещаниями, что больше такого не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.