ID работы: 385389

Без названия

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закон подлости? Могу, умею, практикую. Паника, Страх, что сковывает все тело. Крики, много криков, что не можешь отличить свои от чужих. Во время падения перед глазами проплывали отрывки из моей жизни. Вот мы с подругой в песочнице в детском саду, вот первое сентября, и какой-то старшеклассник посадил меня на плечо, а я звеню колокольчиком. Выпускной, все нарядные и красивые танцуют, а я одна стою в сторонке , потому что стесняюсь и не умею танцевать. Поступление в университет, новая обстановка, новые лица. Я даже не заметила, как пролетели годы. И вот выпуск, долгожданный, когда диплом написан и сдан, когда с трясущимися коленками я ждала его вручения, и как рыдала от счастья, когда его получила. Но теперь это не важно. С огромной скорость падаем в океан на встречу смерти. От гула в ушах раскалывается голова, и я теряю сознание. Так легко и свободно себя чувствую, словно парю в воздухе. Но вот какая-то тяжесть в легких и я задыхаюсь, пытаюсь откашляться. Среди всей безмятежности я слышу голоса, не разборчиво, но могу с точностью сказать, что они зовут меня. Просят очнуться, но отчего? Я что, в каком-то другом мире? Как я тогда здесь оказалась? Еще один приступ кашля, еще раз что-то подкатило к горлу, не давая дышать. И снова голоса, но теперь разборчивей. То ощущение легкости исчезает, оставляя после себя только боль и тяжесть. Веки, словно налиты свинцом. Но я все равно их открываю. Все расплывается перед глазами. Пытаюсь открыть шире, но яркий луч солнца ударяет в глаза, отчего приходится зажмуриться. Снова пытаюсь открыть глаза, предо мной силуэт. Моргаю и жду, пока сфокусируется зрение. Оказалось, напротив меня была женщина. - Она очнулась – обернувшись, крикнула она. - Где я? – тут же откашливаюсь, во рту привкус соленой воды. - Мы на острове, нас выбросило сюда после падения самолета. Я пытаюсь привстать и оглядеться. Действительно, вокруг песок, на берег выбросило остатки самолета, багаж. Люди помогают друг другу, вытаскивая из воды и помогая придти в себя. Некоторые ранены. Некоторые мертвы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.