ID работы: 384914

Боль

Слэш
R
Завершён
584
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 78 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда это началось? В тот день я бежал городом, не разбирая дороги. Путеводной звездой для меня была серая куртка убийцы, зверски зарезавшего трех девушек за две недели. И вот теперь он был передо мной, я почти схватил его. Две недели! Две недели я искал момент, чтобы поймать его на горячем. Я не спал ночами, просчитывал его передвижения и вот, наконец-то, мои труды дали результат. Чертова красная машина помешала мне. Я успел заметить испуганное лицо девушки за рулем за долю секунды до удара. Заскрежетали тормоза, но меня уже откинуло на асфальт. Я ждал боли, ждал смерти. Не было ни того, ни того. Я видел, как рядом со мной расползается пятно крови. Моей крови. В нос ударил запах железа и мокрого асфальта, но боли не было. Впрочем, это логично. Шок. Боль придет потом. Кто-то рядом закричал, меня обступили люди, закрывая собою свет. Они что-то говорили, но я не мог разобрать, что. Завыла сирена. Я лежал, не в силах сдвинуться и ждал, пока меня наконец-то погрузят в машину скорой помощи и увезут отсюда. Надеюсь, не в больницу Святого Варфоломея. Не хочу, чтобы Молли видела меня в таком виде. Она и так нервная. - Сэр, как вы? Сэр? Вы можете говорить? Не могу. Не хочу. Меня поднимают и несут. Давно меня не носили на руках. Еще с тех пор, когда мне было пять, и я часто засыпал в библиотеке. Тогда Майкрофт относил меня в спальню. Я уже и забыл, каково это. Насколько серьезно я пострадал? Я не могу терять время в больнице, мне просто напросто некогда там находится. - Обезболивающее! Зачем? Мне не больно. Мне никак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.