ID работы: 3845388

Фанаты

Джен
G
Заморожен
30
in zhaba veritas соавтор
DjZolt бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чучело и яой

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь, заварю тебе чай? - ... - А как насчет кофе? Ты же любишь кофе. - ... - Да скажи уже что-нибудь! Мне больно на тебя смотреть! - ... - ДЖЕЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПЕРЕСТАНЬ! - Перестать что? - Молча сидеть в углу и гипнотизировать мой тостер взглядом. Мне страшно. - ... - Ну вот, опять! Все, я звоню Джонатану. Он должен знать, что делать. - Как хочешь. - Уууу, я жалею о том, что тебе показал. Я во всем виноват. - Да. - Что, да? - Это ты во всем виноват, Эд. - Мог бы притвориться, что нет, чтобы мне было не так хреново. Джокер пожал плечами. Он до сих пор не мог опомниться от увиденного. Это было слишком. Клоун уже серьезно начал подумывать о добровольном возвращении в лечебницу. Нигма тем временем мысленно проклинал всех и вся, и себя в том числе. "Чертовы яойщики!" - думал он. Пугало наконец-то взял трубку. - Что надо? Я занят. - Опять "Доктор Кто" в режиме марафона смотришь? - Эээ, нет. Эдвард поднял одну бровь и замолчал. - Тьфу на тебя и твою проницательность, Нигма. Чего хотел? - Можешь заехать в ближайшее время ко мне? - Через пять часов подойдет? Энигма хлопнул себя по лбу. - Да никуда твой Повелитель Пространства с его будкой не денется! - Повелитель Времени, а не Пространства, это раз. А будку, вообще-то зовут ТАРДИС, это два. - Ладно, хорошо. А теперь вернемся к изначальной теме нашего разговора. - В чем срочность? - Джокеру нужна помощь опытного психиатра. - МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХИАТР! - рявкнул Джокер - Разве что, психолог. - Кароче, приезжай сюда. - Окееей. Крейн отключился. - Фух, - Эд облегченно вздохнул. - Что сказал? - Сейчас приедет. *** Через двадцать минут приехал Крейн. Риддлер отвел его на кухню *Джокер отказывался уходить оттуда в гостиную*. - Джокер, присядь за стол, - сказал Нигма. - Я и на полу себя прекрасно чувствую, - заявил клоун. - ДЖОКЕР! - Тсс, Эд. Или мне нужно вас обоих лечить? - спокойно поинтересовался Пугало. Энигма замолчал. - Джей. - Мм? - Ты точно не хочешь вставать? - Угу. - Хорошо, твое дело, - Джонатан сел напротив клоуна и поставил рядом портфель. - А разве сеанс не должен проходить за столом или, в конце концов, на диване? - Это не обязательно, главное, чтобы пациенту было удобно. - Ок, как скажешь. - Итак, - Джон достал блокнот и ручку, - что Вас беспокоит? - Ой, не люблю я ваши докторские штучки, - недовольно сказал Джокер. - Без этого никак. Так, что Вас волнует? - Меня волнует яой. - Гм, ясно, - Пугало подозвал к себе Нигму и шепотом спросил его, - Что такое "яой"? - Лучше тебе не знать. - Как мне помочь пациенту, если я даже не знаю, что же такое то, что его тревожит? Просто расскажи, я спокойно отнесусь. - Джокер тоже так говорил, а теперь посмотри на него. Злодеи посмотрели на приятеля. Клоун сидел неподвижно и молча смотрел в стену. Его будто подменили. Сложно было поверить, что это и есть тот самый знаменитый веселый психопат Джокер. - Моя психика устойчивее, - возразил он. - Помни, я же психиатр. - Психологически нестабильный экс-психиатр, - напомнил ему Эдвард. - Ну, у каждого свое, - ответил Крейн - Давай рассказывай о своем "яое". - О своем? - Я образно. - Я могу и о твоем яое рассказать, если хочешь, - пожал плечами Нигма. - Я о том, что... Притормози, что значит о МОЕМ яое. Я