ID работы: 385389

Без названия

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, начну я пожалуй сначала. Недавно я окончила университет, специальность Архитектор-Дизайнер. Да, эти годы мне дались не легко, зато без троек в дипломе. И вот в честь окончания учебы родители решили устроить сюрприз: поездка на все лето за границу. Я думала, что они выберут отдых в Египте, или Лондон, про который я им уши прожужжала, ну или Париж с модой, которую так любит мама, про Японию, которую я любила всем сердцем я вообще молчу. Но так получилось, что сюрприз действительно оказался сюрпризом. Поездка в Мексику. Такого я действительно не ожидала. Но билеты уже куплены, а вещи собраны, так что espérame, México (Жди меня, Мексика). Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Алиса Меньшикова, 21 год, в отношениях не состою, ну разве что со своим котом, и то он мне взаимность не особо отвечает. Вроде и не уродина, с волосами средней длины, то ли русыми, то ли блондинка, глаза голубые, средний рост, но с парнями все равно не задалось. Путь до Мексики не близкий, особенно с пересадками, поэтому, захватив с собой в самолет альбом, пенал и аудио курс языка, я решила насладиться видом из окна и порисовать что-нибудь, что в голову взбредет. Заслушавшись аудио курс, и с головой уйдя в рисунок, я не заметила, как мы прилетели в Мадрид для пересадки. Опять возня и много хлопот. Пока мы летели из Мадрида в Мехико, я решила вздремнуть. Уснула я быстро, но вот поспать до конца полета мне так и не удалось. «Прошу всех сохранять спокойствие, мы попали в небольшую турбулентность, но волноваться не о чем» - сообщал голос стюардессы по громкоговорителю. «Ага, не о чем, как же, вон как трясет» - думала я, пытаясь пристегнуться. - А где мы летим? – спросил один из пассажиров у Стюарта - Над бермудскими островами «Теперь понятно, не зря ведь это место называют Бермудским треугольником, здесь вся мистика»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.