ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

171019 KR

Настройки текста
      Джексон думает, что у Марка волшебные руки. Как и весь он сам, но этими ладонями и пальчиками он делает неповторимые вещи, а самое главное — они способны излечить негативные мысли. Его многие порой успокаивают. Говорят приятные вещи, гладят по голове, как щеночка и даже треплют за щёки, думая, что это до безумства мило. Только щёки болят, причёска испорчена, а голова чуть ли не раскалывается. От недосыпа частое головокружение, и мало кто его может поддержать при сильном недомогании. Часто не замечают, а если и видят, то только повторяют друг за другом: «отдыхай больше».       А вот Марк особенный. И руки его самые лучшие.       Он не говорит, а действует. Видит насквозь и всегда может с уверенностью сказать, когда Ван расстроен, а когда нет. Порой Джексон расстраивается, когда Иен находится на другом конце зала или сцены, отвлекается на что-то другое, незначительное, а после уже ощущает чужие руки либо у себя на талии, либо обнимающие за плечи, крепко прижимая к себе. В эти моменты хочется резко обернуться и прижать этого парня к стене или к любой горизонтальной поверхности, но на людях приходится только улыбаться, чуть насладиться объятиями и играть дальше, высвобождаясь из марковых рук. Вместе с этим он будто отдаёт частичку души, а после ощущает пустоту внутри, но всё возвращается на круги своя в общежитии. Там Иен не только возвращает украденное, но и поднимает настроение до небывалой высоты, из-за чего голова кружится не от недосыпа, а от получаемой любви и заботы.       Хватка руки Марка крепкая. Настолько, что возвращается вся уверенность и сплошное «я смогу», «я это сделаю». Как же прекрасно чувствовать тепло рук тогда, когда совсем не ожидаешь — на фансайне под длинным столом, когда сидят вместе, на сцене во время объятий совершенно других людей. Хватка внезапная, а из-за множества народу не всегда понятно, кто там схватил или «проскользил» случайно, но вот тепло Туана он узнает из тысячи рук. На чужом плече, на столе со вкусностями, и вместе с другими руками, когда группа собирается сделать «jjai»*. Если Кайе узнаёт руку Марка, которая успела оставить своё тепло, то он всегда улыбается, получая такую же широкую улыбку в ответ. Потому что его руки тоже узнают.       Джексон не знает, как может Иен постоянно знать о его состоянии и о том, в чём он нуждается. В шутке, произнесённой на ухо, в импровизации какой-либо игры перед фанатами, а возможно использование различных игрушек, способных вызвать только смех.       Причин плохого настроение много, но именно сегодня чувствуется какая-то обречённость из-за того, что они не взяли первое место. Конечно, Ван, как и Марк, рад за друзей — Арона и Пыниэля, но хотелось бы так же урвать победу. А ещё недосып, надоедливые звонки на телефон от непонятных людей и давление с других сторон.       Плохое настроение может создать так же и Иен. Как и спасти из этой пучины. Только именно сегодня он здесь ни при чём, но почему-то чувствует, что виноват перед Кайе. Возможно, своей детской выходкой, а может быть совсем из-за чего-то другого, что он совсем не понял.       — Прости, — из-за этого на сердце ещё тяжелей, но Ван уверяет, что совершенно не обижен. Он наоборот рад слышать этот звонкий смех, пусть тот вызван и шуткой над ним. Но Туан не унимается, думая, что сильно виновен.       И вновь руки спасают. Из-за хватки Джексон теряется и не сразу понимает, что происходит. Именно из-за этого просто кивает, показывая, что всё восхитительно. Марка устраивает, и он продолжает веселиться, подбирая со стола различные игрушки. Порой фанаты удивляют, и Ван счастлив из-за этого, ведь американец много улыбается.       Определённо, у него волшебные руки. Спасающие от серости этого мира и негативных мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.