ID работы: 3853652

Я личность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Знаете, как бывает, вот увидишь человека в первый раз и уже хочется взять его с собой, к себе домой. Чтобы этот человек был только ваш, не все меня поймут конечно. Да и вообще, наверное, это звучит немного странно, признаюсь даже не немного, но сейчас не об этом. Так я увидела в торговом центре его. Он был довольно привлекательным. Красивые серые глаза, такие глаза у меня всегда ассоциировались с волчьими, не знаю зачем я это вам сказала, но эти глаза были безумно красивые. Хорошо одет, вообщем все, как надо. Нет, вы не подумайте, что я там какая-то легкомысленная и смотрю только исключительно на внешность, нет, но ведь с красивым внешне человеком приятно знакомиться, ведь так. Может пока я сидела в кафе и смотрела на этого незнакомца, я напридумывала много все, да и может он не столь красив, как я вам сейчас рассказываю, моё зрение не раз меня подводило, но ничего не поделаешь, я не такой человек, чтобы просто так отказаться от всех моих гаджетов. Вдруг он пошёл на второй этаж, я машинально за ним. Не думая, что он может подумать про меня, знаете я сначала все делаю, а потом уж думаю, такая я, ничего не поделаешь. Можно сказать, что я следом ходила за ним, а в процессе присматривала себе вещи, ведь за этим я и пришла. Вы думаете я не нормальная? Мне все равно. Я личность. Пока я присматривала себе красивое белье, этот незнакомец куда-то исчез. Я решила плюнуть на эту идею и пойти в примерочную. Стою примеряю, как вдруг ко мне врывается этот незнакомец. Я стою в ступоре *нет бы чтобы прикрыться, стоит такая, разинув рот, ну что за... Я даже не знаю, как себя назвать*, он тоже, * пялится такой, как будто в первый раз видит девушку в лифчике, у меня просто нет слов! *, в этот момент у него эпично падает наушник из уха. Несколько секунд мы просто тупо таращимся друг на друга, и только потом наши мозги решают включиться. - Ой, простите, что зашёл... Я думал, что...- он запинался и было явно видно, что ему было стыдно, и он стенялся.- Кстати, за чем ты за мной следила? - Вы мне понравились. У вас такие глаза красивые.- как обычно я включила дурочку, * Может ты его выгонишь или так и будешь светить перед ним своими сиськами!* - Смешная шутка. А у вас красивый лифчик, может после посещения магазинов, я провожу вас домой?- предложил он, улыбаясь. - Конечно, но может перед этим в кафе посидим напротив этого магазина, там делают обалденную пиццу.- согласилась я, * Ну, как обычно, красивый парень ей улыбнулся, а она уже растаяла, ему понравилось только твоя грудь и все! А потом не плачь, а я говорила.* - Тогда там и встретимся.- он задвинул шторку и я осталась одна. Я купила пару лифчиков и пошла в кафе, где меня ждал этот незнакомец. Я не буду вам рассказывать о чем мы говорили. Его зовут Дима, он учится в институте, на кого не сказал или я про слушала, неважно, его недавно девушка бросила * а это реальный поткат, типа мне так плохо, пожалей меня, пожалуйста. Не верь! *, про работу не сказал, наверное живёт на шее у родителей, но ладно это неважно. Он меня проводил и спросил номер телефона, я продиктовала и убежала в подъезд, надеясь, что он не завалится ко мне в квартиру и не трахнет, у меня было так один раз... Но не будем об этом. - Ну что, опять тебя какой-то красавчик провожал, можешь не врать, я все видел.- сказал он, покуривая сигарету. - Я тебе тысячу раз говорила не кури здесь!- я взяла у него сигарету и выкинула её в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.