ID работы: 3842149

Tattoo

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста
— Через минуту начинаем, — говорит оператор.       Перевожу растерянный взгляд на Джеймса за кулисами, тот ободряюще улыбается и поднимает пальцы вверх, мол, не дрейв и всё хорошо будет. Я только неуверенно киваю ему и натягиваю нервную улыбку.       Подхожу к парням, но те даже не обращают на меня внимание. Четверо стоят вместе и что-то бурно обсуждают, в этот момент не хотелось прерывать их разговор, но время поджимало поэтому надо начинать. — У Джеймса что-то случилось, так что я буду вместо него, — говорю я парням. — Эм, ладно, — нехотя соглашается Луи за всех. — И, начали! — голос оператора выводит меня из некого транса, и я поворачиваюсь к камере и зрителям в зале. — Здравствуйте, народ, — как можно бодрее говорю я и улыбаюсь, — меня зовут Найли и сегодня, я проведу одну очень интересную игру. И называется она тату рулетка. — Зал хлопает, за моей спиной слышится нервный вздох Хорана. — Эту игру мы проведём с великолепными One Direction, — сказав это, я показываю рукой на парней, потом поворачиваюсь обратно к камере и начинаю объяснять правила игры, — у нас есть пять ящиков, в одном из них есть надпись, которая говорит, что вам всё-таки придётся сделать тату прямо здесь в студии.       Нервный смех раздаётся за моей спиной, ох, Найлу явно страшно, хотя я его очень даже понимаю. Сама сдерживаю себя, как могу, дабы не затрястись от страха и убежать куда-нибудь далеко и надолго.       Джеймс никогда не выпихивал меня вести шоу за него, это всё максимально странно и у меня очень много вопросов по этому поводу. Только ответы если и получу, то не сейчас, либо вообще не получу, может боссу просто так захотелось. М-да, странно это всё. — Ну, кто будет первым? — Спрашиваю я с насмешкой. — Я, — подаёт голос Луи.       Парень подходит к ящикам и нервно стучит по каждому из них, долго думает, какой ему взять, но всё же берёт самый первый, отходит от стола и подходит к стойкам, которые стоят в стороне от нас. Там мы будем открывать заветные коробочки. — Давайте я что ли возьму, — говорю я и подхожу к столу.       Беру второй ящик и направляюсь в сторону Томлинсона. Тот с интересом смотрит на меня, а потом переводит взгляд обратно на парней.       Потом к столу подходит Гарри и берёт себе заветный ящик, топает к нам. Останавливается по правую сторону от меня и нервно вздыхает. Найл же долго не хочет подходить к столу, но благодаря волшебному пинку под зад от Лиама, парень всё-таки идёт и берёт ящик, направляется в нашу сторону, становится по левую сторону от меня. Парни откровенно ржут над другом, только вот Хорану ни капли не смешно.       Пейн делает вид, что он спокоен, хотя это подавно не так, хватает последнюю коробку и идёт к стойкам. — Ну, что же, друзья мои? Думаю, можно начать? — говорю я и сама нервно посмеиваюсь, — Луи, я тебе уступаю. — Ну, окей, — отвечает Томмо, ухмыляясь.       Парень проводит по коробке рукой, быстрым движением рук открывает крышку, на ней написано "Безопасно". Луи становится в стойку победителя и счастливо смеётся. Повезло парню. — Слава Господи! — выкрикивает он и с довольной миной смотрит на Гарри. — Что? — непонимающе спрашивает Стайлс, посмотрев на Томмо. — Что у тебя? — на лице Луи хитрая улыбка. Неужто он думает, что коробка с сюрпризом у него?       Гарри нервно посмеивается, смотрит на своих друзей, ему нужно всего лишь поднять крышку, поэтому зажмурив глаза и набравшись смелости, быстрым движением рук открывает коробку. — "Безопасно", — читаю я.       Стайлс открывает глаза и радостно улыбается. Лиам, Найл и я нервно переглядываемся. Лиам открывает свою коробку следующим. У него то же самое, что у Гарри и Луи. — Кто первый? — спрашиваю я у Хорана. — Дамы вперёд, — отвечает тот и улыбается. — Ладно, — соглашаюсь я.       Я зажмуриваю глаза и быстро открываю коробку. Зал начинает визжать, и я понимаю, что взяла нужную коробку. — Ну что же, ребята, вернёмся тогда, когда моё тату будет готово, — говорю я, пытаясь унять дрожь в голосе.       Камера отключается. Я с обречённым видом топаю к мастеру, сажусь за стол. Сердце бешено бьётся в груди и от этого даже становится тяжелее дышать. Но выполнять нужно, поэтому я поудобнее утраиваюсь в кресле и смотрю на мастера, который подготавливает себе рабочее место. — Где будем делать? — спрашивает парень. — Там где не видно, — отвечаю я, не подумав. — Интересно, — рядом появляется Хоран и пошло ухмыляется. — Делаем на ключице, — проигнорировав парня, отвечаю я.       Мастер согласно кивает и берёт в руки свою машинку. Я оголяю нужный участок кожи и жду, когда парень начнёт свою работу.       Когда молодой человек начинает свою работу, я слегка сжимаю ручку кресла. Ключицу пронизывает боль, но терпеть её смогу. Иголка шустро выводит ровные буквы и в какой-то момент я понимаю, что в принципе мне и не больно, и зря я вообще боялась.       Ребята крутятся рядом и наблюдают за процессом, Найл весь процесс простоял рядом с сочувствующей миной. Каждый раз, когда я морщилась от неприятных ощущений, он говорил какие-то подбадривающие слова. Будто мне это может как-то помочь, но останавливать я его не стала.

***

— И мы вернулись! — с улыбкой говорю я в камеру.       Поговорив на камеру, ещё минут пятнадцать, мы заканчиваем шоу и все направляемся за кулисы, где нас ждёт Джеймс. Мужчина пьёт свой кофе и раздаёт какие-то поручения рабочим. Операторы начинают бегать за нашими спинами, отключая всё оборудование и убирая всё на места. — Ты как, милая? — обращается мужчина ко мне, когда мы все подходим к нему. — Вполне не плохо, — отвечаю я спокойно и собираюсь уже уходить. — Кстати, ты что-то хотела сказать мне, перед тем как я отправил тебя на сцену. — Говорит мужчина мне в спину. — Я хотела сказать, что коробки в этом порядке ставила я. Я готовила эту игру и знала, где находится ящик с татуировкой. Так что, Хоран, я спасла твою милую задницу от протыкания иголкой. — Говорю я и подмигиваю парню.       Сказав это и, не дождавшись ответа, я ухожу от них. Сейчас я хочу домой. Я устала и очень хочу спать, так что как только я вернусь домой, сразу завалюсь в свою мягкую и тёплую кроватку. Усну сладким сном и никакая гадость не посмеет нарушить мои планы, иначе я за себя не ручаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.