ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170906 KR-TH

Настройки текста
Примечания:
      Джебом чуть кривится, а потом прячет эту спонтанную кривую улыбку за стаканом с водой, смотря на парней на соседнем сидении. Присутствует постоянно ощущение, что не сможет это вытерпеть и сорвётся прямо сейчас, набрасываясь на ни в чём неповинных одногруппников. Пора уже свыкнуться, но маленький «червячок» не даёт этого сделать. Постоянные сомнения, метания, ненависть к другому, а на лице в этот момент простое непоколебимое выражение. Только иногда проскальзывает кривая улыбка, да. Он часто замечает, что его взор постоянно направлен на Иена и Кайе, и ничего не может с этим поделать. Еле слышный шорох, зевок, смешок, улюлюканье — он тут же оборачивается и ищет знакомые лица. После наблюдает и подавляет внутри себя ненависть.       Определённо, он любит каждого одногруппника, но когда видит Марка и Джексона в их собственном мире, то скорее хочется его разрушить. Преградить путь, встать между ними и дать понять, что здесь есть человек, который действительно позаботится о каждом. О Марке особенно.       Это притяжение было с самого дебюта, и лидер давал ясно понять каждому, что являлся фанатом Марка, да и заботился о нём лучше всех. Так приятно было слышать его смех и его постоянные просьбы помощи с переводом слов и предложений. Ещё каждую ночь приходил и просил рассказать что-нибудь интересное. Марк спрашивал о системе обучения в Корее, и ещё он хотел знать, как учился Джебом и какие существовали правила выживания в этой среде. Лидер группы с интересом всё это рассказывал, что и способствовало сближению его и старшего участника группы.       Он не помнит момента, когда Джексон забрал у него Марка (похоже, они были близки и до дебюта, но не настолько, как сейчас).       Всё произошло спонтанно, и Иен перестал приходить по ночам, подсаживаться близко во время перекуса и реагировать на шутки лидера. Вероятно, с Джексоном Ваном общий язык нашёлся. Нужно было тем двоим запретить идти на вечеринку, устраиваемую Никхун-хёном. В тот момент Джексону хотелось быть всюду, и только ему одному известно, зачем он с собой потащил Марка.       Джебом часто наблюдает за ними, из-за чего и знает так много.       Когда Джексона нет, Марк выходит из комнаты среди ночи и включает телевизор. Подключает шнур к телефону, заходит на ютьюб, ищет плейлист с клипами группы и включает, смотря видео всю ночь. В сумерках и благодаря тусклой лампе на тумбочке, можно заметить его тёплую улыбку на партиях Джексона.       Джебому всегда кажется, что он может ощутить все чувства американца, ведь тоже влюблён, как и он. В его улыбку, истеричный смех и плоские шутки. Больше в свой мир он никого не хочет впускать.       Парень старается понять, что же такого привлекло Марка в Джексоне. Это и есть причина того, что он частенько следит за ними, просто наблюдая и сходя с ума. Кайе Туан открывался по-другому.       С сумасшедшей и игривой стороной Туана Джебом не сталкивался, ведь старший с ним всегда спокоен, когда они находятся наедине. Если же они ещё с кем-то, то будто Марк не замечает лидера, и тому иногда приходится напоминать о себе.       Как и сейчас, в аэропорту, Джебом чуть недоволен излишней разговорчивостью Туана. Тот будто сияет, хотя и стоит в трёх метрах от Джексона и пытается хоть как-то поднять его настроение. Разговором, улыбающимися глазами и лохматой головой.       Джебом просто обожает этот образ Марка и хочет, чтобы тот принадлежал только ему. Он всегда задаётся вопросом, как он мог упустить шанс быть с американцем. Время потеряно, именно поэтому и приходится сейчас только наблюдать, аргументируя, что он просто следит за ними, так как беспокоится о их дальнейшей судьбе, ведь он лидер группы.       Марк привлекает внимание. Стоит так близко, а переговаривается с выше-стоящими на эскалаторе, совершенно не обращая внимание на того, кто стоит прямо перед ним. Джексон и Джинён наблюдают за американцем, ведь тот редко совершает что-либо подобное.       Этот момент хочется остановить, прекратить переглядывания и дать понять, что лидер группы тоже нуждается во внимании старшего. Тот будто не замечает, когда Им может слышать запах нового одеколона Туана. Он с ума сходит по этому сладкому вкусу. Из последних сил держится, чтобы не наклониться и не принюхаться к шее парня. А больше всего хотелось заключить в объятия и не выпускать. Он скучает по этим ощущениям со времён дебюта, хочется те моменты повторить миллионы раз.       Был идиотом, раз думал, что Иен от него никуда не денется. Сейчас же ему за это приходится расплачиваться, наблюдая за этой парочкой.       Марк неподражаем, а его улыбка, скрытая за маской, сводит с ума. Казалось, что если пальцы Иена потянутся, чтобы избавиться от вещицы на его лице, то Им точно не сдержится.       Рука сама тянется к любимому лицу, привлекая внимание. Он делает то, что жаждет — затыкает поток разговорчивости, доставшейся от Джексона. Безусловно, ревность иногда сносит крышу. Только ощущать пальцами приятную кожу — безумство. Именно сейчас он совершает сумасшедшую вещь, но всегда можно отшутиться. Фанатам весело, Марк замолкает, а у Джебома всё переворачивается внутри от касания. Он не оборачивается, но знает, что Джексон смотрит в его спину пристально и устало, а Джинён, наверняка, улыбается. Но казалось, что и это не остановит тягу к разговору. Джебом в эту секунду награждён только удивлённым взглядом. Ещё удаётся лидеру сжать чужое плечо, и этого прикосновения должно хватить надолго.       Он не может оторвать взгляд от него, серьёзно.       В аэропорту не нужно препятствовать движению, и поэтому нельзя останавливаться посреди дороги и смотреть. Джебом же останавливается на пару секунд и залипает.       Готов свернуть шею, смотря на него.       Джексон это замечает, но идёт мирно в стороне. Марк же полностью сосредоточен на разговоре с Джинёном, ведь у него ещё будет время поднять настроение Кайе. И там уже вряд ли Джебому позволят так пялиться.       Им Джебом упустил момент, и сейчас расплачивается. Наблюдает за отношениями Марка и Джексона, и жалеет. А ещё в редких случаях прикасается к Иену и наслаждается этими мнимыми моментами близости. До тех пор, пока Джексон не встревает. Даже в плохом настроении, если видит, что грань стёрлась, посмотрит на Иена, и тот всё поймёт. Как и сейчас, на выходе из аэропорта.       Джексон смотрит, Марк замолкает и понимает. После садится на заднее сиденье машины вместе с ним и берёт за руку, когда все двери закрыты. Джинён что-то рассказывает уже Югёму, а Джебом вновь наблюдает за парочкой уже через зеркало.       Сердце болезненно сжимается, когда Марк садится ещё ближе к Вану, кладёт голову на его плечо и чуть улыбается, поднимая взгляд.       Джебом уверен в том, что Марк в зеркале смотрит ему в глаза. Кажется, эта ночь будет посвящена Иену Туану. Бессонная и ненавистная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.