ID работы: 3835840

Как раньше

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 96 Отзывы 33 В сборник Скачать

171011 KR

Настройки текста
      Ему часто хочется прикоснуться к нему. Каждый раз, когда направлены на них объективы камер - сдерживается, как может, голодает по касаниям и просто чуть ли не воет в голос. При всех показывает, что частенько над ним подшучивает, смеётся громко, говорит о нём порой идиотские вещи, о которых даже не думает, а сам хочет просто коснуться этой нежной кожи. На щеках, шее, руках, животе, бёдрах, щиколотках... по всему хочется провести рукой, поцеловать эти губы и наслаждаться прикосновениями любимого человека. Сгорать внутри, когда его касаются другие. Делать вид, что совсем не обеспокоен, что Иен задерживается с кем-то из группы. Внутренне кричит, когда Марк с улыбкой на лице подходит к машине и садится рядом с кем-то другим. Только ничего не остаётся, как наблюдать. Или наклониться, мешая другим, чтобы коснуться шеи своего возлюбленного, провести по ней рукой и вызвать дрожь у другого юноши.       А вот моменты, когда он может касаться Марка, сидеть рядом с ним и смеяться - бесценны.       Всегда хочется впечатлить, защитить, смеяться над шутками вместе, поэтому он делает всё возможное, отмахиваясь от менеджеров и участников группы, что это может повлечь плохие последствия. У Джексона же будут хреновые последствия, когда он не ощутит Туана рядом с собой, поэтому максимально старается быть рядом, преодолевая все преграды. Когда американец нервничает, повышает голос, Кайе не хочется оставаться в стороне, и он тут же подлетает к взбунтовавшемуся юноше, крепко обнимает и делает вид, что спасает других, а на самом деле прижимает свои бёдра к чужим и глубоко вдыхает любимый запах.       Он частенько сходит с ума от желания, ведь Иен так привлекателен, а когда улыбается - хочется разнести всё к чертям, чтобы эта улыбка была адресована именно ему. Именно из-за этого Джексон часто шутит и наблюдает за реакцией своего парня: если тот завистливо засмеётся, то и он подхватит этот смех. Порой, ребята смотрят на них, как на сумасшедших.       В комнате для практики всегда хочется сидеть близко к друг другу, а если нет места, то Ван любит лежать на полу и оттуда смотреть на Иена. Тот в телефоне копошится, чуть жмурится, подносит ближе, а после снова возвращает на прежнее расстояние, улыбаясь. Хочется узнать, что же вызвало улыбку у юноши, ведь улыбаться он должен только Джексону. Это и заставляет встать с пола и сесть между Туаном и Паком, делая второму больно, ведь тот явно мешает уместиться между ними. Джинён что-то шипит и отсаживается, делая вид перед чужими людьми, что это норма.       До начала съёмок ещё есть время, поэтому Ван почти не обращает внимания на рекомендации и экскурс в то, что им нужно делать на протяжении всей песни. Он смотрит только на профиль Марка и не замечает, когда тот успел убрать телефон, полностью посвящая своё внимание рассказывающему оператору. И временами даже повторяет кричалку птенчиков. Джексону наплевать на всё, что происходит вокруг.       Он будто пьян, и прикоснуться к шее Марка считается нормальным. Кончиками пальцев ощутить её, а после ловко переключить внимание на серьгу. Игра с бижутерией затягивает, и Кайе наконец-то привлекает внимание парня. Тот смотрит, и Ван утопает в этом взгляде.       - Тебе так нравится эта серьга на мне, что не можешь перестать дёргать за неё? - спрашивает, будто недоволен. Джексон не верит ему, ведь тому определённо нравится это.       - Да, ведь я её тебе подарил.       Подготовка продолжается, а Джексон теперь чувствует, что настроение у Марка поднято. Ведь тот сидит и улыбается теперь именно из-за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.