ID работы: 384989

Шутки Судьбы.

Слэш
R
Завершён
9497
автор
iolka бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9497 Нравится 1106 Отзывы 3676 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Внимание! Это слеш-версия, если вы хотите гет, то добро пожаловать сюда: http://samlib.ru/editors/z/zaharowa_n_a/shutkisudxby.shtml Дело было вечером, делать было нечего. Вернее делать-то было что, вот только не хотелось. А хотелось почитать. После того, как Света открыла для себя мир фанфиков, жить стало гораздо веселее. Каждый день столько нового и интересного! Пролистав закладки и прочитав обновления, она выключила ноутбук и стала готовиться ко сну, попутно размышляя над перипетиями судеб любимых персонажей. Засыпая, она неожиданно задумалась: «Зачем Волдеморт поперся к Поттерам? Ведь должен же он был понять, что это явная ловушка! Я бы на его месте такого не сделала». Неожиданно в голове раздался Голос: «На его месте? Ну что ж, попробуй!», - и наступила темнота. Просыпалось с трудом. Под ухом кто-то настырный зудел тоненьким голоском: - Хозяин, просыпайтесь! Хозяин! Хозяин, просыпайтесь! Тинки плохой эльф! Плохой! Раздался звук удара. - Хозяин!!! Наконец нервы не выдержали и Света заорала: - Да встаю я уже!!! Сколько можно!!! Домовик мгновенно заткнулся. Света открыла глаза и уставилась на балдахин над головой. – Странно, а это у меня откуда взялось? - неожиданно она поняла, что ее голос изменился, стал мужским. Этакий приятный баритон, с какими-то странными шипящими нотками. Похолодев, она вспомнила прозвучавшую перед тем, как она отключилась, фразу: «На его месте!!!». Она села на кровати и с всевозрастающим ужасом уставилась на свои руки. Мужские руки. Изящные кисти, длинные пальцы, белая кожа. Встав, Света с изумлением уставилась на странное лупоглазое существо в наволочке, с каким-то гербом, стоящее у кровати. ДОМОВОЙ ЭЛЬФ. Прямо как в кино. - Тинки? - Да, Хозяин! - эльф подобострастно вылупился. - Мне нужно зеркало. - Вот, Хозяин! - эльф указал лапкой на стену. Света подошла к зеркалу и почувствовала, что в глазах у нее меркнет. В огромном, во весь рост, зеркале отражался высокий, красиво сложенный мужчина лет тридцати пяти, с прекрасной фигурой и хорошо развитыми мышцами, одетый в пижамные штаны. И все бы ничего, вот только картину портила белоснежная кожа с кое-где виднеющимися чешуйками, глаза цвета рубинов и немного змеиные черты лица. Каштановые волосы спускались на плечи. Перед ней во всей своей красе стоял ВОЛДЕМОРТ. Она закрыла глаза и открыла их снова. Отражение в зеркале не изменилось. Неожиданно взгляд зацепился за лежащую на туалетном столике газету. Подняв ее, она впилась глазами в дату, на дворе было 16 мая 1979 года, до рождения Гарри Джеймса Поттера оставалось совсем немного, всего год времени. Она отошла от зеркала и села на кровать. - Подай мне завтрак сюда. В доме кто-то есть? - Нет, Хозяин, никого! - пропищал эльф. - Ты молодец, Тинки. Принеси завтрак и не беспокой меня. Понятно? - эльф с поклоном исчез, и появился снова уже с подносом. Поставив его на столик у кровати, домовик аппарировал. Ела Света медленно, почти не ощущая вкуса. Мысленно она пыталась понять, что же делать, откуда взять знания об этом мире вообще, и о Волдеморте, в частности. Неожиданно она почувствовала, что в голове как будто что-то заскреблось, и упала на кровать с приступом головной боли. Остатки души Темного Лорда стали бороться за свободу. Когда она очнулась и посмотрела в окно, уже собирались сумерки. Неимоверными усилиями ей удалось отстоять свою жизнь, разум и независимость. Но и прежней она уже не была. Скорее, это был сплав двух душ – ее и Риддла. С трудом встав, она опять подошла к зеркалу. Изменения были налицо. Чешуйки исчезли с тела, кожа, хотя и осталась белой, как у северян, потеряла неестественный оттенок, змеиные черты практически исчезли, только глаза остались кроваво-красными. Волосы же стали черными и немного отросли. - Красота - страшная сила! - не удержалась она от сарказма. - Ну что ж, здравствуй, Лорд Волдеморт, Лорд Слизерин, Лорд Мракс! Ведь как корабль назовете, так он и поплывет? - он посмотрел на себя еще раз и, отвернувшись, щелкнул пальцами: - Тинки! Мою мантию! - за сегодня еще многое нужно было сделать.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.