ID работы: 3840369

Выкуп

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я не буду с тобой разговаривать, — отвечает Илья, увидев Наполеона у двери палаты. — Я не до конца контролирую свои слова. — А я — да. Поэтому ты слушаешь меня. Я не буду в следующий раз спасать тебя. — Будешь.       Соло вздыхает и опускает глаза в пол. — Я… Ты мне всю речь испортил. Пусть. Но вот волноваться и рисковать своей жизнью не стану. — Станешь, — глядя на американца, отвечает Курякин. — Ты можешь помолчать? Я же тебе речь про старшего брата не обрывал. Это, кстати, было очень мило. Я собираюсь припомнить тебе это ещё раз двадцать.       Илья вздыхает. — Кстати. Не думал, что скажу это, но ты молодец, что украл моё кольцо. — Спасибо, Соло. Правда, спасибо.       Наполеон довольно улыбается. — Ещё скажи, что сына в мою честь назовёшь. — Ни за что в жизни, — русский улыбается. — Без обид, но я не смогу назвать своего сына таким именем, Наполеон. — Мог бы не портить торжественность момента, — обиженно пробормотал Соло. — Но если родится дочь — назову её Полиной.       Соло смеётся, подходит к двери и говорит: — Отдыхай. Достаточно с меня откровений. Знаешь, я спрошу, что тебе тут вкололи, что ты стал таким приятным человеком. Удивительно, правда?       Наполеон закрывает дверь на секунду раньше, чем в неё влетает подушка.       Не стоит бесить Большевика, он выздоровеет и отомстит.       Но всё это явно того стоило.       Соло встречает взволнованную Габи в коридоре, улыбается ей, а потом возвращается в гостиницу.       Теперь воображение не рисует ему страшных картин, а совесть не заставляет искать пути решения нерешаемой проблемы.       Теперь он позволяет себе просто поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.