ID работы: 384989

Шутки Судьбы.

Слэш
R
Завершён
9497
автор
iolka бета
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9497 Нравится 1106 Отзывы 3676 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первым делом новоявленный Лорд пошел в ванную приводить себя в порядок. После душа и гигиенических процедур он задумчиво посмотрелся в зеркало, поглаживая рукой подбородок и вспоминая - нужно бриться или нет. К его удивлению, бритье не требовалось: кожа на лице была гладкая, как у женщин, не было и намека на щетину. Порывшись в памяти, он обнаружил, что судя по воспоминаниям, бриться Волдеморт перестал после того, как создал третий кресстраж. После этого волосы на теле, кроме головы, исчезли. Зато стали появляться чешуйки, в самых неожиданных местах! Выйдя из ванной, Лорд увидел на кровати черную мантию, белье и стоящие рядом мягкие туфли, похожие на мокасины. Интересно, все маги так одеваются или только Волдеморт такой эксгибиционист? Неожиданно в памяти всплыло, что чистокровные семьи, придерживающиеся традиций, всегда дома носят мантии на голое тело, чтобы магия свободно циркулировала в теле. Хмыкнув, Волдеморт оделся и пошел осматривать дом. Но как только он сделал шаг в сторону двери, его пронзило ощущение неправильности происходящего, словно он что-то забыл. Темный Лорд медленно осмотрел комнату, пытаясь понять, что же не так. ПАЛОЧКА! Неожиданный всплеск ужаса прокатился по телу холодной волной и изо рта рефлекторно вырвалось: - Акцио, палочка!- из-под подушки вылетела палочка и влипла прямо в ладонь. Приступ паранойи одолевал. Как можно было забыть?!!! Кругом враги! Неимоверным усилием воли уняв разбушевавшееся воображение, Волдеморт подлетел к маленькому шкафчику у стены и, открыв ящик, достал ножны для палочки и надел их на руку. После чего засунул в них палочку и с облегчением выдохнул. Вот теперь все было в порядке! Нервы не выдержали и он позволил себе гаркнуть: - Постоянная бдительность!- после чего вышел из комнаты. Осматривая дом, Волдеморт вспоминал расположение комнат. Оказалось, что он находится в старом доме Риддлов, на который навесили целый комплекс чар, чтобы не привлекать внимания окрестных жителей. Покачав головой от осознания того, что у предыдущего владельца тела было конкретно не в порядке с головой, он прошел в кабинет. Нужно было составить план действий на будущее, если он не хочет повторить судьбу канонного Лорда. Но только после ужина! Разделавшись с ужином, Волдеморт принялся за составление плана. Попутно он записывал всю информацию, прочитанную в каноне и в фанфиках, какую только мог вспомнить. Через несколько часов качественного выламывания мозга, он почувствовал, что больше не в состоянии что-либо делать, и с чувством выполненного долга рухнул в постель. Пора баиньки! Приказав эльфу разбудить себя в семь утра, Волдеморт с облегчением провалился в сон. Пробуждение опять состоялось под зудеж эльфа-будильника. Поблагодарив его, от чего Тинки впал в истерику от счастья, Лорд привел себя в порядок и прошел в кабинет: завтракать и мыслить о «высоком». Сидя в удобном кресле, он задумчиво просматривал свежесоставленный Список Темного Властелина и, морщась, рассматривал пункт первый. Пункт первый гласил: - "Собрать крестражи". Делать это категорически не хотелось. Но надо! После того, как душа Светы и остаток души Волдеморта слились, этот пункт становился жизненной необходимостью. Кто знает, как отреагирует душа обновленного Волдеморта на уничтожение кресстражей. К тому же, Дамблдор знает об их существовании, да и возросший магический потенциал никому не помешает. Особенно ему! Теперь осталось только их собрать и переварить. Лорд скривился. Процесс явно будет болезненным. Но это того стоит. А раз так... Вперед, на баррикады! Одеваясь в приготовленную заботливым домовиком одежду, Лорд Волдеморт, сильнейший Темный маг этого столетия по версии Дамблдора (впрочем, не только его), напевал на чистейшем русском языке "Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка" и мысленно удивлялся, что на тот факт, что она теперь мужчина, ей откровенно наплевать. Видимо, прививка Волдемортом помогла. Впрочем, а что теперь можно сделать? Только расслабиться и получать удовольствие! Лорд Волдеморт был готов к выходу в Большой мир. Поход за крестражами начался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.