ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

170926 KR

Настройки текста
      Марк улыбается. Уставший Джексон заснул на его плече, и его совершенно не хочется тревожить. Для них этот день сонный, проспали почти до обеда, а после группа направилась в салон — на вечер назначены съёмки шоу. Начинается суета перед камбеком, и ещё больше камер направлены на них. Уединяться получается только в машине и в общежитии, но и эти минуты драгоценны, ведь частенько ездят по отдельности, а в общежитии Джексон ночует редко — эти дни он проводил в Китае со своим расписанием. Конечно же, это угнетает. Но вот эта ночь, когда Туан получил свою порцию объятий, нежности и поцелуев, а так же проснулся с любимым человеком — это ужасно радовало. И сейчас, подъезжая к зданию, Ван в такой же близости с ним. Когда Иен чувствует его близость, это самые драгоценные минуты, ведь он наслаждается этим. Его мысли спокойны, сердце бьётся в унисон с сердцем второй половинки, и на душе нет никаких противных сожалений. Воспоминания не атакуют голову, когда их время было полностью уделено друг другу.       Марк старается держаться рядом. Первый прыгает в машину и дожидается Вана, когда тот сядет рядом с ним. Первый несёт напитки парню, когда видит, что тот полностью вымотан. Первый пытается поднять настроение, когда тот грустит. Он так привык к этому, что даже не знает, что делать, когда Джексона нет рядом с ним. Другие одногруппники порой спасают, но одно упоминание, и Марк вновь сходит с ума.       — Эй, — трясёт нежно за плечо и вновь улыбается, когда Кайе открывает глаза. Это последние секунды, когда можно чувствовать друг друга. Сейчас они пойдут врассыпную, держа дистанцию. Из-за этого и хочется урвать ещё момент единения.       — Красивый, — выпаливает младший и встаёт резко, тут же вылезая из машины. Марк немного теряется от услышанного. Как же он рад слышать такие слова от любимого человека. Такие внезапные комплименты приносят радость, отчего улыбка становится ещё шире. Так кажется, что их отношения безупречны. Пелена счастья затуманивает взор, и катастрофы не предвидится.       По пути хочется пить, и Иен покупает свой любимый напиток, пытаясь скрыть смущение и улыбку. Жажда быстро утоляется, и становится легко в эту ночь. Неизвестно сколько пройдут съёмки, а пока они доедут до общежития, время точно стукнет за полночь. Джексон идёт где-то вдалеке от него, и это не приносит радость. Греют душу только воспоминания. И, конечно же, одногруппники приходят на помощь. Югём шутит около лифта, и Марк касается его в попытках остановить. Теснота не даёт свободного пространства, именно поэтому он прижимается ближе, а после и вообще хохочет, ведь младший так смешон. Хоть уже и поздно на улице, запись шоу будет весёлой. Напиток делает его бодрей, а то, что в машине Джексон проспал на его плече, делает до безумия счастливым.       В лифте тесно и кажется, Ван наблюдает за ним. На людях Марк научился контролировать своё желание, хотя, когда он просматривал фото фанатов, знал, что над этим нужно ещё поработать.       От воспоминания про внезапный комплимент в машине снова улыбается. Улыбается Джексону через весь лифт, и словно других участников здесь нет рядом с ними. Все ограничения забыты. Для Марка время останавливается, он смотрит внимательно на своего парня и любуется им, ведь тот тоже безумно красив. За это время он научился наслаждаться каждым мгновением рядом с юношей. И сейчас, когда их разделяют метры расстояния, он тоже счастлив. Вот так смотреть на него и в мыслях делать сотни комплиментов, получать ответный взгляд и понимать, что его на самом деле любят. Так нежно, что хочется сойти с ума.       — Марк! — отвлекающий голос Югёма, и Марк прерывает зрительный контакт. Это помогает вспомнить о контроле.       Когда старший спрашивает младшего, что ему нужно, незаметно втягивается в игру — кто сильнее стукнет по плечу и громче засмеётся. Лифт тесен, Иен чувствует множество касаний к себе, но просто не обращает внимания, пытаясь отомстить Киму. Смех двоих заполняет весь лифт, и все только улыбаются, даже не пытаясь остановить эту шуточную потасовку среди друзей. Иен увлекается настолько, что не замечает недовольного взгляда Джексона. На людях приходится контролировать себя каждому, но получается это, порой, с трудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.