ID работы: 3845388

Фанаты

Джен
G
Заморожен
30
in zhaba veritas соавтор
DjZolt бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боже, за что?!

Настройки текста
— Харли! — заорал с кухни Джокер. — Да?! — отозвалась из своей комнаты Квинн. — Где рука следователя, которую я вчера положил в холодильник?! — … — ХАРЛИ! — Она испортилась, и я ее выбросила! — Квинзель! Я же ее специально, по случаю, отрубил! — Сам виноват! Надо двери морозилки закрывать! Я же не Фриз тебе! Мне было холодно! — Ой, ну что за бабы пошли. Холода они, видите ли, боятся — заворчал он и начал рыться в ящиках в поисках пропитания. Еды, как вы уже сами догадались, кот наплакал. Клоун пересмотрел все, но провизия упорно не хотела находится. В холодильнике мышь повесилась (и это не фразеологизм, это чистая правда). Наконец, Джокеру попался под руку пакетик с «Мивиной» месячной давности. Плюнув на все правила приготовления лапши и макарон, преступник высыпал содержимое упаковки в тарелку и взяв вилку, пошел ЭТО жрать в гостиную. Включив старый, как Альфред Пэнниуорт, телик, клоун начал листать каналы. — Сегодня на свободу вырвался опасный крокодил — Киллер Крок… — ДАЛЬШЕ. — Ох, Эдвард. Мне плевать что ты вампир, я хочу… — ДАЛЬШЕ! — С Вами премьера шоу "Дорогая, мы убиваем детей" … — Ой, фсё, — Джокер вырубил телевизор. Доев «Мивину», мужчина в полном расцвете сил пошел к любимой. Уже из коридора были слышны рыдания девушки. Джей, инстинктивно вытащив из кармана нож, подкрался к комнате *мало ли что*. Резко пихнув дверь ногой (ЭТО СПАРТА), он влетел в комнату. Харли сидела на кровати и плакала. — Харлс? В чем дело? — ТЫ! — Харлин подскочила. — Ну, я это, я. Что случилось-то? — ТЫ! — повторила она, уже спрыгивая с кровати — ТЫ ЕЩЕ СМЕЕШЬ СПРАШИВАТЬ?! — Да, в чем дело, женщина?! — ИЗМЕНЩИК! — Квинн показала на него пальцем — Я ТАК И ЗНАЛА! — Стоп, че? — МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО! УХОДИ! Девушка, в слезах, вытолкала клоуна из дома. — И БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Она с грохотом захлопнула дверь прямо перед носом у ничего не понимающего террориста. — М-да… Джокер покачал головой и осмотрелся. На дворе была ночь. — Не могла, что ли, в более подходящее время суток из дома выгонять? Псих поморщился. — Ну и куда мне такому идти? Для полного счастья, не хватало только Бэтса встретить. Не прошло и минуты, как в голове у него родилась блестящая мысль. Он достал телефон. — Але, привет, Нигма. Слушай, тут такое дело… *** — …Кароче, вот так все было, — закончил свой рассказ Принц Преступного мира. Сидящий напротив него Риддлер задумался. Джокер после «инцидента» приперся к нему домой голодный, холодный и мокрый *на улице шел дождь*. Нигма, как хороший и учтивый хозяин, не мог прогнать друга и разрешил ему ненадолго остановиться у себя. — Ты точно не знаешь, почему она решила, что ты ей изменяешь? — В сотый раз повторяю, НЕТ! — Ясно. — Да знаю, что тебе все ясно! Лучше скажи, как мне ей доказать, что я не изменщик? — Мне лично интереснее, с чего это она такое взяла, - заявил Эдвард. — Чем, говоришь, она занималась до того, как ты к ней зашел? — В ноутбуке сидела, а что? Есть идеи? — Ну, есть одна. Но она тебе не понравится, — добавил он. — Пофиг. Говори все, как есть. Загадочник вздохнул. Отговаривать Джея было уже поздно. — Я просто покажу. Иди за мной. Эд повел гостя в другую комнату. Помещение сильно напоминало кабинет, если не считать кровать, стоящую около стены. Гений сел за компьютер и начал что-то быстро печатать. Клоун заглянул ему через плечо. На экране светилась надпись: «Джокер яой». — И что это значит? — не понял псих. — Главное, не сильно пугайся, — попросил Нигма и нажал Пуск. *Несколько минут спустя* — Я же просил не сильно пугаться! — недовольно сказал Эдвард. — Ммгмыглминыл! — промугыкал Джокер с завязанным ртом. *Ранее* — АААААА УБЕРИ! УБЕРИ ТВОЮ НАЛЕВО!!! АААААААА!!! Джокер с криками носился по квартире. За ним гнался Эд со скотчем в руках. — Джей! Стой! — АААААААА!!!! ЛОВЯТ!!! ОБЛАВА! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СПАСИТЕ!!!! КТО-НИБУДЬ, ВЫКЛЮЧИТЕ!!!! — Тихо! Все хорошо — спокойно сказал Риддлер, загнав друга в угол. — Не хочу быть пессимистом, но ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Энигма закрыл руками уши. Подобрав удобный момент, Загадка прыгнул на него. Клоун явно не собирался просто так сдаваться и изо всех сил пихнул приятеля ногой под ребра. — Твою ж... — зашипел тот, но не отступил. Вскоре Джокер лежал на полу связанный. *Сейчас* — Мнавнррдо? — Нет, я тебя сейчас не буду развязывать. — Прмскн? — Потому, что ты еще не успокоился. — Нмылвл. — Никаких: «Ну, пожалуйста». Лежи молча. Я на тебя зол. — Иззлдонгш? — Из-за того, что у меня бок до сих пор болит. — Оймнгжщзх! — А я и ною! Да и вообще, ты виноват во всем. — Мн?! Тгнындзркщхыф! — Будешь спорить, на улицу выгоню. — Нглдзх. — Ой, ну ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.