ID работы: 3853652

Я личность.

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все закрутилось так банально в общем, ничего не обычного, все как у всех. Ночные переписки, звонки, свидания в парках, бессмысленные разговоры, просто скажем одним словом увлеченность, и как обычно эту увлеченность принимают за любовь до гроба. Смешно не так ли? Я стояла перед зеркалом, как и все девушки перед свиданием, да даже перед выходом на улицу, пытаясь сделать свое лицо идеальным, но я же рукажоп, поэтому мечты, мечты. Иногда я задаюсь вопросом, откуда у многих девушек такая идеальная кожа лица, что они такого делают, они ведьмы наверное, или может это я такая… Все таки надеюсь, что они ведьмы. *** Я вышла из подъезда, он сидел на лавочке, слушал музыку и листал ленту. Наверное, давно ждет, бедный. — Ты меня давно ждешь? — я пошла к нему и вынула наушник из уха. — Честно или соврать? — он улыбнулся и убрал телефон. — Ладно, куда пойдем? — промурлыкала я, как бы заглаживая свою вину. — А это сюрприз.- он взял меня за руку и повел. Сюрприз… Интересно, интересно. Что же это? Неужели он все-таки собрался меня поцеловать? Ух, ты, неужели, собрался. Я стала такой счастливой и начала мечтать, как все это будет. Такое чувство, как будто я одела розовые очки. Надеюсь, что это не так. И я наконец-то нашла того с кем мне будет уютно. И тут… Мои розовые очки треснули… Крах моему прекрасному настроению… За что? Почему он здесь? Он пробегал между машин, время как будто замедлилось, я не могла отвести от него взгляда, я смотрела на его лицо, карие глаза, пухлые губы, как всегда хорошо уложенные волосы. По всему моему телу пробежали мурашки, в сердце что-то вонзилось. Я была просто в ступоре. И в голове крутилась фраза: «Так что, навсегда? -Навсегда.». И я вернулась в реальность, хотелось просто убежать домой, включить сериалы и укрыться теплым одеялом. Но, к сожалению, я не могла этого сделать, ибо я была на свидании с Димой. Моя голова, просто взрывалась. Я пыталась себя успокоить, но когда видишь своего бывшего, как-то не легко это сделать. *** -А вот мы и пришли.- сказал Дима. -Ух, ты! — я была в восторге от этого шикарного места. Весь город был, как на ладони, просто не передать словами. Он обнял меня, как в титанике, надеюсь, наша судьба не будет такая же. Вид потрясающий, дух захватывает. Мы стояли на высоком холме, я даже не знала, что у нас в городе есть такие живописные места. Меня отпустило, и я перестала думать о моем бывшем. Я наслаждалась настоящим. В этот момент я поверила, что Дима тот самый, кто сделает меня счастливой. А это очень важно для меня. Мы молчали, немного неловко, но он крепко сжимал мою руку, и я чувствовала, что нужна ему.*хватит тебе придумывать, он обычный бабник, который каждую девушку сюда приводил, а ты такая уши развесила, а он все накладывает лапши, пиздит короче, романтик хуев* — Ты такая искренняя, и с тобой так легко общаться.- он посмотрел на меня своими серыми глазами. — Ты меня смущаешь.- я застеснялась.*блядь, я вам точно оскар скоро дам, ваши отношения закончатся скоро, как вы потрахаетесь, или даже до этого не дойдет.* — Ты мне очень нравишься, и не надо опускать свои прекрасные глазки, они так красиво сияют.- он нежно взял меня за подбородок. Он закрыл свои глаза, его губы стали приближаться к моим, все происходило, как в первый раз. Он поцеловал меня, такие горячие, вкусные губы ласкали мои. Внутри меня как будто прошла буря, я вся горела, не хочу чтобы это заканчивалось. В голове пропали все мысли, я просто наслаждалась поцелуем. Он тот кто мне нужен. Наверное прошла вечность или секунда, когда мы отодвинулись друг от друга, время для нас остановилось. *** Свидание прошло идеально, я чуть ли не прыгала от счастья. Я ходила по квартире, танцуя. Уже придумала, как мы будем вместе жить и так далее. *Боже, почему я не могу тебя прибить сейчас? Кто в тебя вселился? Он не тот кто тебе нужен. Ты не искренняя с ними. Покажи свою сущность* — Лия, ложись спать, ты похоже пьяная.- сказал Артур.- завтра тяжелый день. — Я нормальная, и почему ты опять у меня дома? — спросила я, переодеваясь. — Мне нравится здесь убивать себя. И…- он не успел договорить. — И я вернулся, приготовил ужин, надеюсь ты составишь нам компанию, а то нам надоело ждать тебя.- вышел кареглазый черт. — Какого хрена ты делаешь в моей квартире? — моему прекрасному настроению пришел конец.*я же говорила все ведет к тому, что ты потом будешь плакать в подушку и запивать неразбавленным мартини.* — Ну вообще-то она и моя тоже, мы снимали ее вместе. И ты меня даже не обнимешь? — спросил он, улыбаясь.*сука где тут режим«расцарапать рожу козлу»? * — Вот именно снимали, а теперь я одна плачу за нее, так что вали отсюда. И какого хрена я должна тебя обнимать? — кричала я. — Я тоже люблю тебя солнышко, я так скучал! — он обнял меня очень крепко. — Отвали от меня придурок, мы расстались! И у меня парень есть.- я пыталась вырваться. — Как же я по вам скучал, прелести мои.- восхищался Артур. — Я ничего не знаю, я просто уехал, а у тебя уже другой.- начал кричать он. — Ты уехал и ничего не сказал, а вернулся через год! Даже больше! — Но я же к тебе вернулся, и я не могу без тебя, и я знаю, что ты меня любишь! — Ты уверенности то поубавь, что вы там пожрать приготовили, пидары, вот только все нормально стало, и тут ты, ну нахуя.- возмущалась я. — Ой, ты бы все равно с этим парнишей рассталась, он не твой тип. Я же видел тебя, идешь с ним за ручку, улыбаешься, но так фальшиво, я то тебя знаю. Ты ж моя сучка, и куда ты от меня денешься.- уверенно говорил он, накладывая его фирменную яичницу. — Мне с ним хорошо, и я изменилась. А ты так ничего кроме яичницы готовить не научился? — Лия, кому ты тут заливаешь? — спросил Артур. — Я сейчас вас двоих разделаю ножом и буду всем фальшиво плакать, что мне вас жаль. Я поела и закрылась в своей комнате. Мысли пожирали меня. Я заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.