ID работы: 3853652

Я личность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ко мне снова пришёл мой лучший друг Артём. Скажу сразу, он немного странный и внешне, и по его поведению, но Артём мне очень дорог, хоть и пропадает очень часто. Я его знаю с самого раннего детства, когда мы ещё жили в совсем другом месте, я знаю его настоящего. - Ты же знаешь, что я не брошу. Мы все равно рано или поздно умрем, так какая разница от чего? От сигарет, алкоголя или нас убьют!- он психанул и выкинул окурок, отвернувшись от меня. - Убивай себя, пожалуйста, в другом месте.- попросила я. - Опять очередной парень, который от тебя убежит или ты сама не вытерпишь его.- усмехнулся он. - А что по твоему, я должна быть одной всю жизнь и успокаивать себя несколькими котами?- злилась я на него. - Я не хочу об этом говорить. *** И так, все началось с заявки в друзья, это был Дима. Весь вечер я общалась с ним, попивая чай, иногда смеясь и все время улыбаясь. У меня редко, когда какая-то переписка вызывала бурю эмоций, конечно я надеялась, что это мой человек. *Это уже который парень, про которого ты так говоришь, вот все моё, а в итоге что? Плачешь. * На следующий день, мы пошли гулять вместе. Сначало мы почему-то стеснялись друг друга, но когда мимо нас проехала машина, и обрызгала нас довольно сильно, мы чувствовали себя неловко. Все мокрые и ещё в грязных пятнах, я думала про себя, что все, свидание испорчено, но не тут то было. Он повел меня на крышу старого дома, где открывался красивый вид. Дима рассказывал мне, что он сюда часто приходит, чтобы побыть с самим собой, разобраться в себе. Он такой искренний. Я взяла его за руку, у него такие тёплые и мягкие пальцы, у меня было такое ощущение, что я сейчас расстаю, хоть и дрожала от холода. Дима прижал меня к себе, и начал рассказывать, как ему надоел этот пафос, ведь, как я поняла все его бывшие девушки только и требовали с него чего-то. Конечно, это не то, о чем должны разговаривать на первом свидании, но мне было интересно его слушать. Мне даже было приятно, в некоторых моментах. Хоть он меня очень мало знал, но Дима доверял мне, ведь он понимал, если я была бы такая же, как и они, то я бы накричала на него и ушла бы домой, и не стала бы лезть на крышу. *** Вот так и все закрутилось, переписки в соц. сети, встречи, звонки. Но это не просто переписки, звонки и встречи, они значили для меня, и для него, надеюсь, тоже, очень многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.