даже не знаю, что это, этот яой. Каким макаром он может ко мне как-то относиться? - Ух, за мной мешок соломы, - проворчал Эд и ушел в соседнюю комнату. Пугало последовал за ним. Друг сидел за компьютером, что-то листая. Джонатан открыл было рот, чтобы спросить, но его перебили. - Садись. Я не хочу, чтоб ты падал. - Эм, ладно. Крейн присел в одно из кресел. - У меня для тебя две новости, хорошая и плохая. Хорошая: яойных картинок с тобой не так уж много. Плохая: о тебе много яойных фанфиков. А это еще хуже, чем картинки. - Что такое фанфики? - Ой, ну просто как с ребёнком говорю. Ничего не знает. Дорогой друг, знаешь ли ты, кто такие геи? - Естественно. А чё? - Бэтаранг в плечо! Просто приготовься. Фанфики это такие истории, какие придумывают фанаты. И если что, я не такой. Прошу, не считай меня педиком. Я НЕ ТАКОЙ, ДЖОННИ. НЕ ТАКОЙ! - Нигма схватил его за плечи и начал трясти. - Спокойно! Я никогда не считал тебя таким и не буду! Отпусти меня! - Прости. Приступ паники. - Ничего. Ну, читай мне эту историю. В смысле, фанфик. - Какой из всех? - Мммм, эту, - Пугало указал пальцем на надпись: "Единственный коллега" - Эх, эту так эту. *Спустя меньшую часть фанфика* - УБЕЙТЕ ЭТО! УБЕЙТЕ, НУ ПОЖАЛУЙСТА! - ныл Крейн, забившись под кровать. - Джон, вылазь. Там пыльно. - Уйди. Оставь меня одного, - Пугало скрутился в комочек (Да, КОМОЧЕК, КАРЛ. КОМОЧЕК). - Иди сюда. Мы даже не дочитали до начала самого се... кхм... полового акта. - ПОЛОВОГО АКТА?! - взвыл он. Эд закатил глаза. - Джонатан, не будь ребенком. Выглядишь так, будто впервые слышишь это слово. - Отвянь. Теперь я буду жить здесь. - Под моей кроватью? - Когда ты так говоришь, это звучит еще более странно, чем в моей голове. Нигма покачал головой и начал вытаскивать друга из-под кровати, уже силой. Но в ответ получил лишь пятку в нос. - Ай, больно же! - А нечего лезть ко мне! - Да пошел ты. Риддлер поплелся на кухню, чтобы сделать себе кофе и тосты с джемом. Вот он уже отрезал пару кусочков хлеба, но тут он кое-что заметил. Тостера не было. Зато был Джокер, сидящий на полу с уж больно невинной моськой. Эдвард повернулся к нему. - Ты и вправду считаешь, что я куплюсь на это? - Попробовать стоило, - вздохнул Джей и достал из-за спины пропажу. Загадка выдернул тостер из его рук. Посидев немного, клоун спросил: - А где же наше любимое чучело? - Ноет под кроватью в моём кабинете. Если хочешь, можешь его проведать. Я занят. - Ну, ОК. Принц преступного мира направился в кабинет. - УХОДИТЕ! Это было первым, что услышал псих, когда зашел в комнату. За криком немедленно последовала подушка в лицо. Но, к счастью, Джокер успел увернуться. - Джонни-бой, это же я. Чего дерешься? - поинтересовался Джей. - Оставь меня. Я хочу побыть один. - Ой, да хватит уже. Вылезай! - он хихикнул. К нему уже начало возвращаться хорошее настроение. Хотя все еще было немного неловко. - Не буду, - проворчали из-под кровати. - Чего? Боишься меня? - клоун часто любил подкалывать Крейна этим вопросом. - До сегодняшней ночи... - Сейчас пять часов утра! - послышалось с кухни. - Ладно, до сегодняшнего УТРА я думал, что боюсь только летучих мышей. Теперь я больше боюсь яоя, чем Бэтмена во время моего отравления "Фобосом". - Знаю, чувак, знаю. - Зачем они это делают? - снова заныл Пугало. - Понятия не имею. Хотя мы можем об этом узнать. - Как?! - вскрикнули одновременно из-под кровати и с кухни. - Хэх, расскажу позже. А сейчас я хочу кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.