ID работы: 3856835

Глазами Художника

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Alena 46 бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
С самого детства я восхищалась творческими людьми. Фотографами, актерами, музыкантами. Но больше всего меня притягивают художники. Я просто не понимаю, как на белом холсте бумаги, при помощи кисти и палитры, может появиться бушующий океан? Всегда было интересно, о чем думает художник, когда пишет картину. Когда я была маленькой, мечтала, что в будущем стану великим фотографом или художником. Но, к сожалению, моя судьба сложилась немного иначе… Меня зовут Беатрис Прайор. Мне недавно стукнуло 23 года. Я работаю в баре «Ангельский котелок», который находится на окраине Чикаго. Недалеко от своей работы я снимаю однокомнатную квартирку. 200 долларов в месяц — это не так уж и много, если бы не одно «но». За этот же самый период времени в баре мне платят 175 долларов. «Как же быть?» — спросите вы меня. Первое время было проще. В баре я работала одна и получала в два раза больше. Но при этом было в два раза больше нагрузки. Сейчас я работаю с Мэг. Рыжеволосая красотка, с пышной грудью и длинными ногами. Старше меня на 3 года, но общается со мной на равных. Работаем в две смены: я в первую — с 6 вечера до полуночи, а Мэг во вторую — с полуночи и до 7 утра. В общем, живи, не знай проблем, можно сказать. Однако, у меня их выше крыши. А точнее, одна. Деньги. Нужно заплатить «старушке — Мэри» за квартиру, раздать долги знакомым и при этом не забывать, хоть иногда, питаться. Пыталась устроиться на еще одну работу, но сил на большие труды не остается. Помогать мне некому. Мама умерла при родах, и отец, спустя 7 лет. Так я попала в приют. До 18 меня содержали, а дальше сказали «крутиться самой». Вот я и «кручусь». Последние месяцы занимаюсь «подработкой». Прямо в нашем баре. Выбираю себе «клиента», жду, пока он превратится в четвероногое животное, а затем в дело вступает моя незаметная и маленькая рученка, которая так легко может попасть в карман пальто или нащупать «не худенький» бумажник. А Мэг либо не видит этого, либо не хочет видеть. «Плохо?» — может быть. «Незаконно?» — согласна. Но я стараюсь не думать об этом. В моей жизни — это просто один из способов не умереть от холода и голода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.