ID работы: 3842149

Tattoo

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Примечания:
      Ровно в семь утра будильник оповещает меня о том, что пора просыпаться и шуровать на работу. Я недовольно бурчу о несправедливости нашего мира, но всё же встаю из кровати. Пошатываясь, я прохожу в ванную. Умывшись, я всё-таки открываю глаза и смотрю на своё отражение в зеркале: рыжие волосы были спутаны, под глазами мешки из-за недосыпа, серые глаза так и норовят закрыться. Красотка! — Эй, Найли Бакли, пора бы уже проснуться! У тебя сегодня тяжёлый день! — прохрипела я на саму себя, после сна голос всё ещё был хриплым, поэтому подбодрить мне себя не получилось.

***

— Доброе утро, Джеймс, — здороваюсь я с боссом, как только захожу в его кабинет.       Я работаю на замечательного человека Джеймса Кордена. На данный момент являюсь его ассистентом. Этот мужчина никогда не кричал на меня и всегда мог помочь, если у меня что-то не получалось. В общем, моя работа мне нравится. — Доброе-доброе, Найли, — задумчиво тянет Корден, просматривая документы, — ты помнишь, что сегодня у нас интервью с One Direction? — спрашивает мужчина, поднимая на меня свои голубые глаза. — Конечно, мне всё подготовить? — интересуюсь я, хотя ответ уже знаю заранее. — Будь добра, — улыбается босс.       Я киваю и отправляюсь в студию, надо подготовить коробки для одной игры с парнями.

***

      Закончив подготовку, я отпрашиваюсь у Джеймса на обед пораньше, так как утром я толком не позавтракала. Решив посетить свою любимую кафешку, которая находится недалеко от офиса, я пошла именно туда. Кафе очень уютное, чем меня и привлекает. Я села за дальний столик, откуда хорошо просматривалось всё кафе. — О, Найли, Привет! — послышался голос официанта. — Привет, Шон, — поздоровалась я с парнем, так как бывала здесь частенько, все официанты знали меня, — тебе как обычно? — спрашивает блондин.       Киваю ему в ответ, парень улыбается, забирает меню и уходит. Смотрю на наручные часы, у меня есть ещё час, отлично. Этого часа должно хватить для того, чтобы разобрать рабочий стол от документов, которые я откладывала на самый последний момент.       Достав свой ноутбук, я подключаю к нему наушники, включаю свою любимую музыку и начинаю работать.       Через минут пятнадцать Шон принёс мой заказ. Поблагодарив парня, я начинаю трапезничать и параллельно доделываю свои дела.       Покушав, я сразу оплачиваю свой заказ, оставляю чаевых и покидаю кафе. Парни должны приехать через полчаса, так что, нужно идти в офис.       Дорога от кафе до офиса не занимает много времени, что меня не сомненно радует. Мне нравится прогуливаться этой дорогой каждый раз, вокруг всегда много людей, всегда новые лица, которые спешат по своим делам и не замечают никого вокруг. Они словно маленькие муравьи, а город сплошной огромный муравейник и у каждого есть своя задача и дело, которое нужно обязательно выполнить, иначе этот муравейник развалится и всем будет плохо от этого.       Телефон начинает требовательно вибрировать у меня в кармане, я достаю его и вижу номер Джеймса. — Да, слушаю. — Быстро отвечаю я. — Найли, давай быстро в офис, парни уже приехали.       Сбросив вызов, я быстрым шагом, иногда переходя на бег, добираюсь до офиса. Поднимаюсь на нужный этаж, прохожу к кабинету Джеймса. Постучав и получив положительный ответ, прохожу вовнутрь. — Прошу прощения, я опоздала, — быстро тараторю я. — Найли, познакомься: Гарри, Луи, Найл и Лиам. Ребята, это Найли - мой ассистент, — представил меня Кордан.       Кивнув в знак приветствия, я села напротив парней. Те особо не обратили на меня внимание, они только кивнули в знак приветствия и вернулись к разговору с Джеймсом.       Они поговорили ещё какое-то время, потом я смотрю на свои часы и предупреждаю о том, что скоро будем начинать. — Найли всё подготовила, можно идти в студию, — говорит босс после моих слов.       Ребята только согласно кивают и все собираются на выход из кабинета, в студии уже во всю готовятся операторы, поэтому начало было уже скоро. По дороге в студию группа разговаривает между собой, шутят друг на другом и тихо смеются, прикрыв рот рукой. Джеймс пытается услышать о чём они говорят, чтобы как-то поддержать разговор, я только молча иду позади всех, давая поручения младшим ассистентам, чтобы всё прошло гладко.

***

      Всё идёт отлично, только Джеймс как-то нервничает. Мистер Корден задаёт вопросы, шутит, поёт песни, смеётся вместе с парнями. Но всё равно в его действиях ощущается некая нервозность, он постоянно бросает взгляд на меня за кулисами и пытается проглотить ком в горле. Когда приходит время пятиминутного перерыва, Джеймс приходит ко мне за кулисы. — Что-то не так? — спрашиваю я, протягивая ему баночку с кофе. — Найли, сейчас ты выйдешь на сцену и проведешь игру с тату, — говорит Джеймс, делая глоток напитка. — Почему? — удивляюсь я.       Я не понимаю, всё же нормально идёт, ну, да, он немного нервничает, с кем не бывает? Почему сразу меня на сцену выпихивать? — Ты должна выйти на сцену за меня! Понимаешь? Это важно! — кричит мой босс в панике. — Хорошо, но. — Никаких "но"! Шуруй на сцену. — Говорит тот и выпихивает меня из-за кулис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.